ケンタッキーフライドチキンタカダノババテン

ケンタッキーフライドチキン高田馬場店

丁寧で感じのいい応対。

高田馬場駅からつつじ通りを新宿方面へ1~2分。
店内は明るく、実際の広さより広く感じられます。
注文してから提供までさほど時間はかからず、ほとんど待たずに済みます。
店員さんはお移送よく丁寧に応対してくれ、安心して食事ができます。

カフェのようなケンタッキー

仕事の合間に何を食べようか迷っていたところケンタッキーが30%OFFになってるのを見つけてこちらにしました。物価高騰のこのご時世にこういうお得なキャンペーンはありがたいです。カウンターに店員さんがいましたが注文はタッチパネルで行うシステムになっていました。イートインのスペースはカフェのように小綺麗でコンセントの使用が可能でした。安定の美味しさで満足でした。

はじめて店内で

飲み物が100円のセールをやっていたのではじめてケンタッキーを店内飲食しました。
とはとはいっても飲み物だけになります。
今度はちゃんとチキンも店内で機会があれば食べようと思います。なんとか手が汚れるのが嫌なのでいつもテイクアウトにしてしまいがちです。

気軽にゆっくり過ごせる

高田馬場駅から徒歩数分の場所にあるケンタッキーです。一般的な店舗に比べると少しおしゃれな雰囲気で、メニューもランチプレートがあったりと珍しい印象でした。学生さんや子連れの主婦の方の姿が多かったかと思います。気軽にゆっくり過ごせて良かったです。

ケンタッキー

高田馬場駅そばにあるケンタッキー!
普段はそれほど食べませんがクリスマスのときはかなりの頻度でケンタッキーを買っています。クリスマス近くになったら友人の家に行って恒例のケンタッキーを買ってパーティーをします。ケンタッキーははずせません。食べると美味しいんですよね。

Q太
Q太 さん

子供も好きなケンタッキー

子供に何が食べたいかと聞いた結果、ケンタがいいというのでこちらへ。高田馬場店は初めて利用しましたが、他の店舗に比べてきれいで雰囲気が良い印象でした。期間限定のお得な1000円パックに魅かれつつも、子供と2人では食べきれないと思い普通のケンタランチを注文しました。ケンタはチキンだけでなくポテトも美味しいです。そしてペプシが最高に合います。

おしゃれだけどいつも混んでいる

高田馬場駅からベルサール方面へ坂を登る途中にある、おしゃれなケンタッキーです。
プレートランチのようなものもあります。
かなりおしゃれな店内ですが席数が少なく、駅チカなので常に混んでいます。
ランチ時で座れた試しがありません。もう少し回転がよくなると、★5つくらいは
つくのですが・・・。

大好きです!!

高田馬場店はリニューアルして、とても小洒落たケンタッキーになってました!!お酒も飲めるようです?*´∀`*?
大好きなチキンとお酒が一緒に楽しめるなんて幸せ過ぎます!!!
ちょっと飲みたいなーって時にいいと思います!

リニューアル

高田馬場のKFCがリニューアルして、お酒の飲めるカフェバーになったというので、早速週末に家族で行ってみた。いつの間にリニューアルしてたんだ。

これ外でも飲めるのかな?これからの季節は良さそう。?

タップのビールもプレモルやバスペールエール、ハートランドなど数種類、クラフトビールもボトルである。

フードメニューは通常のに加えて、レストランのようにプレートに乗ったチキンとサラダのがあったり、夜はまたバーメニューも増えるらしい。家族でチキン6ピースセットを注文。サイドが3つ付くので、ポテト2つとビスケット1つ。KFC自体久々だ。最後に食べたのは去年マレーシアで??

ドリンクは別なので、バスペールエールを。550円。昼から飲む幸せよ!チメ(フライドチキンにビール)はテッパンでしょ!雰囲気も普通のKFCよりオシャレな感じなので、0次会とか待ち合わせにもいいかも。女性一人で入りやすい店がコンセプトらしいけど、週末昼は家族連れや男性一人客が多かった。

こじゃれてるケンタッキー

高田馬場駅から3分くらいのところにある、ケンタッキー。
ビッグボックの近くにあります。

普通のケンタッキーとはコンセプトが違うようで、店内はこじゃれた感じです。夕方からバータイムみたいなのをやってるみたいです。

ケンタッキーは、レシートに産地が記載されてるので、気にしてる人には安心だと思います。

外装内装がおしゃれ。

人気?人がこんなに入ったり買いに来たりのケンタッキーは、初めて見ました。
レジも3つあって、混みに慣れているのか店員さんの仕事の処理もテキパキです。
お昼に利用したのですが、お昼は急ぎ利用なことが、私も多いけど、一般的にも急ぎではないかと思うのでこのテキパキ度はありがたいです。

外装内装がケンタッキーケンタッキーしていなくて、カフェっぽい感じです。

初めて食べたのですが、カ〜ネリングもおいしかったです。

ビッグボックス横にあります。

ビッグボックス横にあるケンタッキーです。
駅チカですが、改札口からだとビッグボックスに隠れて見えません。

お店は角地にあり、完全分煙になっています。
禁煙席がたまたま空いたので利用できましたが、
平日でも列が外に出来るくらいに混んでいて、座席も少ないので、
タイミングが悪いと利用もなかなか難しいかも、、といった所です。

ケンタッキーと言ったらフライドチキン!
今回は待ち合わせ前の時間潰しでドリンクのみのオーダーだったのですが、
チキンを食べている方が多く、店内もチキンの香りが漂っていたので、
かなりの誘惑でした!(笑)

お店は坂の途中にあり、外を通る人の目線よりも客席が小高くなっているので、
外の視線は気にならず、窓から見える風景もスッキリしていました!

マナミ
マナミ さん

ケンタッキー♪

普段あまり食べる機会がないからか、今回は無性に食べたくなって久々に行きました(^^)
行ったときは必ず、チキンフィレサンド、ポテト、メロンソーダを頂きます♪今回もとても美味しく、満足しています(^.^)

喫煙スペースが広い店

チェーン店がたくさんある通りにあるケンタッキーです。
それだけに人通りも多く、お客さんも結構入っています。

こちらのお店は喫煙スペースが広いのが特徴です。
私は吸わないのですがスペースの関係上喫煙スペースで食べることがあります。
その点は不満ですが、年に1,2回ケンタッキーが無性に食べたくなることがあり、その時だけ行かせてもらってるのでそこまで不満はありません。
日常的に行くなら喫煙者の方はいい店だと思いますよ♪

ケンタッキーフライドチキン高田馬場店

高田馬場駅を出てすぐのところにあります、おいしいチキンが食べられます。写真のようなクーパンが新聞や街頭で配られることがあります。

東京都新宿区高田馬場1丁目28-10

• 高田馬場駅から90m (徒歩2分)