アンジェラックス新宿店の口コミ/新宿区西新宿

アンジェラックス新宿店
アンジェラックスシンジュクテン

アンジェラックス新宿店

アンジェラックス新宿店の店内の様子の写真 - ジャグジー

西新宿五丁目駅から270m 都庁前駅から520m 西新宿駅から650m
住所 東京都新宿区西新宿5丁目8−8メゾンド新宿13F
定休日:月

03-5365-1277

2017/12/07
贅沢な癒し空間
初めて行きました。マンションの一室なのでちょっと分かりにくかったです。
スタッフの方が親身になって肌の悩みを聞いてくれて、私の肌の状態を見て、それに合わせたトリートメントをしてくれました。
雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして贅沢な時間を過ごすことができました。
大手のエステにはない心配りや気遣いをしてくれて、施術も丁寧なので、今後もお世話になりたいと思います。
2018/01/30
まっきー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

新宿店スタッフ一同
2017/01/20
いつも癒やされに行く場所
【…お店の雰囲気…】
都心のマンションの最上階にありますが、お店の中に入ってしまうと、軽井沢や那須などのリゾート地にきたかと思ってしまいます。
天井も高く、木をふんだんに使用されていてリラックスできる雰囲気です。

【…人柄…】
様々なエステに通われている方こそ、こちらのお店に来店されると驚かれるのではないでしょうか。それほど素敵な接客をされます。
強引な勧誘も一切なく、安心して通えるお店です。

【…施術の効果…】
お店に行くとビフォーアフターの差に愕然とします。
施術中は心地よく、すやすや寝てしまうこともあります。施術が終わり、鏡でチェックをするとその仕上がりに眠気もすっ飛んでしまうほど効果があります。

【…総括…】
次もまた癒やされに行きたいなと思ってしまう、とってもとっても素敵なお店です。
2017/03/01
いつもありがとうございます。
効果を実感頂けて、私達もとても嬉しく思います。
ご来店なさってくださったお客様にが
そう言って頂けるのが私たちの日々の励みになっております。
2016/12/08
効果の出るメニュー選択
マンションの最上階。吹き抜けでリゾート地に来たような感じです。
必ず鏡で今の自分の状態をスタッフと確認してからメニューを決めるので納得して受ける方ができます。間違いなく効果は出ます。
次回も行きたいと思えるサロンです。
2016/12/27
いつもありがとうございます。
ケアの効果をご実感頂けていて、とても嬉しく思います。
これからも一回一回のケアを大切に、丁寧に
させて頂きたいと思います。
あろまちゃん様がより美しくなれるよう、努めてまいります!
2016/12/06
効果が出ます!
行く度に、その時の調子を見てくれて状態に合わせて施術をしてくれます。私は肩コリや足のむくみ等がひどいのですが、エステティシャンの方は一生懸命マッサージしてくれます。また、スタッフの皆さんは皆感じが良く、親しみやすいです。
施術前と施術後に鏡を見てフェイスラインとかを比べると、明らかにリフトアツプやデコルテがスッキリしてるのがわかるので、うれしくなります(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
もう少し価格が安ければ、行く回数も増えるとおもぃます。
また、そちらにおじゃまさせていただきます。
2016/12/27
いつもありがとうございます。
効果を実感頂けて、私達もとても嬉しく思います。
むくみにくい、こりにくい御体にしていけるよう、
サロンに来て頂いた時には十分にあたためさせていただき、
体質の改善までできるよう努めてまいりますので、
2016/11/09
心休まる隠れ家
アットホームなのんびりできる店舗です。
エステティシャンは肌のプロです。
どんな肌の悩みにも丁寧に応えてくれます。
なかでもオススメはエンビロンの超音波導入。
シミは薄く、シワはなめらかになります。
肌のアンチエイジングには抜群の効果があります。
また、肩から背中のマッサージや脚のマッサージはリンパの流れをよくして疲労回復効果抜群です。
2016/11/29
ご来店ありがとうございました。
実感して頂けて私達も嬉しく思います。
これからもさらにお疲れを取れるように、
また美しくなれるように努めて参ります。
よろしくお願い致します!
2016/10/30
また行きたいです^ ^
西新宿五丁目のA1出口を出て左に真っ直ぐ^ ^マクドナルドの少し先のビルでした✨
マンションの一室でしたが、外壁やインターホンに店舗名やインターホンの番号など標記してあり、迷わず行けました。
悩みに対するアプローチや施術後のカウンセリングも取り入れやすいもので良かったです^ ^

