クニイセッコツイン

国井接骨院

カウンセリングが丁寧!

介護職という職業柄、気をつけてはいても慢性的な腰痛や、身体の違和感があり、今まで整体、マッサージ、カイロプラクティックなど色々な施術を受けてきました。
でも、なかなかしっくりこなくていろんな店を渡り歩いていました。

ここの接骨院の良いところは、まず予約優先なので予約をすれば時間に施術してもらえるので、予定が立てやすいこと。今まで通った事がある接骨院は受付順が多く、そうすると患者さん次第では待ち時間ばかり取られることもあり、時間がもったいなくて今まで接骨院は避けていました。

そして、初診の時のカウンセリングがとても丁寧で、身体の事や、その悩み、今までの経緯など聞いていただけ、それら全て含めて治療の方向性や、根本の原因はどこにあるのかを探ってくださいます。自分でも分からない、意外なところに原因があったりして驚く事ばかりです。自分に合った自宅でのストレッチなども教えてくださるので、自己流でやるよりも効果があります。(やればやるだけ効果があり、サボれば次の施術でサボってたのがバレバレです💦)

お店の雰囲気も清潔感があり、アットホームな感じでとてもリラックスできます。
施術室の仕切りも普通の接骨院はカーテン一枚で仕切られますが、こちらは個室といった感じで安心感があります。

海外での修行経験もあり、様々な経験を積んだ先生なので、知識も豊富。
話しやすく、なんでも相談させてもらってます!

mtur310様
ご来院ありがとうございました!
来院しやすいと感じて頂けてよかったです。
痛められた場合はなるべく早く来院頂くといいと思いますが
その痛みが出ないようにすることがなにより大切だと考えています。
そのためのサポートは精一杯やりますので引き続きよろしくお願い致します!
いい環境で施術をうけて頂けるように今後も気をつけてまいります、お気づきの点がありましたら
遠慮せずお伝えください。

毎日元気に犬を散歩できる様になりました。

日課の犬の散歩で、急に引っ張られ転倒してしまい、足を負傷し、近くに出来た国井接骨院さんに伺いました、受付の方も感じがよく、先生のアドバイスで治療をうけました。今では、痛みも無く愛犬と散歩できます。有難うございました。また伺います。

xvjha115 様
ご来院ありがとうございました。
筋肉の緊張が強く痛みが取れていくか心配でしたがお散歩が出来ているとのことで
安心しました。再びご来院の際もしっかりみさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが無くなりました!

駐車場で激しく転びんで右手首を強打し、他の接骨院に通院していましたが、中々良くならず友達の紹介で、伺ったら丁寧な説明をしていただき、施術を受け通院をしていました。今では痛みもなくなりました。有難うございました。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。
腫れや痛みが強かったため特殊電気やKTテープ等も使用させていただきましたが
痛みがはやく引いていったのでこちらも安心しました。
ゴルフなど手首に過度な不可がかかると痛みが再び出ることもあるので
手首を捻った場合は悪化するまえにご来院ください。

手の怪我で行きました。

手の怪我しただけでも全身のマッサージ等をしてもらい凄く気持ちよかったです。
店内は綺麗で予約すれば来たらすぐにやってもらえます。痛いところを細かく分析してどうしたら痛くなくなるか教えてくてたりわかりやすく解説してもらえます。

ゲスト様
ご来院ありがとうございます。
親指の痛みで来院して頂いてますが親指以外の場所に
痛みの原因があることもあります。
局所だけでなく色々な角度からみて早く痛みがなくなるようサポートさせていただきます。
より良い空間になるよう努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

老後も安心。70代 女性。

5年位前からの腰痛と背中の痛みで辛い毎日でしたが よく通る道に出来たので行ってみました。体の詳しいチェックと特殊電気と丁寧な施術で 週1位で通い 10の痛みが3位になりました。後少しです。0を目指して、メンテナンスも兼ねてこれからも通います。

老後も安心 さま
口コミありがとうございます。
急な動作での痛みで来院して頂きましたが、
背景には長年のお悩みがありましたもんね。
強い痛みでしたが順調に取れていってますので不安なく
日常生活が送れるように最後までバックアップさせてもらいます!
ご来院ありがとうございます。

特殊電気と先生の技がスゴい!

