シンシンドウシンキュウセッコツイン モリヤマイン

心身堂鍼灸接骨院 守山院

お勧めします

数年前から猫背や姿勢の悪さが気になり、自己流でストレッチなどをしていましたが、なかなか改善できませんでした。
もうプロの手に頼るしかないのかとネット検索してこちらの院にたどり着きました。
整体や接骨院を訪れるのは初めてで不安だったのですが、丁寧に身体の状態を診ていただき、治療方法や期間などのご説明を受けました。
1回目の施術で効果を確信できましたので、お得な回数券を購入して今も通院中です。
回数券がなくなる頃、どこまで改善できているかが楽しみです。

患者一人一人に向き合い親身に対応してくださる鍼灸院

私は、首と腰にヘルニアを患っています。あの辛いヘルニアの再発に不安を強いられ過ごしていました。10月の初め、突然歩けなくなり心身堂での治療が始まり少しずつ快方に向かい、今では普通に歩けるまでよくして頂きました。これからもよろし

坐骨神経痛が治りました。

数多くの整体院・整形外科を受診しましたが坐骨神経痛が治らず悩んでいました。そんな時に心身堂さんのチラシをみて受診することにしました。ひとあたりの良い先生ばかりで心も身体も良くなりました。お困りの方は心身堂さんに一度受診してみて下さい。

身体も心も元気になりつつあります

身体の至る所に不調を感じていたところ、近所にこちらの開院の広告をみつけ予約をいれました。
問診ではとても詳しく話を聞いて下さり、今の自分の状態を知ることができました。
通いはじめて身体はもちろん心も元気になりつつあり、体を動かす事に意欲的になってきました。
しっかり体を治して、社会復帰を目指します!

気持ち良かった

北海道方面から関西方面へツーリングしてた際にお世話になりました。

腰痛持ちなので、下半身中心にお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
スタッフみんながとても丁寧です。
料金もリーズナブルで助かりました。

ゴルフでクラブを振り切った後右腰がキリキリ痛むことが、ここ3年くらい続いており、ぬり薬をぬってみたり、コルセットを使用したりしてみたけれど、あまり効果がみられずこまっていたところ、9月に心身堂さんが家の近くに医院を開設されたので診てもらい6回位電気治療を受けたところで腰痛が回復してきました。

効果が実感でします。

膝が悪く、サポーターを付けてましたが、初めて行ったときに、
外した方が良い理由などアドバイスをいただきました。
通い初めてまだ浅いですが、曲がっていた膝が曲がりが浅くなり、歩きやすく菜ってます。
スタッフの方も明るく丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスもくださいます。
回数券分が終わる頃にどれくらい変化しているのか楽しみです。

丁寧な施術ありがとうございます。

肩の痛みが強く生活動作にも影響する為心身堂さんに相談することにしました。
施術していただいた翌日から肩の痛みが良くなり家事を無理なく実施することが出来るようになりました。
肩の痛み等で悩まれている方は是非心身堂さんに相談してみて下さい。

長い距離を歩けるようになりました。

今までは100メートルくらい歩くと、すごく足が痛くなって、立ち止まって休まないとすぐには歩けませんでした。それが心身堂さんにお世話になってからだんだん歩ける距離が伸びてきて今ではそんなに休まなくても歩くことができるようになりました。先生方には本当に感謝しています。これからも続けて通おうと思っています。

歩けるようになりました!

歩くと足のしびれと痛みが出てきて、休憩しないといけないぐらいの症状だったのですが、心身堂さんで治療していただき、今では痛みなく生活をおくることが出来ています!

こちらの院の良いところは、しっかりとした検査を行い、原因をしっかりと分析し、そこに対して治療をしていくところです。

今まで、受けたことの治療で最初は戸惑いましたが、今では感謝の気持ちしかありません。
本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!

滋賀県守山市播磨田町391-2

守山駅より車で9分

• 河西ニュータウン前から110m (徒歩2分)

女性カイロプラクターが施術☆肩こり・腰痛の改善を目指すなら当店へ!

カイロプラクティック&cafe4444

• 守山駅(滋賀)から徒歩13分 (990m)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

コロナ対策

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩7分 (490m)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩20分 (1.6km)