アンジェラックスシンジュクテン

アンジェラックス新宿

西新宿5丁目から5分もかからず、着きました。
店内からは都庁や熊野神社が見えて見晴らしが良かったです。
施術のフロアーは天井が高く東屋みたいで広々してました。全体的に木がふんだんに使われていて居心地抜群でした。
施術も丁寧なカウンセリング、心地良いマッサージで施術後、顔のくすみが取れ美白にぬりましたし、小顔になりました!

アンジェラックス新宿店からの返信

こんにちは、コメントありがとうございます。
アンジェラックスの内装はサロンが約30年前に誕生した長野の自然をイメージしております。
都心の騒がしさを忘れて頂ける空で、
ゆっくりされながら綺麗になりにぜひ、またのご来店をお待ち申し上げております。

ルクサ

ルクサでチケット購入し、初めてサロンに行きました。久しぶりのフェイシャルでしたが、結果が目に見えて違いがわかりました。施術は想像したより、優しくて心地よかったです。何より気に入ったのが、施術を受ける部屋が素敵だったことかな。都内とは思えないナチュラルで、リラックスできる空間でした。エステティシャンの方々の対応も素敵でした。

アンジェラックス新宿店からの返信

ルクサからのご来店ありがとうございました!
新宿店は、木のぬくもりを感じていただけるリゾートの隠れ家のような造りになっております。
久しぶりのフェイシャルを任せていただき大変嬉しく思います。
普段とは違う空間でリラックスしていただきながら、綺麗になっていただけるのが私たちも楽しみです
次回ご来店お待ちしております!

お肌に自信がでてきました

お店はゆったりとしていて、癒される空間です。他のお客さんともあまり顔をあわすこともなく、特別感な雰囲気があるためご褒美感を感じれます。
スタッフさんも感じがよいです(^-^)
エンビロンは始めたばかりでまだわかりませんが、2回目でお肌がツヤツヤしてきて自信がでてきました!

こんにちは、アンジェラックスです。
早くもお肌の変化をご実感いただき、ありがとうございます。
ホームケアを頑張ってくださっているからこそ結果が早く出ていらっしゃるのかと思います!
サロンではお肌をさらにいい方向に出来るよう、その時々の状態に合わせてケアやエンビロンの使い方をお伝えさせていただきます。

癒しの場

都心の真ん中に現れたオアシスのよう、リゾート地の気分でゆったりケアしていただける癒しのひとときを堪能できます。
ハンドマッサージは、極楽そのものです!
パートナーの方々も人柄がよく、ほんわかな心地にさせてくれるので、疲れが溜まった時の駆け込み寺?にしています(^-^)

アンジェラックス新宿店からの返信

こんにちは、いつもありがとうございます。
お忙しい毎日の中でアンジェラックスが元気の源になれていましたら、本当に嬉しいです!
この先も元気に綺麗にいていただけるよう、
毎回のご来店を楽しみにお待ちしております。

癒しの空間でアンチエイジング♪

その日の体調や肌の調子に合わせて施術をしてくれるのでいつも安心しておまかせしてます♪気持ちよい上に通い続けていればいつのまにかお肌トラブルもなくなり美しくなってますょ~あたしが実年齢より若く見られるのはこのお店のお陰かも…(笑)

アンジェラックス新宿店からの返信

こんにちは、いつも通って下さってありがとうございます。
年齢を重ねる程に、綺麗でいらっしゃるのはとても価値のあることですね!
毎日が楽しくなるような、ワクワクするお肌をキープ出来るよう私達もお手伝いさせて頂きます!

お薦めです!

知人の紹介で通っています。
マンション最上階のメゾネット空間で、落ち着いた素敵な雰囲気です。
押し売りもなく、店員さんの距離感も丁度良いと感じています。
月イチで通っているので、短期間で効果が目に見えて分かるわけではありませんが、
脂肪をもみだしてもらい、自分の体をじっくり観察して、生活習慣を反省する機会を持つのには、とても有効です。私の様にダイエットしたいけど一人では頑張れない人にお薦めです!

アンジェラックス新宿店からの返信

口コミありがとうございます
月に一回、体と向き合う時間を作っていらしゃるのはとても素敵ですね!
ダイエットはまさに二人三脚、ご来店された時にご自宅でのケアのお話もさせていただき、
目標達成するよう一緒に頑張っていきましょう!

とにかく心地のいい、癒しの空間...

とにかく心地のいい、癒しの空間です。
スタッフの方々は、みなさんがきちんと名前を覚えてくださっていて、まるで家族のように接してくださり、毎回伺うのを楽しみにしています。その日の調子などに合わせてメニューを組んでくださり、いつもとても満足して帰ることができます。
よくフェイシャルとデコルテのケアをしてもらうのですが、お肌の調子がとてもよくなり、首や肩もほぐれます。プロの技は、やはりすごいです。一人一人に向き合ってケアしていただけるサロンという印象です。

アンジェラックス新宿店からの返信

Erika様 先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
生活スタイルやお悩みが変わってもずっときれいで居て頂けるよう、
私たちが全力でサポート致します。

これからも一緒に楽しくワクワクしながら美容を楽しんでいきましょう!

