ゆうしんしんきゅうせいこついん いくた

ゆうしん鍼灸整骨院 生田

しばらく通うとマンネリ化?

今年からお世話になっていますが、先生が一斉に変わられてから初めのうちは丁寧で良かったのですが、ほぼ毎回同じようなメニューでマンネリ化してます。またこちらから言わないと自宅でのセルフケア指導はなく、+α施術もありません整骨院の意味はあるのでしょうか?これは本部ゆうしんさんの方針?
新しい技術を施術しながら治療にあたることが大事だと思います。丁寧で対応のいいスタッフもいますが、かなり雑な方もいます。社会人として考えてほしいです。
私は半年でよくならないので他を探す予定です。

五十肩が…

髪も結ばない程の五十肩がものの一週間ちょっとで動くようになり、痛みも無くなりました!

まだ動きが完全じゃないとの事で
完治まで通わせて頂きます🤗

ご近所の方も同じ肩の痛みがあるようなので紹介しようかと思います!

技術が素晴らしい!

今までは腰を痛めたら腰が原因だからと腰だけ診られることが多かったんですが、ゆうしんさんは全身を中心にどこに原因があるかなど追求し施術してくださいました。
あと、今まで受けたことがなかった操体法という技術で腰の動きや骨盤の調整をして頂き、帰る時には痛みや動きがすごく改善してビックリしました!

ありがとうございます!

出張で近くに行った際に
普段の仕事の疲れと出張の疲れもでたせいか
いつもより身体が辛くなってしまいました。
調べてみたらこちらの整骨院を見つけました。

新しくできたばかりの店舗のようで
清潔感があり、スタッフの方々も明るくて良い印象を受けました。

治療も丁寧にやって頂き、すごく楽になりました
本当に感謝です!ありがとうございます!
また伺おうと思っております。

上手な先生

最近オープンしたばかりですが近くに接骨院が出来たので通ってます。

ひと通り全員の治療を受けましたが皆んな上手くどの先生でも変わらないくらい実力と経験をお持ちなので安心して通うことができ大変癒されてます!

新店舗!

先月新しくオープンした整骨院で!
プレオープンというイベントで無料治療体験会をやっていて以前から首肩の重さだるさが気になっていたので
物は試しと行ってみたら結構混んでてて無料体験といいながらしっかり問診から治療までしてくれました!

今は年末の関係で忙しいのでお休みしてむすがまた年明けや辛くなったらお世話になろうと思ってます!
先生方も元気いっぱいで身体だけじゃなくて心も癒されます!

新しく綺麗!

先日にオープンしたという整骨院でオープン記念で体験できるので普段から腰のいたみに悩まされていたので体験してみることになりました。

先生達はみなさん明るく元気で親しみやすかったです。
腰のいたみの原因はなんなのかしっかりと説明してくださり納得とその改善方法も教えて下さいました。
せっかくの機会なので通いたいとおもいます。

スゴく良い!

肩の痛みで施術して頂いた者です。
まず最初に驚いたのは、痛みの原因が骨格の歪みであると説明を受けた事でした。
私自身姿勢が悪いのは気になっていましたが、まさか原因が骨格の歪みからくる姿勢の悪さだとは思っていなかったので衝撃を受けました。
また何と言ってもスタッフの方がかなり親切なので信頼してこれから通えそうです!
皆さんにもオススメです!

いいかも

無料の体験会?から通いはじめました!
この付近の整骨院は少なからず通っていましたが、治療時間や電気の時間が他に比べて長いので嬉しいですね〜

説明もわかりやすく、そうだったのかと感心してしまいます。

今まで長く通うことはなかったですが、今回は時間を作ってお世話になろうと思います。

ゆっきー
ゆっきー さん

オプション高い

開院時からお世話になってましたが、実費オプションガンガンすすめられます。
保険のマッサージ時間短くなったり、治療内容がころっとかわったり。治療受けていて不安になることがたくさんありました。
よそにいったらほんといつまでもなおらなかった調子がすごくよくなったので、私にはあわなかったみたいです。

症状改善します!

