カフェコットンクラブ

cafe cotton club

チップスアホイ
チップスアホイ さん

オシャレなカフェ

高田馬場駅から早稲田通りを早稲田大学方向に歩いて行くとあるカフェレストランです。
お店の中がとっても可愛らしくてオシャレです。
ランチで利用したのですが、日替わりメニューがあってここのカフェなら毎日来ても良いと思ってしまいました。
お客さんも大人の方が多いので落ち着いていてくつろげます。

おしゃれなカフェ

高田馬場にはオシャレなカフェが少ない中で、よくお世話になるカフェです。ここのカフェは二階に大きな木が突き出ていて、中に入るとまずそこに目が行き、驚きました!ピザも窯で焼いていて、本格的な味が楽しめるので、おすすめです!

おしゃれ!

平日のランチの時間帯にお伺いしました!少々値段は高めかと感じましたが、お腹いっぱいになる美味しいごはんを頂けて満足です!お店の雰囲気をとてもおしゃれで店頭の大きなテディベアがとてもかわいいです!ほんの少し広く席に座れたら落ち着けたかもしれません!

女子会にぴったり

平日のランチタイムに行きました。ランチセットはサラダ、スープ、ドリンク、ランチデザートおかわりし放題で1000円ととてもリーズナブルでした!日替わりセットの、鶏のトマトソース煮を選びましたがこちらのボリュームも女子にはちょうど良かった。雰囲気も開放的でおしゃれで、ドリンク飲み放題なので長居できるし、軽いランチ女子会にはぴったりだと思います。

フレンチ・クォーター風の洒落た建物

外から見ると、雨ざらしのカフェのある2階建ての
 フレンチ・クォーター的な建物です。前を何度か通った
 ことがあったのですが、今回、懇親会の会場として
 初めて利用。 地元のTF大学の先生に御世話になりました。

2Fを50名ほどが2時間くらい貸切りました。中央
 のバーカウターがあり、好きなジャンルのカクテル
 を造ってくれて、奥には個室と食事がおかれていました。

最初はビアのピッチャーをグラスに入れて、
 皆さんで乾杯。談話が各所で。

最後はバスタが出ました。フランスパンに牛肉ソース、
 サラダにピザなど、立食パーティで、余り食べる暇が
 無かったですが、次回はゆっくり薄暗ないいい雰囲気の
 中で食べたいですね。
   カップルには最高の雰囲気で、外国人の客がいるのも
 わかります。

名称はコットン・クラブでした。  馬場の駅から徒歩
 4分程度です。

居酒屋やカフェがあふれる近辺ですが、この店が突出して
 オシャレな建物ですね。階段を上がって入る感じで、
 異次元の世界に入る感じでした。

また行きたいです。

マナミ
マナミ さん

雰囲気重視(^-^)v

オシャレな雰囲気です。
カクテルの種類があまり、ないのですが、店員さんにお願いしてみたところ作ってくださり、とても嬉しかったです(^-^)v
料理もおすすめなどがあって、どれもお酒に合う感じで美味しかったです\(^_^)/

朝まで

高田馬場駅近くにあるコットンクラブ。
よく夜利用していますが、19時頃は混んでいます。朝5時まで営業しているので飲んだ後にデザートを食べに行くこともあります。
雰囲気は暗めの照明で落ち着いていてよいですよ。

雰囲気がいいです

JR高田馬場駅から早稲田大学方向に向かい、徒歩で5分位のところにあります。木を基調とした店内で地下1階から2階まであります。雰囲気があり、夜は明かりが暗めなのでデートにもおすすめです。またランチ1000円はサラダ・スープ・ドリンクの飲み放題が付いているのでお得でおすすめです。

おしゃれなかんじです

高田馬場には珍しい天井が高くて開放感もあり、とても綺麗なのお店です。
ドリンクバーとデザートバー?があり、パスタランチがあります。
パスタの味はそんなに好きじゃありませんが、これは好みによるところが大きいと思います。

東京都新宿区高田馬場1丁目17-14

• 新宿区社会福祉協議会前から67m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 高田馬場駅から徒歩23分 (1.8km)