心身共に癒されます

わかりにくい場所ではないけれど、普通のオートロックマンションのような入口なので、初めて行った時は素通りしてしまいました(笑)
スタッフの方が皆さんいつもニコニコされていて、お手洗いも綺麗!
とても居心地の良いサロンです。
その日のコンディションに合わせてマッサージしていただけます。
途中ウトウトしても終了直後はパッチリ目があき、頭もスッキリ。
どのスタッフさんに当たってもハズレがないので安心です!
もう少しお財布に優しいと通える回数が増やせるので、なお良しです!!!

こんにちは、アンジェラックスです。
お手洗いをすべての方に完璧な状態で使用していただくのも、
実はアンジェラックスこだわりの一つです!
細やかな所まで感じて頂きありがとうございます。
いらっしゃった時からお帰りまで、効果はもちろん心地よくご褒美の時間を過ごして頂けるよう
おもてなし致します!

良い雰囲気です

友人の紹介でもう4年程毎月お世話になっています。
西新宿の店舗はメゾネットタイプで解放感があり、明るい雰囲気でとても素敵です。
通常のエステのイメージとは違い過剰な押し売りはありませんし、そのときそのときの肌状態をみて施術をアレンジしてくださるので納得、信頼しています。
お化粧品は私には少しお値段高めですが、たくさん種類揃えなきゃというラインではありませんし、こちらに通う前よりもシンプルになったうえ調子が良いです。
そして月1で自分ではできないメンテナンスと相談をしに行くといういいペースができあがっています。
行くたびにきちんと効果と、美容のやる気をもらえるので毎月の楽しみです。
自信を持ってオススメしたいサロンです!

アンジェラックス新宿店からの返信

いつも通ってくださってありがとうございます。
美容のエネルギーチャージをしていただけるよう、スタッフ一同これからも
常にスキルアップして参ります!
年齢を重ねても輝いて行けるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう

とても良かったです

細やかな心遣いで、とても癒されました!!
スタッフの皆さんが、同じ方向を向き、接客に徹しておられる姿が、印象的でした!
お出迎えから、お見送りまで丁寧に応対してくださいました。
もちろん、手技も気持ち良く、寝てしまいました。

こんにちは、アンジェラックスです。

素敵なコメントありがとうございます。
担当のスタッフだけでなく、全員でお客様に充実した時間を過ごしてただけるよう心がけております。お肌はもちろん心のエネルギーも充電していただけるよう
いつでもお待ちしております!

親身になってくれる

いつもお世話になっています。
肌の事、悩みがあったら相談しやすいと思います。親身になってくれるスタッフがいて、長く通い続けたいと思える場所です。またマンションの最上階にあり、入ってみると落ち着いた雰囲気です。なのでリラックス出来ます。

こんにちは、アンジェラックスです。
大切なお肌を私達に任せていただきありがとうございます!
お肌はいつも同じ、という事がないからこそ二人三脚で理想のお肌を作っていきたいと
思っています。ネットなどで情報が多いからこそ迷いやすいこともあると思いますので
お肌のベストパートナーとしてこれからも色々なお話をしていきましょう!

いつもお世話になってます。その...

いつもお世話になってます。その日のお肌の状態など素早くチェックしてくれてメニューを組んでくれます。施術が終わるとまるで別人かのようです(笑)スタッフの対応も丁寧で笑顔で挨拶もしてくれます。オススメのサロンです!

アンジェラックス新宿店からの返信

こんにちは、アンジェラックスです、
いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます。
その時々の最適のケアが出来るよう、しっかり見させていただきます!
お肌だけでなくお体の疲れやホームケアの疑問点など、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

いつもじっくり揉んでいただきます!

いつも、むくみがちな顔、足をしっかり揉んでもらい、スッキリして帰れます!
お肌のケアまでしっかり親身に相談にのってくれるとってもステキなサロンです!
色々なサロンに行きましたがこんなに落ち着くサロンはあまりないと思います。

アンジェラックス新宿店からの返信

コメントありがとうございます、アンジェラックスです。
むくみやすいのは疲れますし、解消したいお悩みですね、
その日のケアだけでなく、むくみ対策のホームケアやアドバイアスなども
させていただき、綺麗になりながら体質改善のお手伝いができたらと思います!
忙しい日々のリラックスにも、ぜひいらしてくださいませ。

日々の心身の疲れを、木のぬくも...

日々の心身の疲れを、木のぬくもりのあるリラックス空間と、親身な、スタッフの方々の技術と対応で、毎回いやされています。
環境に配慮した細かなコンセプトもお気に入りの一つです。
毎回、行くのが楽しみです。
洗顔からアドバイスをもらえるので自宅ケアにもいかせています。

アンジェラックス新宿店からの返信

コメントありがとうございます、アンジェラックスです。

サロンではお水、壁紙、ベットにまでこだわりお肌や体に一番良い環境を整えて
お待ちしております。
サロンケアもご自宅でのケアが良い状態でこそ、更に効果を発揮しますので
洗顔アドバイスを活かしていただきとても嬉しいです。
二人三脚でお肌を守って行きましょう!

