ヤマノメンドコロ

美味しいうどん

あたたかく迎え入れてくださる優しいスタッフさんと、とても素敵な店内でいただくうどんは最高でした。グルテンフリーなのも驚きです。安心して頂けましたし、何よりとても美味しかったです。リフレッシュしたい、美味しいものを食べたいときに浮かぶお店になりました。

良い景色

◆店員・スタッフ
優しい感じのスタッフさん。
◆接客・サービス
綺麗な空気が良い。
◆料理・ドリンク
グルテンフリーなど体のことを考えた食材。豆乳カルボナーラ、新鮮な野菜など健康的な食事ができます。
◆店内・雰囲気
雰囲気も良く、ゆったりとした雰囲気が良い。
◆アクセス
北山町なので車が良い。
◆その他

山のめんどころからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
投稿に気が付くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
冬季休業が終わりましたら、4月より営業再開いたします。
また、是非、お立ち寄りくださいませ♬

グルテンフリー

グルテンフリーの雑穀麺ということで興味をそそられた京都のうどん屋さんです。
コシのある美味しいうどん。
グルテンフリーで安心して食べることができます。
また囲炉裏で焼く野菜付き。
雰囲気も良いし、お料理も美味しいので最高ですね。

山のめんどころからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。おくつろぎいただけましたでしょうか?
また、お近くに来られた際には、お立ち寄り下さいませ。
素敵なコメントを投稿いただき、励みになりました♬

健康的な和食

お店もかっこいいし美味しいお料理が食べられます。健康的な和食が売りのお店です。グルテンフリーの麺類や、豆乳カルボナーラなど変わったお料理があるんです。しかも美味しい!!
土曜日のみの営業、しかもランチタイムのみです。食べれたらラッキーって思ってしまいます。

さすらい
さすらい さん

うどん

京都にあるうどん屋さんになります。老舗のうどん屋さんでして、外観からしても京都の街に溶け込んでいて雰囲気があります。
肝心のうどんも京都ならではの薄味の出汁がおいしく、うどんもこちらのお店ならではのものでよかったです。

山のめんどころからの返信

口コミの投稿、ありがとうございました。
土曜日のみの営業に変わりますが、またのご来店をお待ちしております^_^

京都府京都市北区中川北山町100-1

車でお越しの場合、国道162号線を北上。高雄を過ぎ、1つ目のトンネルを抜けすぐの「北山杉の里中川」の看板を右へ。バスでお越しの方は、西日本JRバス 高雄・京北線 周山行に乗車。 「北山中川」で下車。

• 北山中川から42m (徒歩1分)