Gong cha(ゴンチャ) 新宿西口ハルク店

おいしかった

娘とタピオカミルクティを飲みに タピオカがモチモチしていて食べ応えがありました。 氷の量や甘さカスタマイズできます。 氷なしを選ぶと有料になります。 トッピングも選ぶことができます。 スタンダードなブラックパールミルクティーを頼みましたが、おいしかったです

1番好き

タピオカ店の中では、ゴンチャが1番好きです♡
いつも黒糖ミルクタピオカを注文します。
氷ありなし選べて嬉しいです^_^♪
並んでない時は珍しいくらいの人気店。
スピーディーなところも高評価です♪
また行きます☆

スピーディ

最近はうんとタピオカブームも落ち着いてきて、注文まで並んだりあまりすることがなくなりました。ハルクの方は閑散としており注文も並ばず、受取までとってもスムーズでおすすめです。5分あれば受け取れることが多いです。

結構並びます!

新宿行った時は毎回ゴンチャを飲みに行きます!特にここのお店は並ぶことで有名です!私の1番のおすすめはウーロンミルクティーです✨やっぱりゴンチャは茶葉がとても美味しいので、安定の美味しさです!また行きたいと思います。

行列ができるタピオカドリンク専門店

行列ができるタピオカドリンク専門店と言えばこちらではないでしょうか。西武西口駅から歩いて3分ほどのところにあります。ドリンクのパッケージが特別可愛いわけではないのですが、いつも行列ができている秘密はやはりおいしいからです。オススメ。

美味しい!

小田急新宿駅から歩いて3分くらいの距離にあります。いつも並んでいるお店なので分かると思います。こちらのタピオカは、お茶の旨みと香りが好きです。大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした(^^)

おすすめ!

タピオカを飲みたいときに並んでもいきます。こちらのタピオカの人気は、お茶の美味しさにあると思います。他店のミルクティータピオカを飲んでも普通という印象ですが、ゴンチャは違います!まだまだ並ぶ店が多いですがオススメです!

いつも行列

◆店員・スタッフ
並んでいる最中に注文や分からないことを聞いてくれます。
◆接客・サービス
明るく若い子が多いです。
◆料理・ドリンク
タピオカの量や甘さが選べて飽きがこないです。
タピオカなしでもお茶が美味しいので人気があると思います。

おいしい

娘とタピオカミルクティを飲みに
タピオカがモチモチしていて食べ応えがありました。
氷の量や甘さカスタマイズできます。
氷なしを選ぶと有料になります。
トッピングも選ぶことができます。

美味しい!!

新宿西口小田急ハルクの1階にあります。

台湾発のタピオカ(パール)ミルクティー専門店です。
ミルクティーの他にティーエード、ジュース、スムージーもあるので何にしようか迷ってしまいます。
ベースが4種類、トッピングが6種類位あって、甘さや氷の量を選べるので自分好みにカスタマイズ出来ます。
私はジャスミングリーンティーベースが好きです。
美味しいし、後味もスッキリしています。

店内は、狭くてイートインはないです。
行列になっている日もありますが、並んでいる間にメニュー表を渡して下さるし、何より店員さんの手際が良いので、そんなに長く待つことはないと思います。
パールもですが、お茶が美味しいので気に入っているお店です。

togep080
togep080 さん

並んで

並んで買いましたが通算15分位です。待っている間メニューを見せてくれました。沢山質問しましたが、丁寧に答えてくれました。スムージーは、500円と高いですが、ノンカフェなので良いです。ジュースは、Sからあります。

思ったより並ばない

今流行りのゴンチャが新宿にあったので行った!
すごい並んでるなーって印象だったが10分もしないうちに買えた。
お持ち帰りとかもできたり、店員さんも丁寧だったのでよかった!
店内は狭く、食べるところは外のベンチになるので冬はきついかも

東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルク1F

• 新宿駅西口から88m (徒歩2分)