口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2021/04/24
仕事で中腰になることが多く、腰痛に悩まされていました。家で掃除をしていて荷物を持ち上げようとしたときに腰に痛みが走りました。そこで口コミを見させていただいて心身堂さんにお世話になろうと思いました。
電気治療や鍼治療をしてもらい痛みはすぐ取れ、今はその腰痛が出た原因の治療で矯正治療や姿勢改善をしてもらっています。
今では仕事も快調に出来ておりとても助かっています。
院も綺麗でスタッフさんも親切なので相談しやすいです。
長年の痛みに悩んでる方にはおすすめだと思います。
口コミいただき誠にありがとうございます。
また、数多くの整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
ご来院された時の腰の痛みは酷かったですね。
でも、すぐ良くなってくれて本当に良かったです。
当院ではその方に合わせて最適なメニューをご提案させていただいております。
今は根本的なところを治していきましょう!!
これからもゲスト様のお力になれればと思いますのでよろしくお願いいたします。
- 2021/04/24
今では仕事も快調に出来ておりとても助かっています。
院も綺麗でスタッフさんも親切なので相談しやすいです。
長年の痛みに悩んでる方にはおすすめだと思います。
口コミいただき誠にありがとうございます。
ご来院された時の腰の痛みは酷かったですね。
でも、すぐ良くなってくれて本当に良かったです。
今は根本的なところを治していきましょう!!
- 2021/02/12
治療をして体の変化が分かるように、定期的に写真で評価されるのでより体の変化が実感できます。
通いだして2ヵ月ですが、動ける体へとかわってきて心身共に前向きになっています。
痛みの治療から、体のメンテナンスまで幅広く看ていただける場所だと思います。
口コミいただき誠にありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
定期的に患者様にもご自身のお身体の状態をわかっていただくとより楽しくなりますね。
2ヶ月でここまで良くなっていただけると当院としても本当に嬉しく思います!!
しっかりメンテナンスを続けていただいて理想の自分になりましょう!!
- 2021/01/28
- 2021/04/24
コメントいただき誠にありがとうございます。
腰痛や肩の痛みは繰り返されることが多いので根本的な施術をしっかり続けていただき痛みをとっていきましょう。
また、当院の雰囲気についてコメントいただきありがとうございます。
当院では体だけでなく、心もケアできるように心がけております。
皆様に落ち着ける空間を提供できるように努力させていただきます。
- 2020/12/21
- 2020/12/21
- 2020/02/19
- 2020/02/18
整形外科や整骨院で何度か治療をうけていても薬が合わず諦めていたのですが、マッサージなどを丁寧にして戴き不安無く歩くことができるようになり頑張って受診したいと思います。
- 2020/02/17
腹筋が少しずつ、鍛えられている感じが、
とってもいいです。
丁寧に、みていただいています。
施術も、すごく、気持ちいいです。
時間的にも、効率よく鍛えられています。
- 2020/02/15
だんだん座りっぱなし・立ちっぱなしでも辛さが少なくなってきたのと、周りの人に姿勢が綺麗になってない?!とも言われました!
先生達も優しくて、なんか足首が痛いような…という些細な痛みもじっくり診て頂けるので安心して相談できます。
ストレッチと姿勢に対する意識、これからも続けていきます!これからも宜しくお願いします!
- 2,000円
- 2020/02/15
身体が悪い時でも1日で普通の生活に戻れたので、感謝感謝です。
スタッフさんもみなさん優しく、綺麗な店内なので来やすいですよ( ◠‿◠ )
施術内容もお値段以上だと思います。
- 2020/02/15
膝の痛みは改善され、他の悪い部分も徐々に良くなっていってる気がします。スタッフさんも気さくに話してくれたりして、通いやすいです。まだ、途中なので星は4つですが、終わる頃にどうなっているか楽しみです。
住所 | 滋賀県守山市播磨田町391-2 |
---|---|