リラクゼーションルームジュン

若石健康法★高リピートの足もみ/セラピスト資格スクール開講

足裏もみ サイコーです😊

若石健康法のあしもみは痛気持ちよく最高です 私はですが、あしもみを始めてから体温がいつでも36.4℃以上になりました
頭蓋骨マッサージもハンドマッサージもとても気持ちよく疲れがとれます
疲れがたまったときはお世話になっています😆

リラクゼーションルームJun からの返信

chiakicさん、クチコミを入れて頂きありがとうございます😊
高く評価して頂き、本当に嬉しいです😊
これからも癒しと健康づくりのお手伝いをさせて下さい😊
又のご来店を心からお待ちしてます😃

若石健康法

前から気になっていた若石健康法(台湾式 本格リフレクソロジー)受けてきました。
足ツボはじめは痛かったが、だんだん慣れてきて気持ち良くなりました。足を見て、触って今どこが調子が悪いのか教えてもらいました。
その夜はぐっすり眠れました。

リラクゼーションルームJun からの返信

そうなんです、足もみするとその日はぐっすり眠れるようになります😃
定期的に足もみを受けて下さり本当にありがとうございます。響きの度合いは人によって違います。
はじめはズシッときたけど、定期的に受けると体内の老廃物が排出されるので足裏の響き方も変わり、寝落ちするほど気持ちよくなっていきます!!
健康維持、予防の為にぜひ続けて下さいね😃
又のご来店、心からお待ちしています。

ご縁に感謝します❗️

若石という足もみがあることを、初めて JUNさんに教えてもらい それから
3年くらい 月に2~3回お世話になっています。 はじめの頃は、痛くて痛くて
とびあがるほどでしたが、回を重ねるうち、痛みではなく心地よくなって来ました、
続けていくうちに、体調が良くなって来たのを実感しました。
何年間も睡眠薬と安定剤を服用していましたが、いまはクスリなしで毎日すごしていますし、寝起きもすっきりしています。
若石をはじめた時は半信半疑でしたが
今はわたしには なくてはならないものです、
教えて下さって感謝します、
自分へのごほうびで、期間限定のミラクルコースもお願いしています。
3時間しっかり疲れた身体をもみほぐして下さいますよ

リラクゼーションルームJun からの返信

ありがとうございます。若石健康法に基づき、ご自分でも毎日足をセルフケアされてるからいい結果が出てるんだと思います。正しく実行されてますね!
足は正直でやればやっただけの結果が出ます。
薬が手放せて本当に良かったです(^^)
昨日は、期間限定のミラクルコースでのご来店ありがとうございました!!
いつも体のメンテナンス〜バランス調整を受けて下さり、本当に本当にありがとうございます。
心から感謝してます。

きききききき持ちイィいーーー!!!

紹介とエキテンを見て行くことにしました!場所は米子錦町郵便局から歩いて20秒、向かい側の隣のマンションです。
駐車場はありませんので近くに停めて行くと便利ですよ!
分からなければ電話をすると丁寧に教えてくださいます。
そして! 肝心の店内は、落ち着く広さに1台の施術台、すごく感じのいいセラピストさん。初めてでもとびきりの笑顔で迎えてくれました!

隠れ家的なその場所は間接照明やアロマ、リラクゼーションミュージックなどを使って心からリラックスできるような空間。
いざ施術がはじまると照明を落として、、、
あの、手を付けるタイミングの神がかりといったら、、、
今回私は頭蓋骨エステをしましたが、押すツボが本当に的確、痛いけど気持ちいい、ついつい寝てしまうような心地よさ。
、、、、私いびきかいてなかったかな 、、、?

