アンジェラックス新宿店の口コミ/新宿区西新宿

アンジェラックス新宿店
アンジェラックスシンジュクテン

アンジェラックス新宿店

西新宿五丁目駅から270m 都庁前駅から510m 西新宿駅から650m
東京都新宿区西新宿5丁目8−8メゾンド新宿13F

03-5365-1277

2017/12/07
初めて行きました。マンションの一室なのでちょっと分かりにくかったです。
スタッフの方が親身になって肌の悩みを聞いてくれて、私の肌の状態を見て、それに合わせたトリートメントをしてくれました。
雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして贅沢な時間を過ごすことができました。
大手のエステにはない心配りや気遣いをしてくれて、施術も丁寧なので、今後もお世話になりたいと思います。
2017/01/20
【…お店の雰囲気…】
都心のマンションの最上階にありますが、お店の中に入ってしまうと、軽井沢や那須などのリゾート地にきたかと思ってしまいます。
天井も高く、木をふんだんに使用されていてリラックスできる雰囲気です。

【…人柄…】
様々なエステに通われている方こそ、こちらのお店に来店されると驚かれるのではないでしょうか。それほど素敵な接客をされます。
強引な勧誘も一切なく、安心して通えるお店です。

【…施術の効果…】
お店に行くとビフォーアフターの差に愕然とします。
施術中は心地よく、すやすや寝てしまうこともあります。施術が終わり、鏡でチェックをするとその仕上がりに眠気もすっ飛んでしまうほど効果があります。

【…総括…】
次もまた癒やされに行きたいなと思ってしまう、とってもとっても素敵なお店です。
2016/12/08
マンションの最上階。吹き抜けでリゾート地に来たような感じです。
必ず鏡で今の自分の状態をスタッフと確認してからメニューを決めるので納得して受ける方ができます。間違いなく効果は出ます。
次回も行きたいと思えるサロンです。
2016/12/06
行く度に、その時の調子を見てくれて状態に合わせて施術をしてくれます。私は肩コリや足のむくみ等がひどいのですが、エステティシャンの方は一生懸命マッサージしてくれます。また、スタッフの皆さんは皆感じが良く、親しみやすいです。
施術前と施術後に鏡を見てフェイスラインとかを比べると、明らかにリフトアツプやデコルテがスッキリしてるのがわかるので、うれしくなります(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
もう少し価格が安ければ、行く回数も増えるとおもぃます。
また、そちらにおじゃまさせていただきます。
2016/11/09
アットホームなのんびりできる店舗です。
エステティシャンは肌のプロです。
どんな肌の悩みにも丁寧に応えてくれます。
なかでもオススメはエンビロンの超音波導入。
シミは薄く、シワはなめらかになります。
肌のアンチエイジングには抜群の効果があります。
また、肩から背中のマッサージや脚のマッサージはリンパの流れをよくして疲労回復効果抜群です。
2016/10/30
西新宿五丁目のA1出口を出て左に真っ直ぐ^ ^マクドナルドの少し先のビルでした✨
マンションの一室でしたが、外壁やインターホンに店舗名やインターホンの番号など標記してあり、迷わず行けました。
悩みに対するアプローチや施術後のカウンセリングも取り入れやすいもので良かったです^ ^

1つ気になったのは、木造風な素敵なお部屋なのですが少しオーバーに歩いたりすると振動が伝わってきます(>_<)またカーテンの仕切りなので隣の会話は全て聞こえてきてしまいます(>_<)
でも、それを踏まえても技術、サービス共によくまた行きたいと思えるお店でした^ ^
2016/10/28

