ココロセイコツイン

是非👍️

長年の肩こりで、今まで数えきれないくらい整骨院巡りをしてきましたが
こんなに長い時間かけて丁寧で、しっかりしたマッサージや施術、電気治療は初めてでした
とても楽になり、重かった頭も軽くなり視界も明るくなりなした
早速 次の予約もしてきました

これからもお世話になります。

こころ整骨院からの返信

ももさんこの度はご来院ありがとうございます!
肩こりでかなり悩まれてたとのことでしっかり施術させていただきました。日常生活がこれからも少しでも快適に過ごせるように全力で施術させていただきますね!

通いたくなりました!

整骨院が初めてでした。
自分はそんなに通うほど酷くないだろうと思いつつ紹介で行ってみたら、かなりバッキバキでした笑
猫背矯正やフェイシャルなども体験させていただきました。反り腰も1回の施術で真っ直ぐになったのを実感できたり、顔もやってもらったあとは目が大きく見えたりと1回でもとても効果を感じられました!
保険を使って安く受けられるのがとてもいいなと思いました。
施術もお話ししながらとても楽しく受けることができました!お店の方もとても優しいです!

先生の施術最高‼️

腰痛でずっと悩んでいたんですが、友人の紹介で行ってみました。初めはマッサージで治るなんて疑っていましたが、受けてみたら嘘のように楽になりました‼️先生の手は魔法の手です‼️
お店もきれいですし、先生のトークも最高‼️
あっという間に時間がたちました。
これから一生お世話になります。よろしくお願いします。

こころ整骨院からの返信

オカヒロさんこの度はご来院ありがとうございます!
感動していただけて私自身もとてもうれしく思います!
お身体が不調を訴える前にまたいらしてください!いつでもお待ちしてます!

とてもよかったです

自分の悩みをよく聞いてくれて、私生活でのアドバイスもしてくれました。整骨院に通っていても本当に効果があるのか不安になってしまうのですが、施術後は身体が軽くなった気がするし、先生も優しくて安心して通えそうです。また行きたいと思える整骨院でした。

こころ整骨院からの返信

kさんこの度はご来院ありがとうございます!
整骨院ってどんなことをするのか、本当に楽になるの不安ですよね…
施術が終わってからご自身のお身体の変化に気づいていただけて良かったです!
またいつでもいらしてください!

イケメンな先生!

仕事の疲れと、姿勢の悪さから
体中バキバキでお世話になりました。
施術の途中から、体がポカポカしてきて
辛い場所を的確にほぐして頂いて
帰りには飛べそうな程楽になりました(笑)
自称イケメンな先生は、お若いのにしっかりと技術を磨かれていて
安心して体のメンテナンスをお任せ出来ると思います。
院内もとてもおしゃれで清潔感もあり、リラックスできると思います。

こころ整骨院からの返信

みぃさんこの度はご来院ありがとうございます!
かなり筋肉が緊張していたようで、施術の後楽になっていただけてうれしく思います!
お仕事で体を使うとのことで、また自称イケメンが施術させていただけたらと思います!
いつでもお待ちしております!

先生の腕は一流!間違えありません!!

いつもお世話になっています。施術を行いながら今日の辛いところはここだ!とピンポイントで見つけて貰ったり、今の症状を伝えて施術してもらったり。猫背矯正もやってもらっていつもスッキリさせて貰っています。定期的に通うことで身体が楽になりました。
今後も継続して通院します。

こころ整骨院からの返信

asami8742さんこの度はご来院ありがとうございます!
お仕事が忙しく内容もハードなようで、毎回施術させていただく事に私ももやりがいを感じております。またしっかり姿勢矯正やフェイシャル整体などお身体に合わせて施術させていただけたらと思います!

産後のメンテナンスにも‼️‼️

産後全く自分のメンテナンスをしなかったツケが急にきてしまい職場の方の紹介で通い始めました!
家事も仕事も辛いほど、股関節が激痛だったのですが、骨盤のずれや歪みなどを丁寧に時間をかけて施術していただいたおかげで、嘘のように1回で良くなりました!
それからはずっと先生にメンテナンスをお願いしていますここに通い始めてから、体がとても楽になりました🤲
急な予約にも対応していただけて料金もリーズナブルなので主婦さんにも通いやすいと思います❗️❗️

こころ整骨院からの返信

siiiさんこの度はご来院ありがとうございます!
労働内容や家事で辛くなってしまった体が少しでも良くなっていただけてうれしく思います!
これからはしっかりと辛さが出ないように施術させていただけたらと思います!
次回来ていただいた時には口コミを投稿していただいた旨を伝えてもらえたらと思います!