1つ気になったのは、木造風な素敵なお部屋なのですが少しオーバーに歩いたりすると振動が伝わってきます(>_<)またカーテンの仕切りなので隣の会話は全て聞こえてきてしまいます(>_<)
でも、それを踏まえても技術、サービス共によくまた行きたいと思えるお店でした^ ^
2016/11/29
少し奥まった所にありますので、迷わずお越しいただけてよかったです。

長野の木を使うなど、作りにこだわりを持っていますが、
木の軋む音が気になられたことと思います。
申し訳ありませんでした。
これまでよりもさらに気をつけて、皆様が心からリラックス出来る空間を作れるよう、
努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
2016/10/28
素敵はお店です☆

鼻のざらつき、全体的なくすみなどが気になり来店しました。
スタッフみなさん素敵であたたかくとても雰囲気がよく癒されます!
気になっていた肌のトラブルはもちろん、全体的にとてももちもち美白になり大満足です。
これからも通わせていただきます☆
2016/11/29
お悩みのお力になれていて私達もとても嬉しいです。
お肌のこと、お体のこと、その他どのようなお悩みでも、お聞かせください!
精一杯力を尽くさせて頂きます!
2016/10/27
フットマッサージ
いつも顔の肌の状態と足・肩のマッサージをしてもらっています。強いマッサージが好きなのでとても気持ちいいです!ゴリゴリしていたのがなくなり、スッキリ足首が引き締まりますよ!いつも寝てしまいます。またお世話になりますね〜
2016/11/29
お疲れが少しでもほぐれていらっしゃるようで、私達もとても嬉しいです。
お力加減もお好みはお客様それぞれですが、
お応えできているようでよかったです。
これからもさらにリラックスしてスッキリなお身体でお帰りいただけるよう、
努めて参ります。
宜しくお願い致します!
2016/10/23
気持ち良いです
静かで落ち着いてる雰囲気なので、寝てしまうくらいリラックスします。
また、1つ1つの工程も丁寧にしていただいてるので、気持ち良いです!!
マッサージが「痛気持ち良い」し、終わった後はすっきりします。
最初は少し場所に迷いましたが、一度来れば大丈夫です。
2016/11/29
サロンが少し奥まった所にありますので、わかりづらかったことと思います。
申し訳ありませんでした!
ご来店いただいている時にはリラックスして頂けているようで、よかったです。
これからもさらにお疲れをお取りできるよう努めて参ります。
2016/10/22
癒しの場所です☆
肌の赤みと繰り返すニキビに悩んでいたところ、知り合いにこちらのお店を紹介してもらいました。
初回1回でも肌が白くなり、赤みも引いたので、これは良い!と思い
継続して通っています。
毎回丁寧に施術、カウンセリングしてくださり、本当に信頼できる場所です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
2016/11/29
ご実感頂けて嬉しいです。
これからさらに、お悩みを改善できるよう、
精一杯努めさせて頂きますので、Mori様も楽しみにいらっしゃってください!

住所 東京都新宿区西新宿5丁目8−8メゾンド新宿13F

都営大江戸線「西新宿五丁目駅」から徒歩2分。A2出口を出たら大通り沿いを左へ。マクドナルドと東急ステイを超えたところにあるビルの13Fになります。

• 西新宿五丁目駅から270m
  • 都庁前駅から520m