アンジェラックスシンジュクテン

9月2日(土)に利用

1年ぶりに利用させていただきました。
トーンがアップしてすごく白くなりました。体のオイルマッサージも気持ちよかったですし、パックも丁寧でどんどん自分の顔が綺麗になっている気持ちがしました。
また、スタッフの方もフレンドリーで、いろいろな美容に役立つ情報を教えてくださり、嬉しかったです。筋トレした後乳酸たまるから、運動した方がいいとか、すごく役立ちました。
定期的に通って、ニキビ跡を綺麗にして美肌を目指したいです。

贅沢な癒し空間

初めて行きました。マンションの一室なのでちょっと分かりにくかったです。
スタッフの方が親身になって肌の悩みを聞いてくれて、私の肌の状態を見て、それに合わせたトリートメントをしてくれました。
雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして贅沢な時間を過ごすことができました。
大手のエステにはない心配りや気遣いをしてくれて、施術も丁寧なので、今後もお世話になりたいと思います。

まっきー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

新宿店スタッフ一同

いつも癒やされに行く場所

【…お店の雰囲気…】
都心のマンションの最上階にありますが、お店の中に入ってしまうと、軽井沢や那須などのリゾート地にきたかと思ってしまいます。
天井も高く、木をふんだんに使用されていてリラックスできる雰囲気です。

【…人柄…】
様々なエステに通われている方こそ、こちらのお店に来店されると驚かれるのではないでしょうか。それほど素敵な接客をされます。
強引な勧誘も一切なく、安心して通えるお店です。

【…施術の効果…】
お店に行くとビフォーアフターの差に愕然とします。
施術中は心地よく、すやすや寝てしまうこともあります。施術が終わり、鏡でチェックをするとその仕上がりに眠気もすっ飛んでしまうほど効果があります。

【…総括…】
次もまた癒やされに行きたいなと思ってしまう、とってもとっても素敵なお店です。

いつもありがとうございます。
効果を実感頂けて、私達もとても嬉しく思います。
ご来店なさってくださったお客様にが
そう言って頂けるのが私たちの日々の励みになっております。

効果の出るメニュー選択

マンションの最上階。吹き抜けでリゾート地に来たような感じです。
必ず鏡で今の自分の状態をスタッフと確認してからメニューを決めるので納得して受ける方ができます。間違いなく効果は出ます。
次回も行きたいと思えるサロンです。

いつもありがとうございます。
ケアの効果をご実感頂けていて、とても嬉しく思います。
これからも一回一回のケアを大切に、丁寧に
させて頂きたいと思います。
あろまちゃん様がより美しくなれるよう、努めてまいります!

効果が出ます!

行く度に、その時の調子を見てくれて状態に合わせて施術をしてくれます。私は肩コリや足のむくみ等がひどいのですが、エステティシャンの方は一生懸命マッサージしてくれます。また、スタッフの皆さんは皆感じが良く、親しみやすいです。
施術前と施術後に鏡を見てフェイスラインとかを比べると、明らかにリフトアツプやデコルテがスッキリしてるのがわかるので、うれしくなります(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
もう少し価格が安ければ、行く回数も増えるとおもぃます。
また、そちらにおじゃまさせていただきます。

いつもありがとうございます。
効果を実感頂けて、私達もとても嬉しく思います。
むくみにくい、こりにくい御体にしていけるよう、
サロンに来て頂いた時には十分にあたためさせていただき、
体質の改善までできるよう努めてまいりますので、

心休まる隠れ家

アットホームなのんびりできる店舗です。
エステティシャンは肌のプロです。
どんな肌の悩みにも丁寧に応えてくれます。
なかでもオススメはエンビロンの超音波導入。
シミは薄く、シワはなめらかになります。
肌のアンチエイジングには抜群の効果があります。
また、肩から背中のマッサージや脚のマッサージはリンパの流れをよくして疲労回復効果抜群です。

アンジェラックス新宿店からの返信

ご来店ありがとうございました。
実感して頂けて私達も嬉しく思います。
これからもさらにお疲れを取れるように、
また美しくなれるように努めて参ります。
よろしくお願い致します!

