ササキピアノキョウシツ

佐々木ピアノ教室

ピアノを習って頭脳明晰に!生徒の成長を全力でサポート!

娘が

娘が音楽が前から大好きで、特に、ピアノのが大好きで習いたがっていたので、佐々木ピアノ教室に通わせてみました。すると講師の方の教え方が本当に丁寧なかたで娘がみるみるうちに上達してくのが感じとれました!本当によかったとおもいます!

佐々木ピアノ教室からの返信

有り難うございます。生徒は私の子供と思って教えてます。皆それぞれ性格が違うので生徒の性格に、モードを切り替えレッスンしてます。笑いのある楽しい時間を心掛けております。宜しくお願いします。

佐々木ピアノ教室

先生はとっても、オシャレで✨優しいです❤️
わかりやすく説明もしていただけるので
こんな私でも、理解出来ました❤️
これからも✨いろいろ楽しみです❤️
佐々木先生に✨教えてもらえば 弾けない人でも、きっと弾けるようになる事間違えなしです❤️私も習って良かったとじ実感してます❤️
毎週楽しみです❤️佐々木先生これからも、どうぞよろしくお願いいたします🙇

佐々木ピアノ教室からの返信

すがちゃん、ありがとうございます嬉しいです。もっとかっこいい曲弾けるようにわかりやすく楽しくおしえますね。私も力が湧きました。

さっぱりわからなかったジャズの理論が解ってきた

還暦済んでバンド活動を何十年やってます。でも正直理論がわからないでボーカルやってました。いどふりみえろ今ガッツリ覚えようと必死です、先生はわかりやすく教えてくれます。今までわからないで活動していたのですがわかってくるとそうなんだ!と嬉しくなり次は完璧に解るまで優しく教えてくれてめちゃくちゃ楽しいです。地方から1時間かけて通ってます。

佐々木ピアノ教室からの返信

五つ星ありがとうございます。遠くから毎週通ってきて一時間のレッスン必死でニコニコ楽しんで覚えて頂きありがとうございます。必ずしっかりわかるまで教えます。JAZZって、難しいですよね。一緒に頑張りましょう。

長年通ってます

子供が、通ってます
先生は教え方がとても上手です
楽譜も読めなかった娘も、直ぐにスラスラ読めるようになり、難しい曲も弾けるようになりました
わからない所も、じっくり教えてくれます
学校の発表などで弾く曲も、無料でレッスンしてくれ代表に選ばれました
都合で休んだときも振替でレッスンしてくれます
オススメです

佐々木ピアノ教室からの返信

★5つありがとうございます。必要以上にプロの弾き方を教えてもすぐ弾いてくれますレッスンが楽しいです。

北海道旭川市豊岡6条11丁目1ー25

マップでご確認ください。

• 豊岡7条10丁目から110m (徒歩2分)