今までに何度か利用させていただきましたが
お店の雰囲気が非常によく、自分が新宿に
いるということを忘れそうになります。
料理も美味しくかつお洒落でとても満足しました。
ただ気だるげなスタッフさんがいるのが
とても残念でした。。。
友人とのお食事会で利用しました。内装がとても豪華と聞いていた通り、薄暗い中でも存在感のある内装でした。料理は特に印象に残っているものはありませんが、雰囲気がとてもおもしろいと感じました。また、学生の若い子が多いお店だと思いました。
豪華なシャンデリア・すわり心地の良いソファ・ちょっと暗めの照明と、非日常的すぎる空間がワクワクするので、女子にはたまらない雰囲気だと思います。
お料理は標準的かと思いますが盛り付けがこっていて好きです。
ちょっと特別な日に利用したいですね。
渋谷にもありましたよね?
今はなくなってしまいましたが・・・
私は最初渋谷によく行ってました!ここはチェーン店のような感じですがとてもオシャレでそれでいて高くなくお手軽価格。
でも料理はこっているものやおつまみになるものが多くグループで行ってもカップルでいっても十分満足できるお店だと思います!
内装が素敵ですよね。一見暗いですがそれがここの世界観にマッチしているので私は好きです。
正直わいわいがやがやなお店はそんなに好きではないので。
最近行ってないので今まだあるかわかりませんがここのブルーチーズにはちみつをかけて食べるおつまみが好きでしたね。
たしかチーズの盛り合わせではちみつもついてきました。
お酒によくあうんです。久しぶりにいこうかなと思います。
かなり前にいったことがあって、先週に久しぶりにいってみました。実は、以前はあまり気に入らなかったのですが、今回はとても良かったと思いました。席によって違うのかな?次回利用するときは席を指定できるか確認してからいこうと思います。
以前はよく行っていましたが先日久しぶりに行きました。懐かしい気持ちで昔を思い出すほどインパクトある広い店内。お料理は特別美味しくはありませんが大人数でワイワイ騒ぐには良いと思います♪学生の合コンなどにはもってこいのデザイナーズ・レストランですね♪
とにかく広い店内で、ヨーロッパ的な雰囲気が味わえます。まさに異空間で非日常的です。
新宿ではかなり有名なカフェだと思います。
雰囲気が良い割に料理が安いので、利用頻度は多いです。
おしゃれなカクテルが多くて、女性も喜ぶと思います。

Christon cafe
友人何名かで飲もうということになり、友人がチョイスして連れて行ってくれました。
名前は聞いてましたが、行くのは初めて。
ソファー席だったのですが、ソファー沈みすぎて変な体制にw
こんなに頑張って食事したことがありません。
テーブルが遠く感じますww
10代20代の学生向けのお店だと思います。
お料理や飲み物の記憶も残らず、ソファーの記憶のみです。
キリスト教にまつわるアンティークで飾られていて非日常感があるのに,落ち着いて話せる雰囲気です.スイーツやカクテルが充実していて,女の子が友達同士で飲むのに最適な場所だと思います.お酒が飲めない子でも居やすい雰囲気があるのもいいと思います.
すてき
ゴシックな感じがとても素敵です。
お料理も、美味しい!
私が好きなのは、パリパリチーズの塔を砕いて食べるローストビーフ(だったかな?)のサラダ。毎回頼みます。
お誕生日の歌がよく流れてるので、お誕生日にも良さそうです。
イベントがあると半額になったりするのでとてもお得です。