セッコツインハートヒール

新しい感覚の施術

院長の方がとても親身になってくれました。
今までは痛む場所に指圧をするなどの施術でしたが、ハートヒールさんはその痛みの根本を改善してくれ、すぐに効果が出ました
かなりビックリしました
あと、施術後の家でやれる軽いトレーニングや、ストレッチのメニューを教えてくれたりここまで親身になってくれた方は初めてです。
ここ最近ずっとリピートしてます。

とても良い接骨院。とても良い先生。

応対はとても丁寧です。施術も丁寧で、その時々の体調や体の痛みに合わせて、毎回マッサージやほぐし方などのやり方をかえてくれます。先生が触った感じでやり方をほぐす箇所を変えているようです。こんな接骨院は初めてです。

行きやすい雰囲気

お店はちょっと狭い路地にありますが駐車場は5台ぐらいは停められます。
お店の中はとても雰囲気の良い接骨院でした。
先生も奇策な方で症状にあった施術をしてもらえました。
肩こり、腰痛、身体の悩みなども親身にアドバイスしてもらえます。

メンテナンスのために通ってます

左肩が痛くて通い出しましたが、今はメンテナンスのために、週一で通っています。

完全予約で待たなくてよいし、保険も利くので価格も安いので気軽に通えるので助かってます。
先生もとっても話ししやすくて、健康相談もしやすくて気に入っています。
家で出来る体操等も教えてくれます。

もう〜かれこれ行き出してから何...

もう〜かれこれ行き出してから何年経つだろう。とても気分の
いい、都合のいい、接骨院ですよ。私は、慢性的な腰痛でした。
接骨院だけに、頼っていても、中々治りません。日ごろのリハビリが大事ですよ。筋肉の老化は、自分自身との戦いですよ。

最初は、近いので行こうと思い半...

最初は、近いので行こうと思い半信半疑でしたが、少しずつ良くなり、通うようになりました。先生と話してると心も体も元気になりこの接骨院ハート・ヒールに行く事が出来たのでよかったなと思っています、これからもよろしくお願いします。

痛いけどちゃんとしてる

結構マッサージは痛いけど実際に早く治って欲しい時なんかによく行ってます。包帯の巻き方や、テーピングの自分でやれる方法もわかりやすく教えてくれる。電気の治療や超音波なんかもあってすごくいい所です。あと受け付けの人も対応が良いです

とても親切な治療院です

以前から腰痛でお世話になっていました。
毎回、しっかり症状を確認し適切な施術をしてくれます。
交通事故の際もお世話になり、保険関係のことの相談にものって頂きました。
その後妊娠がわかり、治療を諦めていたのですが、妊婦でもできる範囲のことを出産直前までしてくださいました。
スタッフの方、皆さんとても親しみやすく、子連れで行ってもいつもにこやかに迎えてくれます。
素敵な治療院に出会えて本当によかったです。

ゲストさん

コメントありがとうございます。
また、事ある際には当院を選んでいただいてうれしい限りです。

当院はお子さま連れもベビーカー持ち込みも全く問題ありません!
また何かありましたら是非ともご来院ください。

痛いのがよくなりました!

膝の痛みで歩くのも辛い状態でしたが、ここでの治療により数日で良くなりました♩
雰囲気も初めて来た時からすごく良く、不安なことなども先生が親身になってお話してを聞いてくださり、安心して色々相談ができました!私はここは来てよかったとすごくオススメです!

なつさん

当院は患者様が辛さから早く解放されることを大前提としております。
きちんと結果が表れたようで安心しました。

感謝してます!

交通事故のケガで病院からここへ来ました。先生のおもいやりと治療の心地良さに満足です。
保険関係の事も分かりやすく説明いただけ、安心して通院ができました。
いろいろ知らずに治療をしていたら、きっと後悔していたと思います。

ゆーさん

当院は交通事故の施術にも力をいれております。
内容に満足していただけたようで、私たちも安心いたしました。

頭痛が治りました!

