リラクゼーションルームジュン

若石健康法★高リピートの足もみ/セラピスト資格スクール開講

手の温もりが最高!

私はいつもアロママッサージでお世話になっています。オーナーのじゅんこさんの所にはお友達の紹介で9年前から通っています。
手が暖かくていつも手の温もりで癒されます。私の疲れ具合をいつも丁寧に聞いてくださり、その時の状態に合わせて力加減を調整してもらっています。
コリがひどい時は強めのダイナミックなマッサージでやってもらい、心が落ち込んでいる時は優しいゆっくりしたマッサージをしてもらいます。
とにかく手が暖かくて気持ちよくて最高です。
心地よい空間なので行くだけで癒されますよ〜
by愛美

リラクゼーションルームJun からの返信

愛美さん暖かいコメント、とっても嬉しいです。いつもお忙しい愛美さん、すごく頑張り屋さんですよね。ここに来た時は鎧をはずして、ゆっくり休んで下さいね。又お待ちしてます。

私のお気に入り💕

オープンから9年通ってます。肩凝りの酷い私は、2週に一度くらいの割合で利用させていただいてて身体のメンテナンスしてもらってます。整体とアロマをお願いする事が多いです(#^.^#) その時の体調具合でお願いする部位も変わるのですが、ピンポイントでツボを刺激してくれ、ハズレる事はありません❗オールハンドでみっちり1時間施術して貰えるのでとても満足してます。アロママッサージはオイルも私好みにブレンドしてくれ、とても癒される時間です❤これからも末長く利用させていただきたいと思ってます。

リラクゼーションルームJun からの返信

A子さんいつもいつも本当にありがとうございます。お気に入りの整体・アロマを受けて下さり心から嬉しく思っています。これからも心を込めてケアさせて下さいね。又お待ちしてますね。

すっきりしました

若石リフレクソロジー初めて受けましたが、全身がとってもすっきりしました。毎回受けるたびに身体が軽くなります。足のむくみもとれて膝小僧もちいさくなりました。

頭蓋骨エステも頭と顔がスッキリ。とてもリラックスできますよ。

リラクゼーションルームJun からの返信

いつも松江から来て下さり心から感謝しております。ありがとうございます。足がいつもだるくてむくみがあると言われるので、このまま若石(じゃくせき)リフレクソロジーを続けられる事をオススメします。頭を使うお仕事をされているので脳疲労もあるbeerbearさんには頭蓋骨エステも本当にぴったりだと思います。お疲れの時はぜひ又いらして下さい。ココロとカラダを癒しますね。

sakura
sakura さん

大満足

初めて施術を受けましたが、若石リフレクソロジー最高でした!。痛いだけではなく気持ちよかったです。終わった後は、足がぽかぽかになり、身体もスッキリしました。アロマ、頭蓋骨エステなどもあるようで、次回はセットで受けてみたいです。有難うございました。

リラクゼーションルームJun からの返信

先日はありがとうございました。
若石リフレクソロジーで足の先までポカポカになって頂き、大変嬉しく思いました。次回は他のメニューとセットでお待ちしてますね。ありがとうございました。

鳥取県米子市錦町3丁目77-29

⚫︎米子市錦町郵便局から徒歩1分  ⚫︎米子市錦町の今井書店から徒歩5分 ⚫︎後藤駅から徒歩4分

• ホープタウン前から500m (徒歩7分)
  • 公会堂前から740m (徒歩10分)
  • 錦町三丁目から270m (徒歩4分)

若石初級プロ養成講座

若石初級プロ養成講座の写真