ハノセルフホワイトニングセンモンテン シャイニーカケガワテン

歯のセルフホワイトニング専門店 shiny掛川店

歯のホワイトニング専門店 掛川市

ホワイトニング

初めてのホワイトニングでとてもドキドキしましたが、優しく丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
歯の黄ばみが気になっていましたが、1回目でも白くなったのが実感出来ました!
通いやすく、とても良いです!

ホワイトニング

初回から効果が感じられました。
スタッフさんも親身になって話をきいてくれるので、不安なことがあったらなんでも聞いてみるといいと思います。
オススメです★

効果実感&通いやすい!

初めてホワイトニングをしました。
1回目の照射からすぐに歯が白くなったと効果を実感しました!
初回の説明もとても丁寧にわかりやすく説明していただけて安心感があります。
次回の予約も施術終了後にその場で予約できるので、とても通いやすいです!

ホワイトニング

昨年から通いはじめました。
最初の説明から簡潔かつ丁寧でわかりやすく、初めてのサロンでのホワイトニングでしたが、不安なくスタートできました。効果の方も一回目から自分の目で見てハッキリ実感できるほど白くなり、定期的に続けることで保てるという話しだったので、通うことに決めました。
気軽に通えるので、ホワイトニングに挑戦してみたい方や、気になっていて迷っている方におすすめです!

ホワイトニング

去年から通っていますが、スタッフの方々のプランの説明、接客、施術がとても丁寧だと思います。
肝心のホワイトニングも実感出来ており、とても良いと思います。
自分のペースで通えるので、今後もつづけていきと思います。

歯が白くなった

初めてのホワイトニングでとてもドキドキしましたが、優しく丁寧に教えてくださり、安心しました。
歯の黄ばみが気になっていましたが、2回目の照射から効果がでてきて、歯の黄ばみが気にならなくなってきました!!

ホワイトニング

初めてホワイトニングをしました。
スムーズな施術で、目に見えてトーンアップもし、大満足です!
一回で見てわかるほど、白くなるので続けたいです!気軽に通えるのでオススメです。
白くなった歯を維持できるように頑張りたいです!

ホワイトニング

歯が黄色のがずっとコンプレックスで、
ホワイトニングをやりたいと思っていたときに、
こちらでshinyさんを知りました。
クチコミもよかったので、
はじめてこちらでホワイトニングをやりました。
1回で歯の色が白くなるのが、実感できました。
今は、もっと白くしたいので、
週1ぐらいで通ってます。
歯が白くなるのが楽しみです。

ホワイトニング

初めてホワイトニングにしました。わからないことばかりでしたが、丁寧な説明でスムーズに行うことができました。私はかなり黄ばんでいましたので、どこまで白くなるか不安はありましたが、思った以上に黄ばみがとれて、透明感が出ました。続けたいと思います。

プラチナホワイトニング

はじめての施術でしたが、明らかにトーンアップしています。対応も優しく丁寧で、痛みなどの苦痛も全くありません。白さがアップ、定着していくためのメンテナンスの予約もお願いしました。さらに白く美しい歯を目指したいと思います。

白さを実感!

初めてのホワイトニングで分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、不安なく行えました。スムーズな施術で、目に見えてトーンアップもし、大満足です!アットホームで落ち着く空間なのでおすすめですよ〜!また通ってもっと白くなりたいです。

効果を実感してます!

1回目から白さを実感しましたが、3回目終了で最初から10トーン上がって、本当にやってよかったです!
毎回しっかりトーンアップするので、終わって鏡を見るのが楽しみです!
たくさんのプランを紹介してくれて、お得なものが多いので継続しやすいと思います。

ホワイトニング

行くたびに歯が白くなっていってるのが分かり、元々色が濃かったのがペア割の1回のホワイトニングで5トーン程アップしました!説明も分かりやすく、お得に白くするためのアドバイスもくれて何も分からない状態で行っても安心です

効果大

初めてのホワイトニングだったのでどんな感じだろうと様子見で行ったつもりが、1回目で自分でもわかるほど白くなっていて感動しました!
スタッフの方もとても話がしやすく的確なアドバイスやアフターフォローもしてくれるので安心です!まだ3回目ですがどんどん綺麗になる歯が嬉しくて楽しく通わせて頂いています♪

よかったです!

歯が黄色いのが悩みだったので、近くでホワイトニングができるところを探していました。
最初の1回目で変化があり、通っていくうちにどんどん白くなっていくのが実感できました。
スタッフさんの対応もよく、とてもオススメです。

白くなった!

前にもホワイトニングに行った事がありましたが、その時よりも白くなったのがわかりました。
前にも他のホワイトニングに通っていましたが、そこよりも効果実感ができおすすめです。

スタッフの方も感じが良く、好感がもてます。

一回でも効果実感ができるので嬉しいです。

これからの効果に期待して頑張って通っていきたいです。

すごい!

ずっと気になっていたけどなかなか来れず、
やっと来れたのですが、さすがに1日でこんなにも白くなるとは思わなかったので、とても嬉しいです!!
定期的に通って、どんどん白い歯を目指していきたいと思います!ありがとうございます!

うれしい!

結婚式のために初めて
ホワイトニングをやりました。
本当に白くなるのか不安でしたが、
終わって鏡を見たら
白くなっていることがひと目でわかり、
とても嬉しかったです!
最初の説明も丁寧にしてくださり
安心してお願いすることができました。
白い歯で結婚式を迎えることができて
嬉しいです。ありがとうございました。

結婚式前にホワイトニングで夫婦で来ました
一回でかなり白くなりました
ぜひまたきてみたいです。
男なのでなかなか1人では来づらいですが、
スタッフの対応もよくまた来てみたいと思いました。
場所だけがすこしわかりずらかったです

やってよかった!

歯が黄色いのがコンプレックスでずっとホワイトニングをやってみたく初めて行きました。1回でも分かるくらい白くなり大満足です!スタッフの皆さんも優しく、丁寧に説明してくれて初めてでも安心して行けました。
白くなった歯を維持できるように頑張りたいです!

静岡県掛川市上張530-5 二階

掛川駅より徒歩5分、掛川インターより車で1分

• 上張から18m (徒歩1分)

最新脱毛器始めました

低価格で通いやすいメンテナンスコースできました。

換気をよくし、毎回アルコール消毒をしています。