キッチンタニザワ

キッチン谷沢

ハンバーグが有名なお店

西早稲田の駅の近くにある洋食のお店です。

ジャンボハンバーグが美味しいと聞いたのでさっそく行ってみました。

店内はどこか懐かしい雰囲気です。

カウンター席ではお店の方が調理するのを見ることができます。

おひとり様が多いので、回転も早くそこまで待たずに入店できました。

熱々の鉄板の上に乗ったハンバーグはジューシーでとても美味しかったです。

付け合わせのコーンやいんげんも、甘味がありこだわりを感じます。

美味しさと量が充分なのにリーズナブル、他のランチも食べてみたくなりました。

美味しいハンバーグでした

高田馬場駅からは少し歩いたところにあるキッチン谷沢。
用事と済ませてどこかでランチをしようと思ってこちらのお店の近くだったので行ってみました。店内は木をベースにした温かい雰囲気。注文はチーズハンバーグを頼みました。ハンバーグにチーズがとろけて濃厚な味になっていて美味しかったです。

パンチのあるソースが決め手の洋食屋さんです

カウンターと奥にテーブルがあります。
ランチは日替わりランチがお勧めです。
850円です。
ポークステーキを食べました。
なんといってもソースがクセになります。
ボリュームもあります。
ご家族で営まれているようで陽気な雰囲気です。

意外と有名店

大通りから少しだけ中にはいっているため、気づきづらいですが、意外と有名なお店です。ハンバーグやお肉系の料理が食べられます。昔ながらの味のある外観、内装が、とてもよい感じです。落ち着くお店でもあるので、オススメです。

ハンバーグうまし

JR高田馬場駅から歩いて馬場口の交差点の手前を小道に入るとあります。
知り合いに教えてもらいましたが美味しかったです。
ミックスグリルをいただきましたがハンバーグはしっかりとしていて
チキンとエビも美味しかったです。
また伺います。

絶品!ハンバーグ

たいへんオーソドックスで美味しいハンバーグがいただけます。
チーズハンバーグランチがおすすめ!デミグラスとチーズか絡み合って絶品です。
他にも限定のカツカレーやステーキ丼などがありますが、まだ食べれてません。。
次こそは食べたい!!

紹介で行きました!

地元の方の紹介で行きました!
お店は昔ながらの洋食屋さんといった感じでレトロな雰囲気が素敵です!!

ランチは人もたくさんいて、近くのサラリーマンの方や、地元の方が利用しているみたいです。

おススメはハンバーグです!
食べ応えもあり、デミグラスソースも美味しいです!

店員さんも優しい方です。
ぜひ一度行ってみてください!

マナミ
マナミ さん

ハンバーグ♪

友達のお母さんに聞いて行ってきました♪
聞いていたハンバーグを注文♪大きさも程よくてにくにくしい感じが私好みの味でよかったです(^.^)
ランチ、いくつかあるみたいなのでまた別の曜日に伺ってみようと思います☆

地元の人御用達

知る人ぞ知る地元の方御用達の定食屋さんです。
ハンバーグが人気があるようですね。
たっぷり野菜を敷いた上に出てくるハンバーグはなかなかおいしいですよ。
外観も内装も少し古くなっていて、最初は入りづらいかもしれません。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−15

• 高田馬場二丁目から140m (徒歩2分)