足ツボをしてもらうことが多いのですが、痛い、と伝えると、もしかして◯◯ですか?と症状を当てられてびっくりしてしまいます。家でそこをほぐすようにしていたら自然と体調もよくなりました。
力加減は、どこのお店よりも満足な強さです。物足りないと思ったことが一度もありません。そして、優しくしてほしいところはとても丁寧にやってくださいます。
オーナーさんも勉強熱心な方なので、知識も豊富だし、常にいろんなことにアンテナを張っているひとです。講師もされているようなので、症状に関してのアドバイスも的確だし、話しててとても楽しい方です。是非いってみてください。

満点の評価とっても嬉しいです。
丁寧な口コミありがとうございます。感謝致します。又お待ちしてます(^^)
10年くらいお世話になってます。今日は幸せコースと整体をしてもらいました。整体は私のツラい所を分かっていただいていて丁寧にもみほぐしてくれます 幸せコースは今月2回目です。手もみは1回目はすごく痛かったんだけど、腕や肩が動かしやすくなったんでリピートしました。足もみは定期的にしてもらってるんですが 足のダルさが改善されるのはもちろん体調もよくなり風邪も何年もかかっていません 手もみ足もみはしてもらっている時からだんだん身体がポカポカになってきます 人柄も大好きで身体の事など色々と話しています 私は他のお店ではこの満足感は得られないです

ありがとうございます。本当に本当にありがとうございます。
月に数回ご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。。。あれから10年になりましたね。。。今月から新メニュー、幸せコース(若石リフレクソロジー&ハンドソロジー)足もみ・手もみを大変気に入って下さり心から嬉しく思っています。今日も腕が楽になって軽くなったと言われ、すごく嬉しかったです。又お待ちしてますね。心を込めて施術します。
私は週に一回、リフレクソロジーで通っています。あのイチローも使ってる若石ローラーをレンタルで借りて毎日、朝と夜、30分ぐらいやっています。3ヶ月ぐらいで冷え症が改善され、体重が3キロダウンしました。胃腸の調子も良くなり、なんと言っても頑固な便秘が治って今は快便です。便が1日に2回は出ます。もう、若石ローラーはなくてはならない一生の宝物です。
レンタルで借りて、3ヶ月目に若石ローラーを購入して本当に良かったです。
老廃物がしっかり出るし、体調が凄く良いです。
体質改善、病気予防に若石ローラーは本当にオススメです。
今は家族で使っています。

しんさんありがとうございます。
若石ローラーを使って喜んで頂き、すごく嬉しいです。これからも健康増進の為に愛用して下さいね。
又お待ちしてます♪
オススメです。
コースが何種類も有り
その日の気分や体調に合わせて選べるのもいいと思いました!
若石も気になりましたが、今回は最近肩こりから頭痛になる事が多いので整体のコースにしてもらいました。
肩、首が楽になり体が軽くなりました!
定期的に通いたいです!

Mさま、今日はご来店ありがとうございました。毎日 仕事に家事、子育てと忙しくしておられるみたいですね。でも、そんな姿がみじんもなく、キラキラ輝いてて独身に見える所が素敵ですね。疲れがたまったら又来て下さいね。ココロとカラダを癒します。
一番は、じゅんこさんの人柄です❗
そして、丁寧な仕事で、終わったあとの気持ちよさといったら❗最初は瞬時に寝ちゃったので、起きたら体が気持ちいいってことしかわかりませんでした。2回目は、ぜったいに寝ないぞ❗と思ってましたが、半分は寝てました。結局、気持ちがいいって事です⤴️お値段もリーズナブルで、なんでこんなに安いんですか?と聞いたら、部屋を一つ借りてるだけだから、これでいいんです😉って言われて…人柄ですよね💕一度行くと病み付きになること間違いなしです(^_-)
やる気がある方なので、最近は台湾からの「じゃくせき」よ言うのを山陰初で初められて、これは性格まで分かるらしいです。一度お試しあれ(^^ゞ

なんか たくさん褒めて頂いて、凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。心もカラダも気持ち良くしてあげたい、癒してあげたい。。ただ それだけなんですょー。
みっちゃん、疲れた時は又いつでもおこし下さい。心を込めて癒しますね。本当にありがとうございました。
肩こりがひどくていろんなところに通ってみましたが、Junさんの整体はピタリと凝っているツボに的中します。力の入り具合も好みに合わせて加減して貰えるのでそこそこ強めが好みの私はしっかりめにほぐして貰うのですがもみ返しもなく満足度100%で、オススメです!最近始められた若石リフレクソロジーも今までの足ツボマッサージとは全くイメージが違いかなり本格的です。お店もゆっくりくつろげる空間でリラックスできるのが良いですね〜♪