常に鎮痛剤を服用するくらいの頭痛持ちでした。
特に梅雨時期は酷くて…

それが、こちらの接骨院ですっかり良くなり、今年は鎮痛剤を使うことなく過ごしています。

先生は話をよく聞いてくれるし、受付さんも明るく接してくれて、雰囲気も良かったです。

おすすめの接骨院です!

ゲストさん

コメントありがとうございます。

毎日快適に過ごされているという事で私たちも嬉しく思います。

これからも頑張って行きましょうね!

スポーツの怪我で

息子が、大会前に踵を痛めて歩くことがやっとの状態になってしまったので、こちらに通わせてます。
何回か治療を受けて、大分痛みもとれて、状態も良くなりました。
おかげで、大会で入賞することができました。ありがとうございました。
また、部活動などで忙しい中学生ですが、予約が取れるので、待ち時間がなくて、本当にありがたいです。

餅は餅屋!

ひざの痛みがひどくて通い始めました。
まだ2回の通院ですが、結構良くなりました。
担当した先生が“元マラソン選手”との事で、治療中にひざの
痛みについていろいろ説明してくれました。
相談した痛みについて適切に治療してくれるし、『早く改善さ
せるにはこれをやって下さい!』みたいなアドバイスで、スト
レッチやテーピングなど、僕の知らないことをいろいろ教えて
くれました。

さすが!!
餅は餅屋です。

いつも、丁寧親切。

ヘルニアで、手足のしびれ、腰痛
仕事をよく休んだりもしていた。
ハートヒールへ通い
今では、まず、しびれが消え
仕事を休まなくなりました。
本当です。
私には、なくては、ならない場所です。
是非、皆さんお勧めしますね。

お気に入りです♪

肩こりと首痛で通っています。
おかげで以前の様なひどい頭痛もなくなり、ハードな仕事も楽にこなせてます(´∀`)
受付の方や先生がとても親切で優しく、いつも笑顔で接して下さるので毎週通うのが楽しみです。
完全予約制なので待ち時間もなく、時間のないわたしにはとても助かっています(人´_`)♡

感じがいい~

友達の紹介で通い始めました。今まで接骨院は行った事がなく不安でした。でも、行ってみたら受付の皆さん明るくて先生方も感じがよくホッとしました。私は首が痛く そのせいで偏頭痛があり、ヒドイ時には吐き気もありましたが、先生の痛いけど効いてる~って感じる施術と超音波治療で ビックリする程とても楽になりました!先生方も受付さん達もメンタル面でも癒してくれて心も身体もスッキリで感謝×②です!

交通事故で来ました

事故で首、腰に痛みがあり、整形外科ではなかなか良くならなかったので、さらによい治療を求め、半信半疑でこちらの院に行きました。
優しい先生が対応して頂いて、わかりやすい説明と施術や電療で、少しづつ良くなっていきました。しばらく通ってみたいと思っています。

予約制なので待ち時間がないのが...

予約制なので待ち時間がないのがイイです(^^)v
院内も穏やかな感じでベッドがカーテンで仕切られているのがイイです♪
ウォーターサーバーもありました(≧∀≦)

マッサージと電療で肩の痛みが軽くなりホッ。

21時までやってるので仕事帰りに通えます(*^▽^*)

足首を捻挫して

草野球の時に右足首を捻じり伺いました。院の雰囲気も良く捻挫についてとても詳しく説明して頂きました。2週間程で痛みもなくなり固定もしっかりして頂いたので足首のゆるみ、違和感もなくなりました。また、何処か痛めた際は伺いたいと思います。

くま
くま さん

首〜肩の痛み

施術後に電療をして頂き、まめに通ったところ、一週間ほどでとても楽になりました。
 予約制なので、待ち時間がなくて良かったです。
 それから、ベッドはカーテンで仕切られており、他の患者さんの目を気にすることなく、安心して施術を受けることが出来ました。

愛知県岡崎市中町4丁目5−2メイプルハウス1F

おかざきげんき館の北東 ・サークルK新岡崎中町店の西側

• 岡崎げんき館前から100m (徒歩2分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 東岡崎駅から徒歩44分 (3.5km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 東岡崎駅から徒歩33分 (2.6km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 東岡崎駅から徒歩24分 (1.9km)