孫を抱いていて転びそうになり、腰を痛めてしまいました。こちらの接骨院は前をよく通るので気になっていたこともあり、行ってみました。
先生は、丁寧にカウンセリングをしてくれて、痛めた理由や治療の方法などの説明をしてくれて、安心して治療をしてもらえました。
その時痛みを取るために使われたのが台湾から輸入されたという電気で、他では経験したことがない感覚でした。その後の先生の技もすごくて、一度でかなり痛みを取っていただきました。

また通わせてもらいますが、小顔矯正、部分痩せなどの気になるメニューもあるので、だんだん試したいと思います。これからもお世話になります

gblek115さま
口コミありがとうございます。
痛みは身体の使い方次第で変化していきます。
腰を痛められる方はとても多いので、酷くならないよう頼っていただいて良かったです。
この度はご来院ありがとうございました。

近所に

近所に新しくできたので行ってみました。電気の種類が他の整骨院と違って、自分的には良かった。子供向けのキッズルームがあったので、産後の腰痛に困っている嫁にも紹介したいです。赤ちゃんを寝かせるベッドを、施術する際に隣に移動してくれるとの事。駐車場もあるので、子連れで骨盤矯正希望の方にオススメ。また行きます。

青木さん
子育てをしている方が安心して施術をうけられる空間を作っています。
不調がある場合はお気軽にご来院ください!

自分に合ってる

結構色々な整骨院に行ったけど、なにも言わず、過去に痛めた場所まで当てた先生はここだけでビックリしました。痛くない整体をしてくれて、骨がおさまるところにおさまった感じです。電気治療の電気にもこだわってるそうで、今までにない心地よさでした。値段も安いので通います。

じゅんたさん
痛そうに来院されたときは心配しましたが無事に今回の症状が緩解したようでよかったです。
油断せずご来院くださいね。

すごくいい‼️

腰痛が年々ひどくなり、手術が必要かもと思うほどでした。近所の整骨院に行きまくりましたが良くならず、、。岐阜の友人の薦めで東京からはるばる行ってみました。出来たばかりの綺麗な院内で、優しい院長さんに電気治療と、ソフトな整体のようなものをしてもらい、すごく体が軽くなりました‼️東京では、初診料込みで4000円~5000円ですが、こんなに内容が濃くて3000円ちょっと‼️申し訳ないくらい良くして頂きました‼️帰りに食事をしようとお店に入ると、お座敷しか空いておらず、お座敷か~と思っていたけれど、足腰痛くならず、数年ぶりに正座ができてビックリ‼️遠くからきた甲斐がありました‼️近ければ週一で通いたいです‼️絶対オススメです‼️

鈴木さん
ご来院いただきありがとうございました。
身体の一部の不調がほかの部分に悪影響を及ぼすことはよくあります。
また今回のような症状がでることがあればご来院ください!

島大橋から車で5分。尻毛橋から車で3分。薬局通り沿いで似顔絵のついたオレンジの看板が目印です。駐車場完備。

• 又丸町畑から100m (徒歩2分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

この道35年以上の院長がマンツーマン対応!不調を抱える患者様のため、土日祝日も休まず営業いたします。

岐阜身体矯正院

岐阜駅から徒歩15分(1.2km)

ネット予約についてのお知らせ

ネット予約についてのお知らせの写真

年末年始の営業時間について

年末年始の営業時間についての写真

お盆期間中の営業について

お盆期間中の営業についての写真

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

岐阜駅から徒歩6分(410m)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

名鉄岐阜駅から4.9km