ココロセイコツイン

こころ整骨院

15分で頭痛が治りました!

先生がメニューを考えてくれて、1200円の施術で15分で痛かった頭痛がなおりました!

口コミで神の手といわれてたことがわかりました。

時間も価値的でありがたいですね!

続けて通いたいです。

初めてのため緊張しましたが、内装はとても綺麗で落ち着き、丁寧で優しく対応していただいたため、心地よい時間を過ごせました。料金もわかりやすく教えていただいたり、その後の来院のタイミングまで提案していただき、通うのが億劫にならずに頑張れそうです。

メンテナンス大事

腰痛がきっかけで通わせてもらってます。通うようになってから偏頭痛もなく、腰痛もどんどん改善されています。今までは楽になると通うのを辞めてしまっていましたが年齢的にもメンテナンス大事!と実感しました。これからも通います!

👍👍

母があまりにも腰が痛いとのことで施術していただいた時に次の日から見違えるほど元気になっていました!!
私も肩凝りがひどいので母と一緒に伺いましたが次の日からとても楽になりました!
今後も母と一緒に通わせていただきます^ - ^

とても良かったです!!

初めて矯正をしました。
バキバキとなってびっくりしましたが、とても気持ちよかったです!!
1回の施術でここまで姿勢が変わるとは思いませんでした!!
先生もとてもお話上手で楽しいひと時でした。
心身共に癒されました。

新しくキレイな整体院です

腰痛で通い始めています。姿勢の悪さや体の固さがあり、腰痛の原因にもなっているので、姿勢矯正やマッサージ等で、今後も通いたいと思ってます。肩こりもあり、施術してもらった後は、とても楽になってます。先生は、話しやすい雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられています。説明もわかりやすく、丁寧にして下さります。

丁寧な説明でした!

前に行ってた整骨院よりも価格設定が低くて安心しました!!
先生の説明も丁寧で、施術中も細かく「痛いですよー」とか仰ってくださったので、覚悟ができましたww
店内も落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです!!

気分もスッキリ!!

デスクワークの毎日で身体がダルく、首も痛くなり頭痛もするようになり…寝返りもしんどかったのですが、施術後は身体が軽く楽になり気分ともにスッキリしました☆
初めて行ったのですが、明るく気さくな先生で、リラックスして施術をして頂けました😌

しっかり揉みほぐしてくれるお店

育児とデスクワークで首と肩が辛く頭痛が
酷かったのですが先生が的確なアドバイスと
ちょうどいい力加減でほぐしてくださったので
施術後は凄くスッキリしました!
また毎回楽しい会話もできて楽しいです!
他のお店ではスッキリしない、物足りないと
思っている方には是非オススメしたいです!

最高です✌️

初めて行きましたが、とても的確な施術ですぐに効果が実感できました!
肩こりで頭痛がひどかったのが直後になくなってすごかったです😂
ボキボキも全く痛くなく気持ちよかったです🙋🏻‍♀️
定期的に通って巻き肩治します😇

優しい整骨院

きちんと整骨院に行くのは初めてで、少し緊張と不安でしたが、不安を解消すべく丁寧に説明した上で施術してくださいました。
何より技術も確かで不眠がちだったのですが、その日はぐっすりと眠れました。
お客様もひっきりなしに来ていて信頼されているんだなぁという感想です。
仕事帰りに行ったので、今度から楽な着替えを持参した方がもっとリラックスできたのかなと思いました。

とても丁寧に

TikTokで見て気になってきました!
整骨院自体初めて行ったのですが、料金説明も丁寧に教えてくださり安心しました。
1番気になっていた首をボキボキならしてもらえて満足です!
人ってこんなに骨の音なるの?っていうくらいでした。そして全く痛くなく
してもらった後はとても体が楽になりびっくりしました!
とても良かったのでこれはリピート確定です✨

とっても気持ちよかったです。

丁寧なカウンセリングと一つ一つわからないことを説明しながら施術してくださるので、安心出来ました。
施術を受けたあとは身体も軽く、すぐに効果が実感出来たことも嬉しかったです。
今後も通い続けたいと思います。

とても楽になりました。

動き始めの腰の痛みや首の凝り固まりが酷くて友達に相談し紹介してもらいました。
施術の中で痛む場所を的確に当てて解して下さり腰や首の痛みがとても良くなりました。力加減もちょうどよく、揉み返しなくその後も過ごせました!
気持ちよくて身体もすごく楽になり、これからも通っていきたいです。

とても良かった

旭川で何件か整骨院に通いましたがここは本当に良かったです。丁寧な施術で長年の腰痛が徐々に解消されていくのが実感出来ています。
今後も定期的にお世話になろうと思えるおススメの整骨院です。
次回もまたよろしくお願いします。

s
s さん

身体がとても楽になりました

整骨院は初めてだったので緊張していましたが、とても楽しくお話してくれる先生で安心しました。
痛みの出る部位を詳しく聞いてくれて、施術もひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
終わった後は身体がとても楽になりました!
また先生にお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました☺︎

最高な時間でした

数ヶ月前にオープンしてからずっと気になっていてやっと行けました。産後で肩や腰が辛かったので、そこを重点的にほぐしてもらいました。強くも無く弱くも無いちょうど良い力加減でとっても気持ち良く施術後はビックリする程に身体が軽かったです!また先生もすごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
定期的にお世話になろうと思いました。
ありがとうございました♪

体が楽になりました!

落ち着く空間に丁寧な施術!
施術が終わった後は体が本当に楽になりました!
肩、背中、腰のコリが改善されて次の日の仕事も絶好調でしたー!!
猫背矯正オススメです!
周りにおすすめしたい整骨院!!
また次もよろしくお願いします!

腕は間違いありません!

いつも痛いところ、ツラいところを的確に治療してくれます!
矯正も絶対間違いなく矯正してくれます!!
普段の姿勢や立ち方、寝かたなどもアドバイスしてくれます!
先生の人柄も良く、何でも気軽にお話しもしてくれます。
オススメの整骨院です!

初めて行きました!

仕事による肩こりや日常生活での姿勢の歪みに悩んでいて初めてお店に行きました。
首をバキバキっとやってもらい1回の施術で肩が軽くなるのを感じてビックリでした!
姿勢矯正をしてもらい、猫背や巻き肩が改善できたらいいなと思います。
価格も良心的なのでおススメです。

北海道旭川市東光10条4丁目1-14

ホクレンショップ東光店の隣

• 東光11条3丁目から120m (徒歩2分)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 旭川四条駅から徒歩34分 (2.7km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 旭川四条駅から徒歩57分 (4.5km)

4月9日と4月10日及びゴールデンウィークの営業時間について

ご予約していただくと、お待たせすることなくご案内致します。

ななかまど整骨院

• 旭川四条駅から徒歩45分 (3.6km)

諦めている痛みありませんか?その痛みの原因みつけます!

あさまち整骨院

• 旭川四条駅から徒歩36分 (2.8km)