それはさておき、起きてびっくり。なんと、顔が変わっているではありませんか!
梅雨のどんより雲の昼下がり、天気によって子育て疲れをしたような顔になる私の顔が、影もなく若々しい印象に!曇りなのに!
これはぶったまげた(昭和感)
しかもこの頭蓋骨エステ、40分で3000円とすごくリーズナブル。これは、無理なく通える範囲内のお値段。
決めた。仕事前はここに通おう。

と、女性の「助けて」を助けてくれる穴場を体験することができました✨

リラクゼーションルームJun からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍀
丁寧なクチコミを入れて頂き大変嬉しいです✨心から感謝致します🍀
本当にありがとうございます!!
又お会いできるのを楽しみにしてます
心を込めて施術します✨

tomatojuice
tomatojuice さん

ステキな方でした♪

若石と頭蓋骨マッサージ受けました。
若石は次から次へと足裏の痛い部分と身体の悪い部分が一致していき、最初はただただ驚きでしたが、途中からは凄すぎて笑っちゃいました(^^)笑 頭蓋骨マッサージは施術後、本当にスッキリ!子どもの夜尿やアトピーの相談にも乗って頂きとてもありがたかったです!施術はもちろん、junさんの人柄も魅力的でステキな方だなぁと思いました!これからもお世話になると思います★

リラクゼーションルームJun からの返信

昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました😃
高く評価して頂きまして、本当に光栄です😊✨✨✨
又のご来店を心からお待ちしてます❣️❣️

足つぼ♩

身体が不調でいろいろ試したり通ったりしたけどなかなか改善されず…
昔整体で通ってたこちらを思い出して若石に通いだして2カ月目…生理痛、肩凝り軽くなってきました^_^
薬を飲む回数も激減していい感じです!

まだ完璧ではないので、Junさんに手伝ってもらいなが、家での日課も頑張ってもっともっと健康な身体を作りたいです♪

リラクゼーションルームJun からの返信

数あるサロンの中から当店の【若石健康法】を選んで頂き、本当に本当にありがとうございます。
数年ぶりに再会できてとっても嬉しく思いました♡
若石健康法で大事なのは、「自分の健康は自分が守る!」その為には毎日のセルフケアがとっても大切です。
このまま続けてやってみて下さいね。
体調が回復してくると思います。
サロンに来られた時は身体の中を大掃除をして、老廃物をしっかり体の外へ追い出します!
このまま二人三脚で頑張りましょうねー!!

頭蓋骨エステ

よく頭痛や肩凝りひどいときに頭蓋骨エステしてめらってます。
頭蓋骨エステすると頭痛もよくなり体が本当軽くなります。
顔もスッキリしておススメです!
いつもありがとうございます!
またしんどくなったら行かせてもらいますね。

リラクゼーションルームJun からの返信

ゆっきさん💕💕いつも本当にありがとうございます😊
またお疲れの時はいつでも来て下さいね〜! 心を込めて施術します🍀

気持ちよくて最高だった!

エキテンで見つけて行ってみたらドストライク!完全個室で、お話しするのも楽しいw
3~4回通い、若石、整体、頭蓋骨それぞれ試してみた・・・
若石・・・足裏のつぼを押されると尋常じゃない痛みを感じた。痛みがすごいも自分のどこが悪くてどうしたらいいのかもアドバイスをして下さるのでありがたい!定期的に受ければ痛いところが気持ちよくなってくるというので痛みがなくなるまで通ってみようと思った。

整体・・・自分が気になるところを話すとそこを長めに施術してくれるから気持ちが良くてたまらないw途中で必ず寝てしまうw終わった後のすっきり感はしてもらわなければわからないものだと感じた。

頭蓋骨は気持ちが良すぎて首肩に行くまでに寝てしまい感想が思いつかないw気持ちよかっただけが残っている感じ・・・ちょっともったいないことをしたと思う。

単体のコースでもいいが、若石と整体、整体と頭蓋骨などコースを組み合わせることができるのは受ける側としてとてもありがたい!

