ビストロルッチ

オシャレです

オシャレな店内で落ち着いた雰囲気です。スタッフさんも、爽やかで笑顔で迎えて下さいました。
オススメは、プリプリエビのアヒージョ、鮮魚のカルパッチョ、ジャガイモのスープ、桜えびのパスタなどです。あっさりして飽きのこないお料理で美味しかったです。

おいしい

こちらは、初めて行きました。口コミを見て、気になり行ってみました。お店の雰囲気もすごくよかったし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったので、次回もまた利用したいと思います。ぜひ、行ってみてください。

うまい

場所は入谷駅から徒歩2分くらいにありますねぇ!
とてもオシャレで暖かく迎えてくれるお店でしたよ!
フロアの皆さんも笑顔が素敵で、美味しかったです!
また行きたいと思います!
次は仲のいい友人や家族をさそって行こうと思います!

美味しい!

場所は入谷駅から徒歩2分くらいにあります。
とてもオシャレで暖かく迎えてくれるお店でした。
フロアの皆さんも笑顔が素敵で、美味しく頂けました!
また行こうと思います!
次は仲のいい友人や家族をさそって行こうと思います!

温かく迎えてださる街のビストロ屋

オープンして間もないお店で、カウンターとテーブルの綺麗なフランス料理のお店です。

ピザの出前は多いのですが、ピザを食べられるお店が少ない地域なので、このお店が出来て良かったです。(フレンチなのにピザとパスタの頂けるお店です)

マルゲリータピザ Sサイズ 500円
チーズがブレンドしてあり美味しい。

美味しいのでもう1つのピザも追加すると、
照り焼きチキンピザ Sサイズ 550円
こちらも美味しい。

店主おすすめの2品
牛頬肉の赤ワイン煮 2200円
フレンチレストランで働かれた経験で、綺麗に盛り付けられた野菜と柔らかく味も素晴らしい牛頬肉も大満足。

サーモンの薫製 800円
薫製の香りのする柔らかくフワフワのサーモンも美味しい。

海老のアヒージョ 600円
も美味しかったです。

サービス
オープン記念サービス期間中で、barのマスターから頂いたパンフレットを持参しましたので、デザート「ティラミスとパンナコッタ」をサービスで頂きました。

お水にはレモンやミントが入っていて、美味しいお水も頂けます。

店主、フロアーの皆さんの笑顔も素晴らしいサービスです。

CP
ピザ500円からなので、すごく安いお店だと思います。

個性的な常連さんが毎日いるお店です。

ピザ美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します

マルゲリータ

東京メトロ入谷駅から徒歩2分くらいのところにあるレストランです。
Sサイズは500円と、とてもお手頃価格なのにトマトソースも新鮮で、濃厚な甘みとほどよい酸味がやみつきになるお味でした。
また、近くに立ち寄った際には食べに行きたいと思います。

センスの光る料理に大満足

まず、入店しておしゃれなカウンターに目を奪われました。
内装、家具一つ一つにこだわりが垣間見えテンションが上がりました。
そして料理一品一品の盛り付けも鋭いセンスが食欲をさらにそそりました。
美味しいフレンチ料理を、おしゃれな空間でいただくことが出来て、大満足です。

トトロ様

この度は当店にお越しいただき、また、とても素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

料理やお店の造りに満足していただいたようで、大変嬉しい限りです。

トトロ様が次いらしていただいた際にも喜んで頂けるよう、そして多くのお客様に満足して貰えるよう、スタッフ一同より良い店作りをしていけるように致します。

またいつでもお気軽にいらしてください。
楽しみにお待ちしております。

ビストロルッチ

本格ピザ

カジュアルで入りやすい雰囲気のお店でした。本格ピザですが、お値段がリーズナブルなのに美味しかったです。おすすめはマルゲリータ。
子供を連れてても気楽に楽しめました。スタッフさんが気さくな方だったのも良かったです。

ピザがおすすめ

できたばかりのお店なのでとってもきれいで清潔です。
接客態度はとてもよく気持ちよく楽しめました。
ピザが特におすすめで一番小さいサイズのものだと500円程度で楽しめます。
カップルにも家族連れにもおすすめです。

マルゲリータ

初めてお邪魔するお店でしたが、接客も丁寧でアットホームな雰囲気のレストランで居心地も良かったです。お料理も本格的でおいしいものが多いのに価格設定は良心的で気軽に利用できる雰囲気が気に入りました。マルゲリータが絶品でまた食べたくなるおいしさでした。

ひらぺん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。

料理も接客ももっともっと磨いて、より満足して頂けるようにしていきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Sサイズピザがワンコイン程度から

メインになってしまいがちなピザですが、Sサイズならワンコイン程度。
ピザを食べると一気にボリュームがアップしてしまいますので、
これは嬉しいですね。

まだオープンしたばかりということで少しバタバタしたりはしていましたが、
接客で不満に感じるようなところはありませんでした。
気遣いも伝わってきますし、
安定して人気を集めそうです。

Bistrot Lucciからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
気軽にお使い頂けるようスタッフ一同心を込めて取り組んでまいります。
メニューの種類もこれからどんどん増やしていきたいと思います。
またいつでもお越しください。
お待ちしております。

東京都台東区入谷1-29-1 ウェスタ入谷 1F

東京メトロ日比谷線入谷駅の3番出口から徒歩2分。

• 大正小学校から59m (徒歩1分)