スイーツ目的

星乃珈琲にいきました。今回はスイーツ目的です!こういった種類もあるので嬉しいですね。かなり混雑はしていましたが、無事に入店できて、スイーツいただくことができてよかったです。

オススメ

星乃珈琲店おすすめのアイスコーヒーを飲みました。暑い時期だったので最高に美味しかったです。コーヒー豆に含まれる旨味を余すとこなく抽出した香り高い味わいです。さすが星乃珈琲店です。 レベルが高いカフェですよ。ケーキも美味しかったです。

雰囲気の良い喫茶店

神田駅の目の前にある喫茶店です。
フルサービスで店内はクラシカルな感じがして、雰囲気が良い喫茶店です。
少し暗めな照明が高級感もあります。
スフレが有名で、ふわふわなスフレにコーヒーがよく合います。
ゆっくりできます。

席でのメニュー選びが良い。

家族と待ち合わせで利用しました。
年配の者もいたのでカウンターで先にメニューを決めるより席に着いてから
じっくり選べる昔からのスタイルのこの店は良かったです。
モーニングのパンケーキとサラダセットを頼みましたがシャキシャキと新鮮な野菜で美味しかったです。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

大きな椅子でマッタリ、ゴ~ジャス。。

神田駅南口駅前にある星乃さんです。久しぶりに先輩のお供で行ってきました。入り口には消毒液ありまして「1回プッシュね」って書いてあります。何回も押すヤツがいるんでしょうな。店内はダークな雰囲気でシャンデリアとかあって、あまつさえ椅子がでかくてマッタリできます。ちなみに座った席は時間制限2時間であります。先輩はブレンド、あたしは冷コーヒーで量も多くて後味サッパリ系でこれまたおいしゅうございますな。ケーキや軽食のメニューも沢山ありましてランチもありますのよ。行った時間帯が2時前でしたので空いていましたが、たぶんコロナの影響も有るのだと思います。喫煙室も独立でありますね。神田駅前星乃さん、ゴ~ジャスな雰囲気と大きな椅子でマッタリできますよ~。寄ってね。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

駅前の星乃珈琲

神田駅南口にある星乃珈琲です。ビル2階にあります。
2017年4月に開店した新しい店舗です。以前は居酒屋チェーン店が入店していた跡地にあります。
開店から11時までモーニングメニューがあります。500円台のメニューと600円台があります。ドリンクとトースト、卵料理などがつきます。低価格で美味しいメニューです。
昼間は会社員の利用が多いです。学生はいません。駅前なのに落ち着いた雰囲気のお店です。

東京都千代田区鍛冶町2丁目1-3

• 鍛冶町一丁目から190m (徒歩3分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)