もう、ここに慣れるとここ以外に行こうと思わないから不思議だ・・・
また受けに行かせてもらいます!ありがとうございました♪

忍にんさん
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございます😊
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♀️

若石リフレクソロジーを受けて今日も大騒ぎ⁇だったような。。笑
その後に受けてくださった頭蓋骨エステは爆睡されましたね〜笑
気持ちイイ〜感じでリラックスされてるなーと、嬉しかったです♡

若石リフレクソロジーは定期的に必ず続けましょうね〜🍀✨
色々と体調が回復できるので、ほとんどの方がご自分の体の変化に気づかれます。継続すると健康維持できますよ!セルフもみも教えますよー

そのうち施術の時に眠れるほど足裏が気持ち良くなってきますからね、 早くそうなって頂きたいです😊🍀

又のご来店お待ちしてます!心を込めて施術します😃本当にありがとうございました😃

カラダが軽くなりました!

ずっと行きたかった頭蓋骨エステをして頂きました♡初対面でしたが、とても話しやすく笑顔で迎えて下さり、リラックス出来ました(*˘︶˘*)施術もとても丁寧にして下さり、重かった頭もスッキリしました!!途中意識がなくなるほど気持ちよかったです♡その後のエキテン特典で背中周りをほぐして頂き、ホンっっとに腕が?背中が動くようになりました!!また今度は整体をお願いしたいと思います(人´∀`*)本当にありがとうございました!!

リラクゼーションルームJun からの返信

リサさん、昨日はエキテンを見てご来店下さりありがとうございました😊
丁寧な口コミを入れて頂き、とっても嬉しいです😃ありがとうございます。
気持ちぃ〜頭蓋骨エステで、終わった後スッキリしてもらえて、本当に良かったです‼︎
初回限定の気になる部分を10分無料でケアさせて頂きましたが(背中と肩甲骨)本当に背中全体がガチガチに固まっていましたねー!
痛みを伴わないやり方で、すぐに背中と肩甲骨周りの筋肉をゆるめました。
終わった後は、腕も軽くなり背中に届いて良かったですね!
次回はカラダ全体のケアをしますね♪
整体でお待ちしてますね✨✨

ミラクルコース

最近できたミラクルコースをしました。
2回目です。
3時間のお任せコースです、その時の体の不調を伝えてメニューを
組み立ててくれるので、その都度内容が違います。
つらい所を伝えると、的確にほぐしてくれます。
頭の先から足先まで全身を丁寧にほぐしてくれます。
お任せでも私のつらい所を分かってくれているので安心です。
3時間があっと言う間で気持ち良くいつの間にか寝てしまいます。

リラクゼーションルームJun からの返信

先月から始めた新メニュー、ミラクルコースを昨日受けて下さりありがとうございました。リピートもして下さり、心から嬉しいです。
M様、お疲れの時はいつでもご来店下さい。
オーダーメイドの施錠でカラダの氣の流れを整え心と体を癒します♪

疲れがとれました \(^-^)/

リラクゼーション整体を受けてみました。
背中と腰が凄く楽になりました。カラダをゆらしてもらう手技も気持ち良かったです。
小さなお部屋の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。
次回の予約もとって帰りました♪
また来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションルームJun からの返信

直子さん。昨日はネットを見てのご来店ありがとうございました。
カラダが楽になったと言われ、大変嬉しいです。
来月も又お待ちしてますね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました😊

幸せコース

幸せコースという、うでと足もみをしてもらいました。腕もみというのは初めて聞いたのですが 私はうで手をよく使う仕事をしていて手がよく痛くなるのですが手もみをしてもらうと、腕が軽くなります、じっくり両腕一時間のもんでくれます 足もみも気持ちいいだけでなく続けて受けていると体が元気になってきました 手も足もみもはじめのころはすごく痛いのですがだんだん痛くなくなります。気持ちよくて二時間があっという間です。またお願いしたいです

リラクゼーションルームJun からの返信

手もみ(ハンドソロジー)は手指や腕を酷使する方には大変良いですよ。
足もみ(若石リフレクソロジー)も続けられると病気に負けない強い体を作ることができますからオススメですね。『手は第2の脳!足は第2の心臓!』
幸せコースを気に入って頂き、本当に嬉しいです。又お待ちしてますね〜。

最高です!