また行きたいです^ ^

西新宿五丁目のA1出口を出て左に真っ直ぐ^ ^マクドナルドの少し先のビルでした✨
マンションの一室でしたが、外壁やインターホンに店舗名やインターホンの番号など標記してあり、迷わず行けました。
悩みに対するアプローチや施術後のカウンセリングも取り入れやすいもので良かったです^ ^

1つ気になったのは、木造風な素敵なお部屋なのですが少しオーバーに歩いたりすると振動が伝わってきます(>_<)またカーテンの仕切りなので隣の会話は全て聞こえてきてしまいます(>_<)
でも、それを踏まえても技術、サービス共によくまた行きたいと思えるお店でした^ ^

アンジェラックス新宿店からの返信

少し奥まった所にありますので、迷わずお越しいただけてよかったです。

長野の木を使うなど、作りにこだわりを持っていますが、
木の軋む音が気になられたことと思います。
申し訳ありませんでした。
これまでよりもさらに気をつけて、皆様が心からリラックス出来る空間を作れるよう、
努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!

素敵はお店です☆

鼻のざらつき、全体的なくすみなどが気になり来店しました。
スタッフみなさん素敵であたたかくとても雰囲気がよく癒されます!
気になっていた肌のトラブルはもちろん、全体的にとてももちもち美白になり大満足です。
これからも通わせていただきます☆

アンジェラックス新宿店からの返信

お悩みのお力になれていて私達もとても嬉しいです。
お肌のこと、お体のこと、その他どのようなお悩みでも、お聞かせください!
精一杯力を尽くさせて頂きます!

フットマッサージ

いつも顔の肌の状態と足・肩のマッサージをしてもらっています。強いマッサージが好きなのでとても気持ちいいです!ゴリゴリしていたのがなくなり、スッキリ足首が引き締まりますよ!いつも寝てしまいます。またお世話になりますね〜

アンジェラックス新宿店からの返信

お疲れが少しでもほぐれていらっしゃるようで、私達もとても嬉しいです。
お力加減もお好みはお客様それぞれですが、
お応えできているようでよかったです。
これからもさらにリラックスしてスッキリなお身体でお帰りいただけるよう、
努めて参ります。
宜しくお願い致します!

気持ち良いです

静かで落ち着いてる雰囲気なので、寝てしまうくらいリラックスします。
また、1つ1つの工程も丁寧にしていただいてるので、気持ち良いです!!
マッサージが「痛気持ち良い」し、終わった後はすっきりします。
最初は少し場所に迷いましたが、一度来れば大丈夫です。

アンジェラックス新宿店からの返信

サロンが少し奥まった所にありますので、わかりづらかったことと思います。
申し訳ありませんでした!
ご来店いただいている時にはリラックスして頂けているようで、よかったです。
これからもさらにお疲れをお取りできるよう努めて参ります。

癒しの場所です☆

肌の赤みと繰り返すニキビに悩んでいたところ、知り合いにこちらのお店を紹介してもらいました。
初回1回でも肌が白くなり、赤みも引いたので、これは良い!と思い
継続して通っています。
毎回丁寧に施術、カウンセリングしてくださり、本当に信頼できる場所です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

アンジェラックス新宿店からの返信

ご実感頂けて嬉しいです。
これからさらに、お悩みを改善できるよう、
精一杯努めさせて頂きますので、Mori様も楽しみにいらっしゃってください!
今後ともよろしくお願い致します。

疲れを取るだけじゃないフットケア

足がとっても軽くなり、終わった後もホンワカ暖かく、なんかカロリー消費?してる感じが続きます。
血行促進レベルは他店根本的に違う、そんな感じ。
お店の皆さんの笑顔も元気になるポイントですね。ぜひまたお願いします!

贅沢な時間

エステの王道です。大手サロンではできない、浸透しない技術でしっかり結果を出してくれました。痩身目的で、目標の減量もでき、二の腕シャープも効果抜群でした。なかなか頻繁に通うのは難しいですが、またお願いします。

アンジェラックス新宿店からの返信

目標のお力になれてとても嬉しく思います。
お疲れが溜まった時やお悩みが出来た時、
お時間ありましたら是非いらっしゃってください。
いつもお待ちしております。

気持ちいいです☆

エステ経験は少なく、どこに行ったら良いのか良くわからないままこちらに初挑戦しましたが、とても気持ち良く、スタッフさんも優しく丁寧で、おしゃべりも楽しく、リラックスできました!体の調子などに合わせたトリートメントをしてくださるようでまた行きたいと思います!

アンジェラックス新宿店からの返信

コメントありがとうございます。

初めてのエステで不安だったかと思いますが、
リラックスして頂けたようで良かったです。

お肌の状態や体のお疲れ具合など、
しっかり見させていただきますので
また是非トリートメントしにいらしてくださいませ。

安らげます

こちらのお店は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しくてよかったです。お肌の悩みにとても親身になってくれて、これからもお任せしていきたいなと思えるお店です。エステしたいけど、なかなかどのお店が良いか分からないという方にオススメです。

アンジェラックス新宿店からの返信

こんにちは、とても素敵なコメントありがとうございます。

初めての方でもゆっくりしていただける空間作りは、
日頃から心がけておりますので、
そこに気づいて頂き、とても嬉しいです。

これからもゆったりした空間や時間をご提供できるよう
スタッフ一同心からおもてなしさせていただきます。

ニキビが改善しました!