鼻のざらつき、全体的なくすみなどが気になり来店しました。
スタッフみなさん素敵であたたかくとても雰囲気がよく癒されます!
気になっていた肌のトラブルはもちろん、全体的にとてももちもち美白になり大満足です。
これからも通わせていただきます☆
2016/10/27
いつも顔の肌の状態と足・肩のマッサージをしてもらっています。強いマッサージが好きなのでとても気持ちいいです!ゴリゴリしていたのがなくなり、スッキリ足首が引き締まりますよ!いつも寝てしまいます。またお世話になりますね〜
2016/10/23
静かで落ち着いてる雰囲気なので、寝てしまうくらいリラックスします。
また、1つ1つの工程も丁寧にしていただいてるので、気持ち良いです!!
マッサージが「痛気持ち良い」し、終わった後はすっきりします。
最初は少し場所に迷いましたが、一度来れば大丈夫です。
2016/10/22
肌の赤みと繰り返すニキビに悩んでいたところ、知り合いにこちらのお店を紹介してもらいました。
初回1回でも肌が白くなり、赤みも引いたので、これは良い!と思い
継続して通っています。
毎回丁寧に施術、カウンセリングしてくださり、本当に信頼できる場所です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

店舗名 アンジェラックス新宿店
東京都新宿区西新宿5丁目8−8メゾンド新宿13F

都営大江戸線「西新宿五丁目駅」から徒歩2分。A2出口を出たら大通り沿いを左へ。マクドナルドと東急ステイを超えたところにあるビルの13Fになります。

• 西新宿五丁目駅(270m)
  • 都庁前駅(510m)
  • 西新宿駅(650m)

03-5365-1277

• 火〜金 11:00〜20:00 土日 10:00〜19:00
  • 月曜・第1/第3日曜
  • VISAとMaster、JCB、AMEX、Diners及び、これらのご提携カードがご利用いただけます
特徴 創業28年。2013年度エステティックグランプリ顧客満足部門1位。
紹介文 2013年度エステティックグランプリ顧客満足部門第1位
*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+.*-+
西新宿五丁目駅徒歩2分
〜 アンジェラックス新宿店〜
◎ドクターズコスメ「エンビロン」公認サロン
◎初回体験コースあり

■都会のビル屋上にある隠れ家エステ。木のぬくもりに包まれ癒される
 あなただけの時間。忙しい毎日を過ごす女性に…
 西新宿のビル最上階にあるかわいいメゾネットタイプのエステサロンは
 日常の慌ただしさを忘れさせてくれる、あなただけの贅沢なひとときを演出。

さまざまなお悩みにお答えする「結果重視」のエステは、ブライダルも好評。
 医療や介護現場でも使用されているコスメやメソッドを採用した
 やさしく安全なエステで、たくさんのリピーターを持つサロンです。

+プロだからこそ、選ばれつづけるエステ+
 トリートメントでは、ニキビ肌、シミ、シワ、アンチエイジング等フェイシャルエステに強い
 サロンです。ブライダルエステも多数実績あり。
 また、オイルマッサージは、医療・介護現場からも評価の高い、大和撫子美容法を採用。
 ドクターズコスメ、エンビロン公認サロンです。

+はじまりは「敏感肌」から+
-----------------------------
「どんな敏感肌の方でも、安心してケアを受けられるサロンを作りたい」
 そこからはじまったアンジェラックス。
 肌に触れるものは、水からガーゼに至るまで、肌に優しく負担のかからないものを。
 店内の木材は全て無垢材と、貝殻を含む天然素材の壁紙。
 天然木の呼吸が美しい空気も作り出します。
 都会の真ん中にありながら、優しい自然のぬくもりが感じられるサロンです。

+30代以降の女性に支持されるということ+
 エイジングケア目的で10年以上通ってくださっている30代以降のお客様が多数。
 サービスとケアのどちらにも上質なものを求める大人の女性に支持されています。
 ブライダルエステでは20代の方のご来店も多くいらっしゃいます。

+皮膚科学にもとづいたケアができるコース+
 おすすめは、『ANGELUX シュープリームコース』。
 筋肉と皮膚を科学するという考え方で、皮膚科学に基づく肌質改善のケアに、
 人体の筋肉構造に基づく熟練の手わざケアをプラス。
 アンチエイジング、リフトアップ、上半身のコリまで、自慢のコースです。