最高‼️

自分自身疲れやすい体で色々な整骨院を通いましたが、こころ整骨院さんが1番でした!
院長さんの力加減が絶妙で、最後には骨を鳴らしてもらうのですがそれが最高に気持ち良いです。
是非どこに行こうか迷ってる方は、こころ整骨院さんに通う事をオススメ致します!!

こころ整骨院からの返信

deart108さんこの度はご来院ありがとうございます!
数ある整骨院の中で一番と言っていただけたことうれしく思います。筋肉だけではなく、しっかりと骨のゆがみも施術し、これからも快適に日常生活を送れるように精一杯サポートさせていただきます!

YouTubeとかでみたことあるやつ、やってもらいました!

動画でよく見る、首をポキッ 腰をポキッとやるやつやってもらいました!超快感です!!丁寧な施術で、院長さんもおもしろくて優しくて、終わった後スッキリ。体も軽かったです!!快感を得たい方超オススメです!!!

こころ整骨院からの返信

btbup723さんこの度はご来院ありがとうございます!
背骨矯正にとても感動していただけたようでうれしく思います!継続することでさらに体がよくなっていきますのでしっかりこれからも施術させてくださいね!

凄くいい!オススメです!

背中、肩甲骨、首、肩など複数辛い箇所があり
通わせてもらってますが、施術後はとにかく
体が楽だし夜も良く寝れます!

そして丁寧でわかりやすい説明や
帰ってからのケアなども教えて頂いて感謝です!

体が資本の人生なので、
これからも通わせて頂きます!

体に悩みのある方は是非一度行っていただきたいくらいオススメです!

こころ整骨院からの返信

ryoさんこの度はご来院ありがとうございます!
かなり全身重症な状態で、そこから来院指導通り通院していただきよく寝られるようになってうれしいです!
これから辛さが出ないように根本的に施術をさせていただけたらと思います!

とてもおススメです!

寝るのも辛いくらいの凝り性でずっと悩まされてましたが、先生の施術を受けるようになってから本当に楽になりました!特に辛いところなど親身に聞いて施術してくれるので毎回スッキリして終わることができます!また、先生がフレンドリーな方で楽しくお話してくれるので、そういった点でも毎回通うのが楽しみです。

こころ整骨院からの返信

ゲストさんっこの度はご来院ありがとうございます!
なかなか寝れないということでその悩みを解消させていただけてとてもうれしく思います!
これからはしっかりと痛みがてないように根本的に施術させていただけたらと思います!

通いやすいです

腰の痛みに限界を感じ、職場の人のすすめもありこちらに通っています。
痛気持ち良いマッサージで、なんとも言えない力加減でとても気持ちがいいです。
通いやすい金額なのもあり、これからも定期的にお世話になろうと思っています。

こころ整骨院からの返信

よもぎさんこの度はご来院ありがとうございます!
立ち仕事がメインとのことで、かなり重症な状態で来院していただきました。少しでもその悩みが解消できたことうれしく思います!
これからも日常生活を送れるように精一杯サポートさせていただきます!

とても良い!!!

腰痛、肩こりに長く悩まされてきましたが、施術を受けた後は、とても体が楽になりました!通い始めて1ヶ月程たちますが、前ほどの痛みは感じなくなりました!毎回の先生との会話もとても楽しく、これからも通い続けたいと思います!!

こころ整骨院からの返信

yeeinさんこの度はご来院ありがとうございます!
季節的にも寒暖差が激しくまだまだ日によっては体が不調を訴えやすいので気軽にご相談ください!
これからも快適な日常生活を送れるように精一杯サポートさせていただきます!

おすすめです!

職場の人の紹介で行ってみました。
お店も新しく清潔感もあり、先生もすごく感じが良く丁寧に説明してもらえました。
今まで色んな整骨院に通いましたがマッサージが痛かったり弱すぎたりであまり良くならず通うのを辞めてしまっていましたが、先生の力加減がとても良くて施術後はすごく身体もスッキリして楽になりました。うちの職場ではみんな先生のファンになり定期的に通っています。整骨院をお探しの方は一度行ってみて下さい。

こころ整骨院からの返信

オレンジさんこの度はご来院ありがとうございます!
マッサージの力加減は体調によっても異なりますので毎度気軽にご相談くださいね!
これからも快適な日常生活を送れるように精一杯サポートさせてください!