店内はマンションの一室とは思えないリゾートに来たような装いで、スタッフの方のきめ細やかな気遣いが随所に感じられ、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
施術を受けるベッドの気持ち良さに感動し、フェイスエステでは、単に施術を受けるだけでなく、普段の洗顔の仕方を実際にやりながらアドバイスしてもらえます。ニキビを中心とした肌荒れがひどかったのですが、一度の施術でパッと肌のトーンが明るくなり、ニキビの炎症も治まり感動しました!決して安くはないので頻繁には通えませんが、スタッフの方のキレイにしたい!という気持ちは並大抵のものではなくアドバイスの通りにホームケアも意識して行うことでニキビが出来にくくなってきました。こんなに結果が目に見えたのは初めてです。月に一度のご褒美にオススメのサロンです。

アンジェラックス新宿店からの返信

こんにちは、コメントありがとうございます。
お肌が荒れにくくなってきたのが、私たちもとっても嬉しいです!
洗顔をはじめとするホームケアは本当に重要で、改善されてきたのはご自宅で
丁寧な洗顔やお化粧品の使い方を頑張っていただいているからがとても大きいと思います!
いまはまだ途中段階ですが、目標とするお肌を目指してこれからもサポートさせていただきます。

丁寧

内観、雰囲気はとてもリラックスできるウッド調の開放感ある感じ。
スタッフの方もとても丁寧に対応くださります。細かいところまで説明くださり、美意識が高まるのと同時に、癒されます。できることなら、3日に1度通いたい。でもアクセスがよくないかもです。

アンジェラックス新宿店からの返信

口コミありがとうございます
3日に1回通いたいとは、スタッフ一同大変嬉しいコメントを頂き光栄です!
アクセスに関しては都心にいながら、喧騒を忘れリゾートのような空間を楽しんでいただくため、
場所を選ばせて頂きました。
ご意見いただきました通り、主要駅にあるわけではありませんのでご不便をかけてしまいますが
それを忘れるくらいの時間を過ごして頂けるよう、これからも心をこめてケア致しますので、
今後ともよろしくお願い致します

アンジェラック新宿店

いつもリラックスさせてもらってます。

顔のケアとデコルテのマッサージがお気に入り。
通い始めて1年経ちますが、肌が強く、綺麗になってきたことを実感できます。

普段のケアやベースメイクなどにも丁寧にアドバイス頂けるところが◎

アンジェラックス新宿店からの返信

いつもありがとうございます!
お気に入りのマッサージの口コミいただき、とっても嬉しいです。
継続して通っていただくことで、年齢を重ねても美しくいられる
お肌作りを叶えてきましょう!

とても、親身になって丁寧な応対をしていただきました。

スタッフの方々が感じがよく、
とても、丁寧な応対でした。
効果がすぐにあらわれ、顔は肌のトーンがあがり、肩や、腕も一回り小さくなりました。
すぐに効果がでて驚きました。
ブライダルで急ぎだったため本当にたすかりました。

アンジェラックス新宿店からの返信

ご結婚、本当におめでとうございます!
お式の準備でお忙しい中頑張って通っていただき、
口コミまでありがとうございます。
今日のお姿ならきっと花嫁姿も映えると思います。
また次回お会いできますのを楽しみしております!

リラックス

毎回体の調子を確認してくださり、その時にあったトリートメントを選択してもらえます。リラックスできる空間で癒されます。顔だけでなく肩やデコルテ、足のマッサージなどで更にスッキリして帰れます。
エステティシャンの方達も親しみやすく、親身になってくださるので、とても居心地が良いです。
永く付き合えるエステだと思います。

アンジェラックス新宿店からの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます!

お肌のメンテナンスはもちろん、
エネルギー補給をしていただき毎日が楽しくなるお手伝いが出来るよう
スタッフ一同更に頑張ります。

これからも末永く宜しくお願い致します

東京都新宿区西新宿5丁目8−8メゾンド新宿13F

都営大江戸線「西新宿五丁目駅」から徒歩2分。A2出口を出たら大通り沿いを左へ。マクドナルドと東急ステイを超えたところにあるビルの13Fになります。

• 十二社池の下から140m (徒歩2分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 西新宿五丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 西新宿五丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

美容所 丸八

• 西新宿五丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院