最初は頭蓋骨エステをしてもらいました。全て手技でしてもらうのですが、これがもう最高に気持ちいい!今は足つぼをメインにしてもらっていますが、いつの間にか酷かった肩こり、片頭痛、腰痛の痛みが消えていました。自分でもびっくりしています。とても丁寧な手技、優しい接客。本当にこのお店に出会えてよかったと思いました。

リラクゼーションルームJun からの返信

uさんありがとうございます。心から嬉しいです。ご自身の体のメンテナンスの為に毎週足もみに来て下さりありがとうございます。“健康の源は足にあります!” 教えた通りに自分でも毎日されてるuさん、素晴らしいですね!週に一回、体の大掃除をしますから又いらして下さいね。お待ちしてます。

本当におすすめです

足ツボをしてもらうことが多いのですが、痛い、と伝えると、もしかして◯◯ですか?と症状を当てられてびっくりしてしまいます。家でそこをほぐすようにしていたら自然と体調もよくなりました。
力加減は、どこのお店よりも満足な強さです。物足りないと思ったことが一度もありません。そして、優しくしてほしいところはとても丁寧にやってくださいます。
オーナーさんも勉強熱心な方なので、知識も豊富だし、常にいろんなことにアンテナを張っているひとです。講師もされているようなので、症状に関してのアドバイスも的確だし、話しててとても楽しい方です。是非いってみてください。

リラクゼーションルームJun からの返信

満点の評価とっても嬉しいです。
丁寧な口コミありがとうございます。感謝致します。又お待ちしてます(^^)

他のお店には行けません!

10年くらいお世話になってます。今日は幸せコースと整体をしてもらいました。整体は私のツラい所を分かっていただいていて丁寧にもみほぐしてくれます 幸せコースは今月2回目です。手もみは1回目はすごく痛かったんだけど、腕や肩が動かしやすくなったんでリピートしました。足もみは定期的にしてもらってるんですが 足のダルさが改善されるのはもちろん体調もよくなり風邪も何年もかかっていません 手もみ足もみはしてもらっている時からだんだん身体がポカポカになってきます 人柄も大好きで身体の事など色々と話しています 私は他のお店ではこの満足感は得られないです

リラクゼーションルームJun からの返信

ありがとうございます。本当に本当にありがとうございます。
月に数回ご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。。。あれから10年になりましたね。。。今月から新メニュー、幸せコース(若石リフレクソロジー&ハンドソロジー)足もみ・手もみを大変気に入って下さり心から嬉しく思っています。今日も腕が楽になって軽くなったと言われ、すごく嬉しかったです。又お待ちしてますね。心を込めて施術します。

体調⤴⤴

私は週に一回、リフレクソロジーで通っています。あのイチローも使ってる若石ローラーをレンタルで借りて毎日、朝と夜、30分ぐらいやっています。3ヶ月ぐらいで冷え症が改善され、体重が3キロダウンしました。胃腸の調子も良くなり、なんと言っても頑固な便秘が治って今は快便です。便が1日に2回は出ます。もう、若石ローラーはなくてはならない一生の宝物です。
レンタルで借りて、3ヶ月目に若石ローラーを購入して本当に良かったです。
老廃物がしっかり出るし、体調が凄く良いです。
体質改善、病気予防に若石ローラーは本当にオススメです。
今は家族で使っています。

リラクゼーションルームJun からの返信

しんさんありがとうございます。
若石ローラーを使って喜んで頂き、すごく嬉しいです。これからも健康増進の為に愛用して下さいね。
又お待ちしてます♪

オススメです。

コースが何種類も有り
その日の気分や体調に合わせて選べるのもいいと思いました!
若石も気になりましたが、今回は最近肩こりから頭痛になる事が多いので整体のコースにしてもらいました。
肩、首が楽になり体が軽くなりました!
定期的に通いたいです!

