肩こりが楽になりました!

長年の肩こりで週末になると頭痛が出てきて気持ち悪くなってしまいずっと悩んでいました。マッサージや整体に通っていましたが、その場は楽になるのですが直ぐに元に戻ってしまいます。
会社の友人の紹介により、こちらをご紹介してもらい5回ほど通ったら、頭痛や気持ち悪さがなくなり、肩こりがあまり気にならなくなり楽になってしまいました。本当にありがとうございました。

4ヶ月

パーソナルトレーニングを行いたくて色々ネットでジムを探していました。

だいたいのジムは、2ヶ月で○○万円という値段だったのですが、ここのジムは4ヶ月で同じ値段だったので安いという所からこのジムに入会を決めました。

入会してみるとまず施術をしてもらい、身体を整えてもらえました。
1ヶ月に1回は身体をメンテナンスしてもらえます。この料金でカイロプラクティック治療がついているのでかなりお得です。

トレーニングは、全くやり方がわからなかったのですが、丁寧にゆっくり時間をかけて教えてもらえたので無理せず行う事が出来ました。

私の体力だと、2ヶ月コースのジムの場合身体が耐えられなかったかもしれません。

4ヶ月期間があったので、無理せず、体重も落とせ、筋肉もつける事が出来ました。
次は、1年コースで継続的に身体と健康を維持していきたいと思います。

覚醒する〜!!!

お店は隠れ家のような感じ。入ると感じの良いトレーナーさんが笑顔で出迎えてくれました。清潔感もあって良いです。
通い始めて二ヶ月位になりますが、どんどん理想の体型に近づいてきていてジムに行くのが楽しみです。
やる気がない日もちゃんとやる気にさせてくれる。
なりたい自分にさせてくれるメニュー作りは流石プロ。本気でスポーツやってきてるからこそできるアドバイスが盛り沢山で、この金額も安く感じます。
本当にここにして良かった!
これからも宜しくお願いします!!

身体の調子がいいです!

KAKUSEIさんに通い始めてから身体の調子がとてもいいです!
体力、筋力がつき、ハードな仕事も疲れにくくなったり、酷い肩凝り腰痛も解消されました!
通う度に身体が変化していくので(太ももに隙間ができたり)楽しみながらトレーニング出来ました!

洗練された技術

月に1度は中西さんが遠征でいない限り治療を受けてます。
現役時代から鍼灸やリンパマッサージ、電気や酸素カプセルと様々な治療を行いましたが、中西さんに出会ってからはここ五年浮気せずに受けてます。
口数は多くないのもいい。適切に痛みの原因を説明してくれます。

東京都八王子市散田町3-13-7

西八王子駅より徒歩8分 専用駐車場有り

• 散田四丁目から220m (徒歩3分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 西八王子駅から徒歩2分 (150m)

痛みの原因、『身体の緊張』をケア!武術ベースの手技×和式気功のハイブリッド施術

セブン整体・八王子店

• 西八王子駅から徒歩33分 (2.6km)

骨盤・背骨の歪みを整えて健康美人に!

わたなべカイロプラクティック

• 西八王子駅から徒歩34分 (2.7km)

*JR八王子駅南口徒歩3分*小顔矯正・ヒト幹細胞培養液美容鍼・痛みや痺れに特化した女性専用整体サロン

カーラ悠整体サロン

• 西八王子駅から徒歩28分 (2.2km)