ハノセルフホワイトニングセンモンテン シャイニーカケガワテン

歯のセルフホワイトニング専門店 shiny掛川店

歯のホワイトニング専門店 掛川市

1回目で白くなったのを実感しました!
歯を見せて笑うのが苦手でしたが、
これから沢山できそうです♪
これからの歯の変化が楽しみです(^^)
スタッフさんの対応もよくて、
文句無しです!!ありがとうございました!

歯を白くしたい方におすすめ!

新聞の折り込みチラシを見て、来店しました。初回のお試しコースからプラチナコースへと続けて通うにつれて、歯が白くなるのが実感できます。3回ぐらいで実感できたと思います。また、表面のツヤツヤが続くため、より歯が綺麗に見えます。定期的に続けていきます

とても良かったです!

ネットで見て歯のトーンの変化がすごくて
気になって初めて予約しました!
1回目で歯が白くなってすごい感動しました!
スタッフの方も優しくて丁寧で時間も短時間で通いやすいです!オススメです。
これからも通い続けます!!

ホワイトニング

1回目からハッキリ分かるくらい白くなりました!
shinyさんのホワイトニングに来て良かったです。
スタッフさんも凄くいい人、神対応 ¨̮♡︎
ホワイトニングに興味がある人、試してみたい人は絶対ここがオススメ!

行ってよかったです。

初めてのホワイトニングで不安な思いもありましたが、スタッフさんが、わかりやすく丁寧に教えてくれるので安心して通えています。

一回で見てわかるほど、白くなるので続けたいです!気軽に通えるのでオススメです。

びっくりしました!♡

知り合いが通っていて、気になったので行きました。1回行っただけなのに、想像以上に白くなって嬉しかったです(^^)急な予約にも関わらず対応していただけました。歯が白くなったので、笑顔にも自信がもてそうです。今は鏡を見るのが嬉しいです、ありがとうございました。

すぐ効果を実感できます!

店内の雰囲気も良く通いやすいです!
ホワイトニング効果ですがすぐ実感できるので気になってる方は行ってみる価値あります!
値段も他と比べたら安い方だと思います。やったあとすぐとかは唇や歯茎が焼けて黒くなってしまうのでそれが気になる人は感覚を開けて通うことをおすすめします

一度試してみました

初めてホワイトニングにいきました。
男なので行きづらかったですがスタッフの対応もよく男の人のお客さんもいたので安心しました。
お店が二階だったので少し分かりにくかったですが
その他は良かったです。
また行きます。

ありがとうございました

始めてのホワイトニングでなにもわからないまま行きましたが分かりやすく説明してもらいやり方も簡単でとても安心して出来ました。歯の白さも思った以上に白くなりびっくりしました。少し頑張ってきれいな白い歯を保ちたいなって思いました。

また行きます!

歯が黄色くて、なんとかしたいと思っていたときにこちらを見つけました。
とても丁寧に対応してくださりよかったです!
歯もみんなから驚かれるくらい真っ白になりました!凄く嬉しいです!!
またぜひ利用したいです!

また行きたいです

はじめは少し不安でしたが、行ってよかったです!昔から歯が黄色いのがコンプレックスの1つでした。歯並びも悪いし、諦めていましたが、1日でかなり結果がでました。びっくりです、歯医者にも行ったことあるんですが、痛くて断念、ここは、痛くなかったし、白くなりました。

白くなりました!

他のホワイトニングの所よりも、
白くなりました!
お店もゆったりした雰囲気でリラックスして過ごせました。
旦那さんにも勧めて、今度一緒に行こうと思います(*´▽`*)
またうかがいますね!

静岡県掛川市上張530-5 二階

掛川駅より徒歩5分、掛川インターより車で1分

• 上張から18m (徒歩1分)

最新脱毛器始めました

低価格で通いやすいメンテナンスコースできました。

換気をよくし、毎回アルコール消毒をしています。