リラクゼーションルームJun からの返信

Mさま、今日はご来店ありがとうございました。毎日 仕事に家事、子育てと忙しくしておられるみたいですね。でも、そんな姿がみじんもなく、キラキラ輝いてて独身に見える所が素敵ですね。疲れがたまったら又来て下さいね。ココロとカラダを癒します。

心も体も癒されます💕

一番は、じゅんこさんの人柄です❗
そして、丁寧な仕事で、終わったあとの気持ちよさといったら❗最初は瞬時に寝ちゃったので、起きたら体が気持ちいいってことしかわかりませんでした。2回目は、ぜったいに寝ないぞ❗と思ってましたが、半分は寝てました。結局、気持ちがいいって事です⤴️お値段もリーズナブルで、なんでこんなに安いんですか?と聞いたら、部屋を一つ借りてるだけだから、これでいいんです😉って言われて…人柄ですよね💕一度行くと病み付きになること間違いなしです(^_-)
やる気がある方なので、最近は台湾からの「じゃくせき」よ言うのを山陰初で初められて、これは性格まで分かるらしいです。一度お試しあれ(^^ゞ

リラクゼーションルームJun からの返信

なんか たくさん褒めて頂いて、凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。心もカラダも気持ち良くしてあげたい、癒してあげたい。。ただ それだけなんですょー。
みっちゃん、疲れた時は又いつでもおこし下さい。心を込めて癒しますね。本当にありがとうございました。

お気に入りでオープン当初からずっと通ってます!

肩こりがひどくていろんなところに通ってみましたが、Junさんの整体はピタリと凝っているツボに的中します。力の入り具合も好みに合わせて加減して貰えるのでそこそこ強めが好みの私はしっかりめにほぐして貰うのですがもみ返しもなく満足度100%で、オススメです!最近始められた若石リフレクソロジーも今までの足ツボマッサージとは全くイメージが違いかなり本格的です。お店もゆっくりくつろげる空間でリラックスできるのが良いですね〜♪

リラクゼーションルームJun からの返信

いのちゃん、当店に9年以上通って頂き心から嬉しく思ってます。いつもいろんな情報を提供してもらい感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。昨年から始めた若石(じゃくせき)リフレクソロジーをとっても気に入って頂いたので良かったです。若石足揉み&整体で又お待ちしてますね。たっぷりケアさせて下さいね。

代謝UP最高でした!

この度 ネットでこのサロンを発見し初めて来店しました。
JUNさんの印象も思っていた通り素敵な方で、安心して頭蓋骨エステの施術を受けさせていただきました。
少し痛みはありましたが、痛気持ちよい感じでした。そして、その後の代謝UP度がとても実感できビックリしました。実はトイレ回数が日頃の回数より増えたこともあり、体重が1kg近く減りました。
また、是非近いうちにお邪魔しますので宜しくお願い致します。

リラクゼーションルームJun からの返信

megumintさん先日はネットを見てのご来店ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き心から嬉しく思っています。本当にありがとうございます。
…お友達も来て下さいました。megumintさんとの出会いに心から感謝してます。初日は頭蓋骨エステで代謝up効果もあり体もスッキリされてよかったですね。。。
又昨日は、若石(じゃくせき)足部反射療法をして下さりありがとうございました。昨日教えた所を自分で毎日やってみて下さい。その後必ず白湯を飲んで下さいね。又のご来店心からお待ちしてます。

鳥取県米子市錦町3丁目77-29

⚫︎米子市錦町郵便局から徒歩1分  ⚫︎米子市錦町の今井書店から徒歩5分 ⚫︎後藤駅から徒歩4分

• ホープタウン前から500m (徒歩7分)
  • 公会堂前から740m (徒歩10分)
  • 錦町三丁目から270m (徒歩4分)

若石初級プロ養成講座

若石初級プロ養成講座の写真