キリストンカフェトウキョウ

Christon Cafe 東京

天井が高くて開放的なレストラン

シャンデリアや照明の使い方がとてもおしゃれでデートにもぴったり。天井が高くて開放的なレストランです。新宿3丁目駅にあります。イタリアンレストランですが創作料理のようなものもあります。チーズを使った料理は特においしいと思います。ワインなどの種類が豊富です。

良い

団体で利用しましたが、店内は吹き抜けで広々としていて良い雰囲気でした。ピザも美味しかったですし、期間限定の3種のチーズの盛り合わせをおつまみにオリジナルカクテルを飲みましたが満足でした。カクテルは見た目も可愛くて女性におすすめです。

異空間

東京に遊びに行った際ふらっと立ち寄りました。
店内は照明が控えめで落ち着いた雰囲気です。お客さんはたくさん入っていて賑わっていましたが、広さもあり隣との距離がきちんとあるので、特に気になりませんでした。

料理は友人と色々シェアして食べましたがどれも美味しかったです。定番のフィッシュ&チップスが気に入りました。

非日常空間

いくつかの集まりで呼ばれた時に行きました。
店内は薄暗くて雰囲気があり、とても広いため大人数での飲み会でも気にすることなく話せます。
お酒もなかなかおしゃれにおいてあり、私が行ったときはセルフで持っていくことが出来ました。
またゆっくり伺いたい店舗です。

Q太
Q太 さん

飲み会が盛り上がる

ちょっと変わった雰囲気のお店で飲みたいって時におすすめです。内装が豪華で非日常空間を体験できます。フロアが広く様々な形式の席があるので人数や要望など予約時に伝えるといいと思います。食事も美味しく、とても賑やかな時間を過ごしました。

おーさん
おーさん さん

雰囲気すてき!

料理の種類が2人用や3人用のセットなどもあり、ひとつひとつの料理のサイズも通常より大きくて、いつも満腹にさせてくれます。店内は少し照明を落としていて落ち着いた雰囲気。挨拶がイタリア語で統一されていて、楽しく食事ができます。
料理も美味しくて満足です!

☆★ さん

エンターテイメント

新宿にあるチェーンのお店です。
以前よく友人と会社帰り、平日の夜に利用していました。

教会をイメージした店内はエンターテイメント性があり、天井も高いので開放感もあり、ドリンクやデザートの種類も豊富です。
お料理もそれぞれ趣向がこらされていました。

若い方を中心とし学生、社会人等客層もさまざまで非常に賑やかなお店でした。

いもっぴ
いもっぴ さん

エキサイティングな時間でした

こちらで友人に誕生日を祝ってもらいました。素敵なバースデープレートと一緒に店員さんが写真を撮ってくれて記念になりました。歌舞伎町エリアにある古いビルですが、店内に入るととてもゴージャスでオリエンタルな空間が広がってます。けっこう賑やかというか騒がしいかもしれないので、デートよりも皆でわいわい飲むかんじがおすすめです。

ちょっと雰囲気を変えたいとき

お店の名前通り、西洋の教会をイメージした内装で、いつもの食事や飲み会とは違った幻想的な雰囲気で過ごせるのがいいです。
エレベーターを上がってすぐお店の入り口になるので、初めて行った方はびっくりされるかもしれませんw

お料理はお手頃価格ですがとても美味しく、友人や恋人との食事会に使えると思います。
2階の席もあったようで、次回はそちらも試してみたいです。

ミク
ミク さん

幻想的

店内がとにかく豪華で幻想的!オシャレでキレイで、テンションがあがります!ドリンクやフードのネーミングも可愛くてつい頼みたくなる様なものばかり。デートや女子会にはもってこいなお店ですね。イベントもいろいろやっているみたいなのでその時に行くともっと楽しめそうです

内装が好きです!

新宿でおしゃれなお店として、友人に勧められて行きました。
入店してびっくりな雰囲気で、お洒落だし、個性的だし、とても好きな感じで虜になりました!
お友達とわいわいや、彼氏とデートにもおすすめ!
お料理も美味しかったです。

うーーーん!!

雰囲気を重視される方には絶対おすすめ。
店員さんも接客慣れしてていい。
でも…料理が…
いや、自分が普段居酒屋とかばっかりだから!?!?
分からないだけ!?それか料理の選択ミス!?
また雰囲気を楽しみにいきます。

オシャレなカフェ

はじめてキリストンカフェに行きました。
席について店内を見回すと雰囲気はすごく良く、隣でバースデーケーキのイベントもあり、バースデーをサプライズで仕込むといいかなと思いました。
ですがドリンクが冷えてない。
そして甘ったるい・・・
これは戴けません。
ティラミスはボリュームがあってまた頼んでもいいかな、と思います。
5種のハムを頼んだのですが、それは美味しかったです。
出てくるのは遅かったですが、店員さんの対応も印象が良かったです。

去年のクリスマスディナーを食べました。

去年のクリスマスに、ディナーを頂きました。
コースは8000円でした。お店が個性的でメルヘンのような近未来のような、お城のような不思議な雰囲気なので、その中で食事をするのはとても楽しかったです。お料理も美味しかったです。

かめ
かめ さん

異空間!

テレビ「しゃべくり007」で、赤ワイン鍋が紹介された時に、その内装に惹かれ、予約をして大勢の友だちと行ってきました!

もうたまんない!

広い広い店内と、中世ヨーロッパをイメージした店内。どこを見ても心が動かされるほどオシャレです。
作りがうまいことなっていて、大勢でわいわいできるシート、カップルで雰囲気を楽しめるシート、partyに最適なシート、数人でオシャレしてお食事シートなど、いろいろなパターンで楽しむことができます。

プライベート個室がすてきなので、今度デートで使いたいな。

雰囲気が超イイ感じでした〜♪

若干薄暗い店内の雰囲気で、それがまた落ち着ける演出になってました。

天井がスゴく高くて開放感のある店内は、ついつい時間が経つのを忘れて会話がすすみました。
お酒や料理もオシャレな物が多く、食べ過ぎに注意です!

お店の雰囲気が大好き☆

お店の作りがおしゃれで女性は間違いなく好きですね!

天井が高いので解放感もあるし椅子1つもとてもオシャレです。
デートでも女子会でも使えます、

値段も高くないのにごはんもおいしくて、お腹も大満足!

店員さんの対応も対応よくてまた行きたいと思いました

友達は貸し切ってイベントもやってたので、音だしイベントもできるみたいですね!

パーティーできます

かなり広いスペースでパーティーができます。もちろんデートでもいいと思います。料理も美味しくて大人の時間を過ごすのに良いかも。開放感ある空間で仲良い仲間と素敵な時間が過ごせるのは間違いないでしょう。ひとつ料理がもう少し量があると良いかも(女子には)

おいしい

迷ったらここに行ってます。
店内の教会のような雰囲気も好きですし、料理もすべて美味しいです!
少人数でもいいですが、みんなでワイワイするのに最適。
ピザがおすすめです。
サラダも美味しい。
書いてたらまた行きたくなりました。

party
party さん

イタリアン

大人の雰囲気漂うおしゃれなイタリアン。なかなかここまでおしゃれなイタリアンは見つからないので、若いカップルが特別な日に祝いするときはいいと思います!(*^。^*)

味も確かでおいしい〜〜!私はパスタとワインを頼んだんだけど、満足だったよ(*^。^*)

東京都新宿区新宿5丁目17-13

• 新宿五丁目から66m (徒歩1分)