オルビスザショップシンジュクニシグチオダキュウエースミナミカンテン

オルビス・ザ・ショップ新宿西口小田急エース南館店

サンプル

新宿小田急エースの西の端、都庁へと続く地下道に程近い場所にある、化粧品屋さんです。
小さな店舗ですが出入り口は2カ所あり、壁はガラス張りなので外からでも見つけやすいかと思います。
肌に合うかを大切にしてくれているブランドなので、ほとんどのアイテムをサンプルで試してから購入出来るのが嬉しいです。

新宿駅すぐ近くにあります。

新宿駅の地下を歩いていた際に、みつけたので立ち寄りました。そこまで広い店舗ではないものの、品ぞろえはバッチリですし、スタッフの方の説明もきめ細かかったです。サンプルもいただくことができて、大満足な状態で帰宅できました。

けろん
けろん さん

パパインではない酵素洗顔!

基礎化粧品がオイルフリー☆
乳液が苦手な私にとって、保湿ケアがジェルなのが、とても魅力的なオルビスさん。

こちらの店舗は地下道の途中にあって、新宿駅の西口側を利用するついでに
寄り道感覚で立ち寄りやすくてイイのです。しかも夜9時まで営業だし◎

基本のアクアフォースやニキビ対策のクリア、美白特化のホワイトニングなど
シリーズになっているものを色々つかっていましたが、新たに最近イイな!と
思ったのは、パウダータイプの酵素洗顔♪
毛穴すっきりでキモチ良くって、いい感じです♪♪♪

*Cheri*
*Cheri* さん

ORBIS

京王線新宿駅改札から1〜2分ほど歩いたところの、京王の地下街にあります。

店内はそれほど広くないですが、品数が豊富です。
オイルカットの基礎化粧品が気に入っていて、こちらに買いに行ったりします。

ORBISは店員さんがみな優しそうな雰囲気でいいですね。

東京都新宿区西新宿1丁目1

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)