ぶろんこびりーおかざきいなぐまてん

ブロンコビリー岡崎稲熊店

色々なセット

岡崎市にあるハンバーグ、ステーキのブロンコビリーに訪問しました。
駐車場完備です、サラダバー・ドリンクバー・デザートのセットメニューもあります。
メニューはハンバーグやステーキで盛り合わせのセットもありました。

ランチで行きました!

牛肉、チキン、ハンバークなど選べるので飽きずに行くことができます。
会社の近くにあるからということもありますが、週に一回は利用しています。
一番頼んでいるのはハンバーグだと思います。
生野菜もしっかり取れるので罪悪感なく食事が楽しめます!

ランチがいいです

ランチがお値打ちです。ランチのみのハラミが柔らかくて美味しいです。先日、誕生日でケーキのクーポンがあったので、頼んでびっくりしました。大きなシフォンケーキでクリームがくどくなくて、美味しかったです。さらに、割引券までもらえてとても嬉しい気分になりました。サラダバーも季節ごとに違うので、自分の好きなサラダがでたら行きたいです。

ランチで利用しました。

昔から利用させていただいてます。ランチでチキンが一番安価でおいしいです。ブロンコビリーといえば大きめのステーキを食べたいんですが定番のチキン、ハンバーグなどを食べて満足しています。ドリンクバーなどもありおいしく楽しく過ごすことができます。

炭焼きげんこつハンバーグ

サラダーバーが充実しています。欲張ってメインのハンバーグやステーキが来る前にがっつきすぎると、おなかが苦しく…
げんこつハンバーグは静岡の有名なハンバーグチェーンに似ています。肉汁があふれておいしいです。

お肉のボリュームが良い☆サラダバーもあり

サラダバーがあり、野菜やスープがたくさん食べられます。
スープは3種類だったかな、種類があるので飽きずに飲めます。

サラダバーがあるので、お肉と一緒に野菜もたくさん食べることができるので大満足です。

前に、欲張ってお肉を250gくらいにしたら、お腹がいっぱいになりすぎました( ̄▽ ̄)
もっと少なくても十分に美味しくいただけます☆

土日のランチ時は混むので、予約すると良いです。

ハンバーグとサラダバーで大満足

岡崎方面に買い物に行った帰りによりました。

子供と親と祖母の5人でしたが、
サラダバーでサラダをいただいてから
ハンバーグでした。

子供達は、レアでは嫌らしく
普通のビーフハンバーグを選びました。

そのおかげで4歳ですが、
ハンバーグの大人サイズを
食べきりました。

大人も子供もサラダバーとハンバーグで
お腹いっぱいになり大満足でした。

また、行きたいです!

サラダバーがお気に入り

ハンバーグやステーキがメインのレストランです.そしてサラダバーとドリンクバーがあるので,とてもヘルシーにお食事をいただけるのも特徴だと思います.サラダバーも内容が充実していてとてもお得な感じ.メインディッシュが来る前におなかが膨れてしまうほどでした.
メインディッシュのハンバーグはとてもジューシーで肉汁いっぱい.おいしくお食事できました.

愛知県岡崎市稲熊町1丁目7-1

• 稲熊から150m (徒歩2分)

メキシコの街並みを感じるカラフルで可愛い店内★料理にはメキシコ産の調味料を使っています!

EL RINCON

• 東岡崎駅から徒歩20分 (1.6km)

EL RINCON

• 東岡崎駅から徒歩20分 (1.6km)