大好きなサロンです。首と肩のコ...

大好きなサロンです。首と肩のコリ、足のむくみがひどいのですが、いつも確実にスッキリしてくれます!代謝が良くなって、顔色も明るく小顔になります。スタッフの皆さんの心遣いが細やかで、行くたびに優しい気持ちになります。

こんにちは、アンジェラックスです。
優しい気持ちになる、こんな素敵なご意見をいただきありがとうございます!
代謝が良くなったりお顔の変化をご実感いただき嬉しいです、
綺麗になるには心の充足感や体の不調やケアもさせていただきたい、
美容は健康からをモットーに、
これからもspoon様の美容人生の良きパートナーでいるよう、心を込めてケアをさせていただきます。

おすすめです

ブライダルエステで利用しました。スタッフの方がとても親身で、きれいになるために色々な提案をしてくれます。その時の肌状態にあわせて柔軟に対応してもらえるのでとても良かったです。効果も実感できるので、技術力も高いと思います。

アンジェラックス新宿店からの返信

ブライダルという人生の大イベントのケアをお任せ頂きありがとうございます。私達も幸せないっぱいの花嫁さんのケアをさえて頂けるのはとても嬉しくてたまりません。ご来店頂ける度に色々な情報をお客様にお伝え出来るよう私達も日々勉強しもっとご満足頂けるようなお店にしていきたいと思います。

癒しのサロン

気持ち良いマッサージと、天然木に囲まれた室内で心も癒され
すっかり熟睡してしまいました。
日頃の頑張り過ぎて疲れた身体をリセットできる素敵なサロンです。
スタッフの対応も気配りが行き届いていてとても良かったです。

アンジェラックス新宿店からの返信

ご来店ありがとうございました。お疲れのお身体がリセットできて良かったです。
疲れた時はいつでもいらしてください。
アンジェラックスは頑張る女性の味方です。心も身体も健康に、潤うようにさせていただきます。
居心地の良い空間をご提供出来るようにこれからも努力していきます。

最高!

突然の予約にも関わらず気持ちよく対応していただきありがとうございました。施術のみならず会話も盛り上がり、気持ちいい+楽しい時間が過ごせました。お肌も化粧要らずになるくらい美肌に返信。いつものことながら本当に最高!!

アンジェラックス新宿店からの返信

ありがとうございます!
最高とはこの上ない有難いお言葉です!
会話も楽しみにもらえるなんてそれもまた嬉しいです。
はい!  笑い声が絶えないお店を目指しています(^^)

美しき天使にかれる場所

西新宿五丁目の素敵な美空間。
10年ちかくお世話になっております。
数々のエステやマッサージに行きまくりの私ですが...。
アンジェラックスさんのオールハンドでのフェイシャルやボディーの施術素晴らしいです!!
施術後のあらゆる変化も必見です♪
使用するクリームやオイルにもオーガニックな物が多く本当に肌の事を真剣に考えてケアーを行ってくれます。
スタッフの皆様の接客にも脱帽です。
ずっと変わらず、むしろ以前よりも丁寧な対応に施術後も快く帰宅。
この先も私の美勝力の源として
ずっとアンジェラックスさんのお世話になります♪

アンジェラックス新宿店からの返信

10年も通ってくださってありがとうございます。
そんなお客様たちの本当に支えてもらっています。
お化粧品のこだわりもアンジェラックスのゆずれないところなので、そこも愛して下さっているのは飛び上がるほどの喜びです。こちらこそ、ずっと変わらぬ美しさ、そして健康を支えていきます。

親身になってくれるお店!!

いつも自分の事のように親身になって下さるスタッフばかり!!
何しても治らなかったひどいニキビ肌をツルツルスベスベに★
結婚式当日はお陰さまで最高のお肌と笑顔で迎えることが出来ました!!
お肌はもちろん、心もツルツルスベスベにしてくださる最高のお店です!!
こんなに心のこもった暖かいお店は初めてです!!
出逢えて本当に良かった!!

アンジェラックス新宿店からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません
一生に一回のブライダルという大きなイベントの準備をさせて頂きありがとうございました!

お式だけでなく一生きれいで居てほしい、
そんな思いが通じた事をとても嬉しく思います。
ニキビのないつるつるお肌のキープ、ぜひぜひこれからもよろしくお願い致します。

またケアさせてくださいね!

東京都新宿区西新宿5丁目8−8メゾンド新宿13F

都営大江戸線「西新宿五丁目駅」から徒歩2分。A2出口を出たら大通り沿いを左へ。マクドナルドと東急ステイを超えたところにあるビルの13Fになります。

• 十二社池の下から140m (徒歩2分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 西新宿五丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 西新宿五丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

ブツブツ肌・くすみ・シミ・毛穴の開き・たるみなどに対応!

相澤スキンサロンLapis 新宿店

• 西新宿五丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 西新宿五丁目駅から徒歩66分 (5.2km)