リヨンスィーツ

駅近で美味しいパン屋さんです

一之江駅のすぐ近くにあり、便利で通いやすいお店です。
パンの種類が豊富で、選ぶ楽しさがあって良いですね♪
カレーパンとコロッケパンが美味しそうで購入しました。
どちらもサクサクのパン生地の感じで、食感が良かったです。
中の具もどちらもとても美味しかったです♪
おススメのお店ですね。

お惣菜パンや甘いパンが多い

都営新宿線 一之江駅A1出口からすぐです。
駅前から少し奥に入った場所にあるパン屋さんです。

お惣菜パンや甘いパンが多い印象ですが、食パンやバゲットもあります。
テラス席もあり、無料のコーヒーサービスもしてくれています。

人気ナンバー1は、コロッケパンという事でコロッケパン、塩パン、カレーパンを購入。
コロッケパンは、秘伝のソースがかかっています。
ソースの味も美味しいですが、コロッケのザクザクした衣と、じゃが芋の食感がかなり良くて、とても美味しかったです!
塩パンもカレーパンも美味しい。
カレーパンには、良く煮込まれた牛肉が入っていてカレーという感じがするし、パンも油分を感じさせずカラッと揚がっています。
この辺は、パン屋さんが少ないので、美味しいパンを提供してくれる貴重なお店だと思います。

美味しいです!

通いたくなるくらい美味しいです。
ピーナッツコッペパンがお気に入りです。
パンの生地がもちふわしっとりしています。お店の外の椅子を晴れてる日はもっと多くしてほしいです。
タイミングがよいと座れます。
最近は無料の麦茶がありがたいです。

夜パンなら!

いつもは家の近くのコッペ館ですが、帰宅時に利用するなら夜遅くまでやってる駅前のこのお店。
パンの種類はいつも豊富で、カレーパンはタイミングがよければ揚げたてが。
オススメは塩ぱんバター。パンの外側にほんのり岩塩がかかってて、口に頬張ると中からバターがジュワーっと染み出してきます。パンの生地の素朴な甘さをバターと塩が引き立ててくれる名作。
もちろんスープのお供にバタールなどの定番もオススメ。スーパーでテキトーなパン買うよりは是非ここに。

パンを食べたいなら行ってください!

一之江駅のすぐ近くにあるパン屋さんです。

江戸川区に色々パン屋さんはありますが、ここのカレーパンは最高です!
パンの生地からカレーのルーまで、何を取っても申し分ないです。

その他にもいろいろパンの種類がありますが何を食べても美味しいものばかり!
最高です。

また近いうちに行きたいです。z

おいしいパン屋

おいしいパン屋さんです。一之江駅のすぐ近くでおいしいパン屋さんを見つけたので口コミを書きます。小さなお店ですがたくさんの種類のパンが売られていて、チーズ入りのパン屋シナモンの入ったパンはすごくおいしかったです。お持ち帰りのみのお店です。駅からも近くてアクセスしやすいです。

新しくなってました

この間久しぶりにパンを買いに行きました!
いつの間にかお店のレイアウトが変わっていてびっくりしました!

いつもおきまりの大好きな明太フランスパンを買いに行きました!
いつ食べても美味しいパンです!
ぜひ一度はみなさんにも食べてもらいたいくらいです!
また近いうちに行きたいです!

ここのパンが好き!

一之江駅を降りてすぐにあるここのパン屋さんは種類が豊富で値段もお手頃!

特に自分が好きなのはカレーパンと明太フランスパン。
カレーパンのカレーが絶妙な辛さでパンにあい子供でも食べられる美味しさです。
フランスパンは外はカリッと中はもっちり癖になる美味しさでいつも買ってしまいます。

近くの方やパンが好きな方に是非一度いって食べてもらいたいです。コーヒーのサービスもあります。

オープンテラスでコーヒーと

一之江駅環七口(船堀側)から、書店と時計台のあるビルの間の道を入ってすぐです。

美味しいパンがお手頃なお値段で買えるので、いつも混んでいます。
パンを買った人には無料のコーヒーサービスがあり、お店の前のオープンテラス(丸テーブルが3つ)で食べることもできます。

平均予算の150円は、一番好きなクロワッサンやクリームパンのお値段です。
クリームパンはブランデーを使っているそうで、ちょっと濃厚な大人の味がします。
また、カレーパンにはこだわりがあり、焼き立てを提供するために60分以上は店頭におかないとのこと。

美味しいパンが買ってあると、早起きも苦にならないです(!?)

美味しいです

船堀にはリヨンがないのでよく行きます。
ここのパンも大好きなのですが、なめらかプリンも好きなので
よくついで買いをしてしまいます。
コーヒーが無料のサービスもいいですね。
たまに一人でお昼を済ませてしまいます。

美味しいパン屋さん

車で葛西臨海公園に行った帰りに、寄ってパンを買ってみました。

こちらは結構有名みたいで、うちの家内も知っていたくらいです。

味は美味しいですね。テレビでも紹介されたことがあるらしいです。

コッペパンが人気みたいですが、私は普通の食パンがイイですね。

おいしいです

とてもおいしいパン屋さんです。
コッペパンも食パンもおいしいです。
ときどき込んでいますが、待っても食べたい味です。
葛西のほうにもあって江戸川区では有名です。
一度食べるとまた食べたいなと思います。
お勧めです。

グッチ裕三さん行きつけの店

リヨンは江戸川区では有名な行列のできるぱんやさんです。西葛西店は常にひとがいっぱいです。
一之江店はそれに比べると空いていますが、味はかわらず、おいしいです。

この地域に住んでおられるグッチ裕三さんがここのパンをよく仕事場の差し入れに持参して喜ばれるとテレビで紹介していました。

店頭でトッピングできるこっぺパンが有名ですが私のおすすめは4枚切りの食パンです。めちゃくちゃふわっとして味もおいしくて贅沢なホテルの朝食気分を味わえます。

東京都江戸川区一之江7丁目37-2

• 一之江駅西口から69m (徒歩1分)