ゆうしんしんきゅうせいこついん いくた

ゆうしん鍼灸整骨院 生田

とても気持ちいい!

先日行ってきました☆
マッサージが気持ちいい。矯正治療は音がしてビックリしたけどこれも気持ちがよく、治療後すぐに効果がありました。
まず後ろに反るのが楽。クビも楽に回る。
初めは続けてした方が良いとの事、気持ち良いので続けて通います!

いい治療です!

腰痛とヒザの痛みがひどく、湿布を貼ってなんとかやり過ごしていましたが、あまりに辛く近くの整骨院を探していました。
初めてのこちらのゆうしん整骨院さんに行ってドキドキしましたが、しっかり話を聞いてくれて、筋肉、骨を含めて全身の治療をして頂きました。
骨格の矯正もやってくれたので呼吸が楽になった気がします。
これからしばらく通わせていただきます!

とても親切な先生たち

初めてこちらに入店したときの店員さんの対応がとても親切でした。
みなさんハキハキしていて挨拶もちゃんとしてくれるので話しやすいし、気まずくなりません。
施術も丁寧で、体が楽になりました。
矯正も受けて姿勢も正せたと思います!
これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

とても安心できますよ!

こちらのゆうしんさんでは、毎回とっても元気の良い対応をしていただき、とても元気が出ます! お店の方は親切に治療法の説明をしてくれるので安心できます。インターネットで探して受けてみましたが、とても良い雰囲気で治療を行ってもらえるのでおススメです!

ようやく巡り会えました!

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ゆうしんさんに行くと親切丁寧でいつもと違うところに巡り会うことができました。
イケメンの先生が多くて優しく指導して下さいます。これからもお世話なりたいと思っております。他の方にもぜひオススメしたいと思います。

最近出来た

以前友人に会うために近くを通りかかったら大きな声で無料治療の呼び込みをしていたので興味があり立ち寄りました。
最初は無料治療体験として治療してもらい楽になりました。
自分の体に関して無頓着になっていたので改めて健康への大切さをしりました。

新しく出来た!

最近できた整骨院!!先週に無料治療体験会がありその際に行って見ました!
自分は走るときに股関節が痛くなる事があり、それ以外は問題なかったのですが、骨盤が歪んでいるらしくてそこを治療すると良くなると言われました!今は頑張って通っています。これからもよろしくお願い致します。

他にない!

最近仕事で神奈川にいる事が多く、職場の近所であるという事でお世話になりました。

丁寧に話を聴いてくれました。
ここまで細かく聞かれた事も無かったので驚きました。
治療も全身を触ってくれ自分では気づかなかった部分も悪いんだなーと。

腰はよく痛くなるんですが、肩だったりふくらはぎだったり、普段痛くない所もこうして治療していく事で全身よくなるんだとわかりました!凄いです!

あまり整骨院通われた事がなくても大丈夫です!

わかります!治療を受けないと将来が不安になる事を!

雰囲気よいよい!

とにかく、スタッフのみなさん元気がイイ!!
こちらまで元気になれてしまいます笑
最初、この整骨院の前を通りかかった時に挨拶の声がよく聞こえて、活気づいてる雰囲気でしたので、こちらに来る事にしました。

来てみて、施術して頂いて、正解(^^)
矯正も同時に行い、身体のツラさが楽になってきていると感じています。

元気になります!

とにかく、スタッフのみなさん元気がイイ!!
こちらまで元気になれてしまいます笑

来てみて、施術して頂いて、正解(^^)
親や、大事な人に紹介したい整骨院だと思っています。

良いところを紹介してもらえました!

友人に紹介してもらって行った整骨院。初めての治療してもらいましたが、みなさん気さくで明るくて、丁寧に色々と教えてくれます。
身体資本の仕事をしているので、これからも歪みを直しながら、定期的にメンテナンスに来たいと思います。

駐車場もあり便利です。

家や職場からも近く場所も分かりやすくお店の雰囲気も明るくてこちらに来院しました。以前にかかっていた所では撫でて終わりや機械だけで終わりで物足りない感がありましたが、こちらではしっかり痛いところまで治療が届くという感じです。矯正もやってまだ二回目ですが継続して見てもらいたいです。

来てみて良かったです。

エキテンにて近所で整骨院を探しました。
先日オープンして気になっていたので思い切って来ました。整形外科では薬のみ。他の整骨院では電気通されて高い治療費ばかり払っていてなかなか良くならず。しかし料金も良心的で1回目から頭痛が軽くなりこれからも通い続けたいと思いました。大きな声やテキパキした態度に元気を貰います。

治療を続けられそうです。

股関節の痛みがあり、解消を目指して整体院初体験ですが予想より雰囲気も良く解りやすい説明で長年の身体の筋肉の緊張が蓄積していたとの事で術後身体が少し軽くなりました。
矯正ベッドも受けた後の違いにびっくりです。
継続して股関節の痛みも治療して行きたいと思います。

安心できる整骨院に出会えました。

急に腰が痛くなり、初めてのこちらの整骨院へ。
不安でしたが、詳細に治療方法を説明して下さったのでとても安心して治療に臨むことが出来ました!
とても活気があり、話しやすい雰囲気もとても良かったです。
矯正治療もあり、次行った時に受けてみたいと思います!
しばらく完治するまで通い続けたいと思います!

すごい!

整骨院の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも元気いっぱいでとても素敵な整骨院です‼プレオープンに初めて行きましたが丁寧に治療や、今の状態なども教えてくださいました。
腰や肩がとても痛く辛く、ストレッチしても自分では伸ばせず、しんどかったのですが、一回で筋肉の可動域が広がりとても楽になりました‼

新しくできた!

数日前に新規オープンした整骨院さん。

院内に入ると、内装も落ち着いた感じになっています。

問診も丁寧にしてくれて、普段の体の悩みも気軽に相談できました。

施術は、全身を触ってどこに根本の原因があるか調べてくれ生活時のアドバイスしてくれます。

骨盤矯正もやってもらい、体が軽くなり自分の体ではないような感覚でした。

また、施術を受けに行きます!

良くなる!

土曜にプレオープンに行き
身体が楽になったので
お世話になることにしました。
身体の不具合を
しっかり全身見て判断して
下さりとても信頼出来そうな
治療院だなと感じます。
元気な挨拶を聞くだけで
気持ちも楽になります。
これからよろしくお願いします。

神奈川県川崎市多摩区三田2-6-6ハレクラニ

生田駅南口から徒歩8分 ローソン・スリーエフ三田団地店さん向かい ハレクラニにあります

• 生田中学校前から41m (徒歩1分)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

• 生田駅(神奈川)から徒歩31分 (2.5km)

向ケ丘遊園駅から徒歩2分。複合整体が受けられる整骨院

日々喜 さとう鍼灸整骨院

• 生田駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)