すごく良い‼︎‼︎‼︎

頭痛が酷くてずっと悩んでいましたが、こちらに通うようになってからは嘘みたいに頭痛がなくなりました。
忙しくて通えないことが続くとまた頭痛がします。もう通わずにはいられません!
ここの先生の矯正は本当に最高です!

こころ整骨院からの返信

minminさんこの度はご来院ありがとうございます!
長年の頭痛の悩みを相談いただきありがとうございます。生活リズムなどお忙しいとは思いますがしっかりと定期的に通っていただいてるからこそだと思います!これからもよろしくお願いします!

とても良い!

スポーツ疲労からくる痛みに長年悩まされていましたが院内での施術だけでなく家でできるストレッチなどを教えて頂けます!施術中も温かい雰囲気で会話が弾み、無理なく通うことができます!痛み箇所の施術だけではなくて背骨矯正なども行ってもらえて体がスッキリしました!何かあればまたお世話になりたい👍

こころ整骨院からの返信

猫好きさんこの度はご来院ありがとうございます!
院での施術はもちろんですが、自宅でできるセルフケアをきちんと行っていただいてこそですのでこれからもしっかりと施術させていただきます!いつでもどんなことでもご相談ください!

心身ともに!!

先生がとても優しく親身になって話を聞いてくれ、痛みを取り除く施術をしてくださいました!少しの体の悩みでも打ち明けると気にならないほどに良くして頂きました!
バスを利用すれば交通の便も良く、予約も取りやすいので悩みのある方は1度利用してみることをおすすめします!👍

まさにこころも元気

腕が間違いないのはもちろんのこと話も上手くてあっという間に感じました。
リピート不可避です‼️
雰囲気もいいです‼️
店内は清潔感もありいい感じです‼️
予約も取りやすくかと言ってすぐ次いつ来るかなども無理強いなどされないので自分のペースでまったり通えちゃいます♪

こころ整骨院からの返信

ゲストさんこの度はご来院ありがとうございます!
日常生活の中での辛さはもちろん、スポーツでのお身体の悩みまでご相談いただきありがとうございます!
これからも最高のパフォーマンスが発揮できるようご協力させていただきますね!
お忙しいとは思いますがまたご連絡お待ちしてます!

すっきりします。

いつも親身に話を聞いてくれ、痛みの原因を探ってくれます。痛い所だけではなく他の所もしっかりとケアしてくれます。いつもスッキリして帰る事ができます。
痛みを我慢せずに是非行ってみて下さい。
家族でお世話になっています。

こころ整骨院からの返信

メグさんこの度はご来院ありがとうございます!
日常生活の中でお身体の悩みを一緒に解決させていただきありがとうございます!
今後とも大きな悩みから小さな悩みまでなんでも気軽にご相談ください!

しっかりした説明と処置がイイ!

骨盤矯正をお願いしました。
どの箇所がどれほど悪くなっているかを、良い力加減で教えていただけました。整体などが初めての人には、とっても良いと思います!

また、慣れてる方でも、処置してくださる方が上手なので、安心して任せられると思います!
今後も、通いたい思うくらいスッキリしました!

こころ整骨院からの返信

ブラボーさんこの度はご来院ありがとうございます!
これからもしっかりと骨盤を整えさせていただき、快適に日常生活を送れるように精一杯サポートさせていただきますね!

北海道旭川市東光10条4丁目1-14

ホクレンショップ東光店の隣

• 東光11条3丁目から120m (徒歩2分)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 旭川四条駅から徒歩34分 (2.7km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 旭川四条駅から徒歩57分 (4.5km)

4月9日と4月10日及びゴールデンウィークの営業時間について

ご予約していただくと、お待たせすることなくご案内致します。

ななかまど整骨院

• 旭川四条駅から徒歩45分 (3.6km)

腰痛・肩こり・頭痛など本気で良くなりたい方を当院は応援致します!

整体院オステオパシーかぐら

• 旭川四条駅から徒歩24分 (1.9km)