いのちゃん、当店に9年以上通って頂き心から嬉しく思ってます。いつもいろんな情報を提供してもらい感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。昨年から始めた若石(じゃくせき)リフレクソロジーをとっても気に入って頂いたので良かったです。若石足揉み&整体で又お待ちしてますね。たっぷりケアさせて下さいね。
この度 ネットでこのサロンを発見し初めて来店しました。
JUNさんの印象も思っていた通り素敵な方で、安心して頭蓋骨エステの施術を受けさせていただきました。
少し痛みはありましたが、痛気持ちよい感じでした。そして、その後の代謝UP度がとても実感できビックリしました。実はトイレ回数が日頃の回数より増えたこともあり、体重が1kg近く減りました。
また、是非近いうちにお邪魔しますので宜しくお願い致します。

megumintさん先日はネットを見てのご来店ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き心から嬉しく思っています。本当にありがとうございます。
…お友達も来て下さいました。megumintさんとの出会いに心から感謝してます。初日は頭蓋骨エステで代謝up効果もあり体もスッキリされてよかったですね。。。
又昨日は、若石(じゃくせき)足部反射療法をして下さりありがとうございました。昨日教えた所を自分で毎日やってみて下さい。その後必ず白湯を飲んで下さいね。又のご来店心からお待ちしてます。
手の温もりが最高!
私はいつもアロママッサージでお世話になっています。オーナーのじゅんこさんの所にはお友達の紹介で9年前から通っています。
手が暖かくていつも手の温もりで癒されます。私の疲れ具合をいつも丁寧に聞いてくださり、その時の状態に合わせて力加減を調整してもらっています。
コリがひどい時は強めのダイナミックなマッサージでやってもらい、心が落ち込んでいる時は優しいゆっくりしたマッサージをしてもらいます。
とにかく手が暖かくて気持ちよくて最高です。
心地よい空間なので行くだけで癒されますよ〜
by愛美

愛美さん暖かいコメント、とっても嬉しいです。いつもお忙しい愛美さん、すごく頑張り屋さんですよね。ここに来た時は鎧をはずして、ゆっくり休んで下さいね。又お待ちしてます。
私のお気に入り💕
オープンから9年通ってます。肩凝りの酷い私は、2週に一度くらいの割合で利用させていただいてて身体のメンテナンスしてもらってます。整体とアロマをお願いする事が多いです(#^.^#) その時の体調具合でお願いする部位も変わるのですが、ピンポイントでツボを刺激してくれ、ハズレる事はありません❗オールハンドでみっちり1時間施術して貰えるのでとても満足してます。アロママッサージはオイルも私好みにブレンドしてくれ、とても癒される時間です❤これからも末長く利用させていただきたいと思ってます。

A子さんいつもいつも本当にありがとうございます。お気に入りの整体・アロマを受けて下さり心から嬉しく思っています。これからも心を込めてケアさせて下さいね。又お待ちしてますね。
若石リフレクソロジー初めて受けましたが、全身がとってもすっきりしました。毎回受けるたびに身体が軽くなります。足のむくみもとれて膝小僧もちいさくなりました。
頭蓋骨エステも頭と顔がスッキリ。とてもリラックスできますよ。

いつも松江から来て下さり心から感謝しております。ありがとうございます。足がいつもだるくてむくみがあると言われるので、このまま若石(じゃくせき)リフレクソロジーを続けられる事をオススメします。頭を使うお仕事をされているので脳疲労もあるbeerbearさんには頭蓋骨エステも本当にぴったりだと思います。お疲れの時はぜひ又いらして下さい。ココロとカラダを癒しますね。
大満足
初めて施術を受けましたが、若石リフレクソロジー最高でした!。痛いだけではなく気持ちよかったです。終わった後は、足がぽかぽかになり、身体もスッキリしました。アロマ、頭蓋骨エステなどもあるようで、次回はセットで受けてみたいです。有難うございました。

先日はありがとうございました。
若石リフレクソロジーで足の先までポカポカになって頂き、大変嬉しく思いました。次回は他のメニューとセットでお待ちしてますね。ありがとうございました。