レイズカイロプラクティック

安心してお任せできる先生です。

初めて行ったにも関わらず、短時間で的確に問題点を洗い出して施術して下さいました。終わったあとは姿勢がよくなり、腕の可動域もかなり広がりました。
痛くないですが、ポキッと音がなる施術があります。
最初は私がお手伝いし、その後はご自身で継続できるようになることを目標にしましょうと言ってくださいました。信頼できる先生です。
筋トレも頑張って継続します。

レイズカイロプラクティックからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうござまいす!
慢性的な問題で改善に少し時間がかかるかもしれませんが、ゆくゆくはご自身の少しの心がけで好調が維持できる所まで導ければと思っております。

リモートワークの救世主

リモートワークで肩こり頭痛で悩んでおり、通院はじめました。
結果から言うと、私のリモートワークの救世主となりました!

最初カイロプラクティックというのがいいというお話は多く聞いていたのですが、調べれば調べるほどどこに行けばいいのか迷ってしまったのですが、国際基準の施術院が間違いないらしいというのがわかりました。
とはいえ国内のカイロの施術員の5%以下しかないという情報を聞き自宅荷一番近いレイズさんに伺いました。

国際基準に裏打ちされた安心感と、院長先生の丁寧なご説明と対応をもさることながら、やはりキチンと施術前後の違いがわ明確にわかるほど痛みがなくなるなどの効果がでるので、断然おすすめです!

レイズカイロプラクティックからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうござまいす!
今後もしっかりと結果を出して、快適なお仕事を続けて頂けるようサポートさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

産後の腰痛

産後の腰痛が1回の施術でかなり改善しました。丁寧なヒアリングと手技で、他の整形外科や整体などでは分からなかった原因が判明し、自宅でのストレッチも教えて頂けました。子供も見て下さり預ける所を探さずに済んで大変助かりました。

レイズカイロプラクティックからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
まずは、次のご出産まで少しでも痛みが少なくなるようにサポートさせて頂ければと思います。
どうぞよろしくお願い致します!

日本で3%しかいないWHO国際基準の先生が施術してくれます。

特に資格がなくても日本では開業できるので、当たり外れが多い業界だと思います。
ここでは、数少ない有資格者の先生が、きちんと自分の状態に合わせて施術してくれます。
今気になる場所を重点的にやりつつ、全体のバランスをしっかり整えてくれます。
普段の生活で何を意識したら良いかも教えてくれるので少しずつですが状態が良くなってるのを実感してます。

えんどう様

そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
今後も、施術を通してえんどう様の生活が充実したものになるようサポートさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

子連れでもOK!

産後の骨盤の歪みから腰痛が酷くなり伺いました。
子供を抱っこするが辛かったのですが、施術して頂いた後は嘘みたいに楽になり驚きました。
貸し切り状態なので赤ちゃんを連れて行っても大丈夫!
今後も定期的にお願いしたいと思っています。

hsさん

そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
お役に立てて嬉しく思います。
今後もhsさんの育児をはじめとした生活のサポートをさせて頂けますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします!

お勧めのカイロプラクティック

ランニングを無理して行った為に、左足の付け根から足の甲まで強い痛みに見舞われ、歩くのも困難だったが、適切な治療と日頃のケアのアドバイスを受けて順調に回復し、今は痛みも和らいでランニングをすることができるようになりました。当初は並行して、接骨院、整形外科、針にも通っていましたが、今はレイズカイロプラクティックだけで治ると確信しています。皆さんにお勧めできるカイロプラクティックです。

takapy4070さん

そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
今後もtakapy4070さんの目標達成に向けてサポートさせて頂けますと幸いです。
引き続きよろしくお願い致します!

色々試していますが一番効果があります!

ロッテ葛西ゴルフにある分室で初めて施術を受けて、新お茶の水を経て、そろそろ10年くらいお世話になっています。
仕事から来る首・肩こりも、ゴルフから来る胴体の疲れも、だいたいは1回の施術で解消しています。
新お茶の水時代は、指名がが多くてなかなかスケジュールが合いませんでしたが、年末に独立されてからは少し空いていて、しかも会社の近くに越していらしたので、大変助かっています。

黒犬さん

ご投稿頂きましてありがとうございます!
そして、気づけばもう10年になるのですね…本当に、長い間お任せ頂いてありがとうございます!
今後も、ご多忙なお仕事やその合間のゴルフによるお身体への影響が、少しでも和らげられるようサポートさせて頂けますと幸いです。
引き続きよろしくお願い致します!

