レイズカイロプラクティックの口コミ/中央区東日本橋3-6-6さつきビル1階

レイズカイロプラクティック

国際基準教育を受けたカイロプラクターによる安心施術をご提供◎

03-5614-0120

2019/08/31
産後の骨盤の歪みから腰痛が酷くなり伺いました。
子供を抱っこするが辛かったのですが、施術して頂いた後は嘘みたいに楽になり驚きました。
貸し切り状態なので赤ちゃんを連れて行っても大丈夫!
今後も定期的にお願いしたいと思っています。
2019/03/22
ランニングを無理して行った為に、左足の付け根から足の甲まで強い痛みに見舞われ、歩くのも困難だったが、適切な治療と日頃のケアのアドバイスを受けて順調に回復し、今は痛みも和らいでランニングをすることができるようになりました。当初は並行して、接骨院、整形外科、針にも通っていましたが、今はレイズカイロプラクティックだけで治ると確信しています。皆さんにお勧めできるカイロプラクティックです。
2019/01/18
ロッテ葛西ゴルフにある分室で初めて施術を受けて、新お茶の水を経て、そろそろ10年くらいお世話になっています。
仕事から来る首・肩こりも、ゴルフから来る胴体の疲れも、だいたいは1回の施術で解消しています。
新お茶の水時代は、指名がが多くてなかなかスケジュールが合いませんでしたが、年末に独立されてからは少し空いていて、しかも会社の近くに越していらしたので、大変助かっています。
2019/01/07
2019/01/04
過度のジョギングで腰から足先がしびれて歩行困難になり、友人の紹介で当院にお世話になりました。通院前に整形外科と地元の針灸整体で1ケ月経過しても状況が改善しませんでしたが、当院で傷んだ個所だけでなく、痛みの原因となる箇所のほぐしや矯正をしていただき、当院通院3回目で劇的に痛みが減りました。原因に対して処置をしてくださるので、根本的な改善につながっていると思います。
2018/12/22
友人の紹介で来院。
馬喰横山駅からすぐだったので有難いです。大通りに面していないので、すぐに目につくわけではないけれど、その分静かだったように思います。

趣味でマラソンをやっていて、大会にもたまに出ています。本格的に走るランナーに比べたらまだまだですが、まぁまぁそれなりに走ってます。そんなわけで、日々のメンテナンスも必要ですし、大会前はしっかりと準備したいと思っていたので、ランナーの友人に紹介してもらいました。

施術は痛いなと思う時もあるのですが、効いている証拠!固まっている筋肉のところをアプローチしてくれるので、走るときの参考にもなります。あとは日々のメンテナンスの仕方もサポートしてもらっています。

治療の後はちょっと眠くなってしまうこともありますが、走る時は快適になります。翌日の目覚めもなかなか良い調子になります!ちょっとだけ自宅から遠いので、その分リスケジュールが難しくなってしまう時もあり。家の近くにこんなところがあったら、もっともっと通いますけどね。でも内容はかなり気に入っているので、続けられています。
2018/11/24
2018/11/24
3年ほどお世話になっています。
デスクワークが原因のひどい肩こりと、時々襲ってくる頭痛に悩まされることがあり、
以前の新御茶ノ水外来センターの時から先生の所に通っています。

やはり治療してもらうと楽になるので、定期的にお願いしています。
本当はもう少し頻繁に通いたいところですが…
治療中に美味しいレストランの話や趣味の話をするのも楽しみの一つです。
子供の話も熱心に聞いてくださるので、有難いです!

中西先生の念願の治療院は、子連れでもOKとのこと。
明るい雰囲気で、他の方を気にせずゆっくりできるので、今度は子供を連れて来ようと思います。
うちの子供はだいぶ大きくなりましたが、あの空間なら赤ちゃんでも大丈夫なはず。
ママ友にも紹介してあげようと思います!
2018/11/19
中西先生には、以前在籍されていた治療院の頃からお世話になっています。
数年前に腰を痛めた時に治して頂き、それからはメンテナンスとして月に一回通っています。施術してもらっていると大きく調子が崩れることがなく、安心して生活でき、とても助かっています。
新しいこちらの院は、オフィス街にあることを忘れるような、自然の温かみが感じられる雰囲気でとても居心地がいいです。
これからもこちらの院で末永くお願いしたいと思っています!
2018/11/18
2018/11/16
先日、もともと痛かった腰が悲鳴をあげてしまい、会社の近くで検索したら、こちらを発見しました。来てみたらオープンしたてだと聞いてびっくり‼綺麗な院内の中は、木の雰囲気にグリーン、白を基調にとっても清潔感がありました。

先生がお一人でやられているとのことで、他に患者さんがおらず、他の人を気にすることなく身体の困っているところをじっくり話せました。

女性にも嬉しいお化粧直しの小物も置いてあったり、汗ふきシートがあったりと、細やかな気配りも個人的には好印象でした。

治療してもらった後は、屈むと痛かった腰が楽に❗これは驚きでした。床のものが拾えちゃいました。普段の生活の中でできるストレッチ方法も教えてもらえたり、最初から最後まで先生がしっかりと対応してくれて安心感がありました。

いいところを見つけちゃいました!続けて通います。

店舗名 レイズカイロプラクティック
住所 東京都中央区東日本橋3-6-6さつきビル1階

馬喰横山駅(都営新宿線)・東日本橋駅(都営浅草線)A3出口より徒歩2分。出口向かいのエネオスの角を曲がってすぐです。

• 馬喰横山駅から190m
  • 東日本橋駅から190m
  • 馬喰町駅から340m

• 東日本橋駅前バス停から83m

03-5614-0120

• 近くに小さなコインパーキングがいくつかあります。
座席 ベッド2台
特徴 施術の内容はもちろんこと、清潔な院内、居心地の良い雰囲気づくり、丁寧な対応にもこだわっています。
国際基準のカイロプラクティック施術 4年間・4200時間のカイロプラクティック大学教育を修了したスタッフが責任をもって施術に当たります!
マルチアクセス・駅近 馬喰横山駅(都営新宿線)徒歩約2分、東日本橋駅(都営浅草線)徒歩約2分、馬喰町駅(総武快速線)徒歩約4分、小伝馬町駅(東京メトロ日比谷線)徒歩約10分。多方面からご来院しやすい立地です!
土日祝営業 皆様がお休みの日も営業しています!(月曜日の祝日は休院日になります。)
お子様連れも大歓迎! 院内はお時間お一人様のみの空間ですので、お子様連れの方も周りを気にせず施術を受けられます。お気軽にご連絡ください。
内観 白と木の茶色、植物の緑を基調にして、自然の中にいるような居心地の良さ、安心感のある雰囲気を演出しています。