まさか一度の施術と矯正でこんなに症状が改善させるとは思いませんでした(`・ω・´)
姿勢の悪さも気になるので、少しずつ改善していけるように定期的に通おうと思います!
施術自体も気持ちいいのでおすすめです\(^-^)/
姿勢気になる人はぜひ!

予約制なのがいい!

矯正の治療でお世話になっています。
最初は肩と首が痛くてどうしようもなかったけど、明らかな改善の兆しがあります。
いつ来ても人は多いですが、予約制なので直ぐに案内してもらえるのも◯。
待ち時間ほど無駄な時間は無いので…

はじめての矯正ですぐに効果が!

今までいくつか整骨院に通いましたが、矯正ですぐに楽になり、持続性のある整骨院はゆうしんさんが初めてです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、毎回リラックスして受診させてもらっています。
これからもお世話になりたいと思います!

優しい先生達でした。

はじめて整骨院に来させていただいたんですがスタッフの皆さん凄い忙しい時間でも腰が痛くて座れない自分に優しく声をかけていただいて、また二回目には覚えていただいていた事がとても嬉しく感じました(^-^)/
初めてで不安な人こそここに来たほうがいいですよ!
体も大分よくなりそうなのでこれからも通わせていただきます!!

肘が楽になってきています!

肘はまだ治療途中ですが、筋肉の緊張が治ったのか楽になりました。
施術していただく方や受付の女性も皆さん元気なので、こちも元気もらえます。背骨の矯正はとても気持ちよく、ゴルフするにも良さそうなのでしばらく通ってみます。

丁寧に治療してくださいました。

エキテンを観て行きました。
昔から股関節が悪かったので整体や整骨院に通ってましたが、治療内容や治療費などの説明をここまで丁寧にしてくださる整骨院は初めてです。
また、整骨院は通うのが億劫だったのですが、気軽に通えるのも魅力です。
まだ2回目ですがマメに通ってしっかり歪みを治して行きたいと思います!

近くて便利

職場から近くて駅からもすぐで通いやすいですね。
ネットで調べてきましたがスタッフさんの元気な笑顔と親切丁寧で
治療も詳しく説明してからの治療で
納得の治療です。
整形外科では治療方法はありませんと言われたが、この病院に出会えて良かったです(^^)

親切な整骨院です。

わかりやすく親切な説明でした。
体のどこが悪いかがわかり、それに対する治療期間や方法なども知る事が出来ました。
矯正治療をする際に自分の体がどれだけ姿勢が悪く筋肉が硬くなってるかを身をもって知りました。
矯正治療後すぐに体が軽くなったと感じれました。
これを機会に通院を習慣して行おうと思います。

腰が良くなりました!!

近所にオープンしたので試しに行ってみたところ施術と鍼で数年前からの腰の痛みがなくなりました!!
スタッフの人達も元気で楽しかったです!
骨盤矯正が必要と言われたので通っています!他の整骨院と比べるとリーズナブルだと思います!

説明がうまい!

エキテンで知り初めは半信半疑で受けてみて、自分の体の構造を良くしれて何処が歪んでてどう生活に影響をしてるのかじっくり骨のモデルとイラストを用いて丁寧に教えてくれました。
以前もカイロなど行ってましたが一向に治らずでしたが、ここのゆうしん整骨院さんは金額も保険がきく分もありますし、保険外でも負担が軽く済むように考えられてます。
ぜひ改善したください(*´∀`*)

神奈川県川崎市多摩区三田2-6-6ハレクラニ

生田駅南口から徒歩8分 ローソン・スリーエフ三田団地店さん向かい ハレクラニにあります

• 生田中学校前から41m (徒歩1分)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

• 生田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 生田駅(神奈川)から徒歩31分 (2.5km)