ほぐしと矯正で劇的改善

過度のジョギングで腰から足先がしびれて歩行困難になり、友人の紹介で当院にお世話になりました。通院前に整形外科と地元の針灸整体で1ケ月経過しても状況が改善しませんでしたが、当院で傷んだ個所だけでなく、痛みの原因となる箇所のほぐしや矯正をしていただき、当院通院3回目で劇的に痛みが減りました。原因に対して処置をしてくださるので、根本的な改善につながっていると思います。

ハムさん

いつもご来院頂きましてありがとうございます!
もっともっと安心してランニングを楽しんで頂けるように全力で施術に当たらせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!

効きました!続けられそうです!!

友人の紹介で来院。
馬喰横山駅からすぐだったので有難いです。大通りに面していないので、すぐに目につくわけではないけれど、その分静かだったように思います。

趣味でマラソンをやっていて、大会にもたまに出ています。本格的に走るランナーに比べたらまだまだですが、まぁまぁそれなりに走ってます。そんなわけで、日々のメンテナンスも必要ですし、大会前はしっかりと準備したいと思っていたので、ランナーの友人に紹介してもらいました。

施術は痛いなと思う時もあるのですが、効いている証拠!固まっている筋肉のところをアプローチしてくれるので、走るときの参考にもなります。あとは日々のメンテナンスの仕方もサポートしてもらっています。

治療の後はちょっと眠くなってしまうこともありますが、走る時は快適になります。翌日の目覚めもなかなか良い調子になります!ちょっとだけ自宅から遠いので、その分リスケジュールが難しくなってしまう時もあり。家の近くにこんなところがあったら、もっともっと通いますけどね。でも内容はかなり気に入っているので、続けられています。

マリーちゃんさん

いつも来院頂きましてありがとうございます!
少しでも効果を感じて頂けているようで安心しました。
引き続き、日々の生活、ランニングのサポートをさせて頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します!

いつもお世話になっています

3年ほどお世話になっています。
デスクワークが原因のひどい肩こりと、時々襲ってくる頭痛に悩まされることがあり、
以前の新御茶ノ水外来センターの時から先生の所に通っています。

やはり治療してもらうと楽になるので、定期的にお願いしています。
本当はもう少し頻繁に通いたいところですが…
治療中に美味しいレストランの話や趣味の話をするのも楽しみの一つです。
子供の話も熱心に聞いてくださるので、有難いです!

中西先生の念願の治療院は、子連れでもOKとのこと。
明るい雰囲気で、他の方を気にせずゆっくりできるので、今度は子供を連れて来ようと思います。
うちの子供はだいぶ大きくなりましたが、あの空間なら赤ちゃんでも大丈夫なはず。
ママ友にも紹介してあげようと思います!

まるさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
ご自身の生活や、お子様のお話を聞かせて頂いていると、微力ながらまるさんの生活の一部として力になれていることを感じられて、大変嬉しく思っています。
今後ともよろしくお願い致します!
お子様連れの方も大歓迎ですので、お友達にもよろしくお伝えください!

月に一度のメンテナンス

中西先生には、以前在籍されていた治療院の頃からお世話になっています。
数年前に腰を痛めた時に治して頂き、それからはメンテナンスとして月に一回通っています。施術してもらっていると大きく調子が崩れることがなく、安心して生活でき、とても助かっています。
新しいこちらの院は、オフィス街にあることを忘れるような、自然の温かみが感じられる雰囲気でとても居心地がいいです。
これからもこちらの院で末永くお願いしたいと思っています!

ラッキーさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
今後もラッキーさんに快適に生活していただけますよう、サポートさせて頂けますと幸いです。
こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!

静かでキレイな院内!

先日、もともと痛かった腰が悲鳴をあげてしまい、会社の近くで検索したら、こちらを発見しました。来てみたらオープンしたてだと聞いてびっくり‼綺麗な院内の中は、木の雰囲気にグリーン、白を基調にとっても清潔感がありました。

先生がお一人でやられているとのことで、他に患者さんがおらず、他の人を気にすることなく身体の困っているところをじっくり話せました。

女性にも嬉しいお化粧直しの小物も置いてあったり、汗ふきシートがあったりと、細やかな気配りも個人的には好印象でした。

治療してもらった後は、屈むと痛かった腰が楽に❗これは驚きでした。床のものが拾えちゃいました。普段の生活の中でできるストレッチ方法も教えてもらえたり、最初から最後まで先生がしっかりと対応してくれて安心感がありました。

いいところを見つけちゃいました!続けて通います。

UAEさん

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
症状が改善されたということで、よかったです!
今後も責任を持って対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!

東京都中央区東日本橋3-6-6さつきビル1階

馬喰横山駅(都営新宿線)・東日本橋駅(都営浅草線)A3出口より徒歩2分。出口向かいのエネオスの角を曲がってすぐです。

• 東日本橋駅前から83m (徒歩2分)

• 馬喰横山駅から徒歩30分 (2.4km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 馬喰横山駅から徒歩2分 (130m)

• 馬喰横山駅から徒歩30分 (2.4km)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 馬喰横山駅から徒歩8分 (570m)