居酒屋
以前は昼飲みも出来たのにいつの間にか16時開店になってしまった。2000年頃に行った時はメニューに生牡蠣などもあったのですが今は生物は置いてないそう。おにぎりが何故か凄くお米がふっくらして美味しかったのですが。それも見なくなりました
数年前までは、昼飲みができたので、ずいぶん重宝していましたが、久しぶりに行くとお店が閉まっていて、16時開店なっていたので、とても残念です。 とは言え、安くてサービスの中ではコスパが良いと思います。
平日は違うけど 休日などは昼過ぎに開くので昼飲みに使っています。 恵比島駅直ぐだけど恵比寿とは思えない大衆さ! ビールなど飲み物が恐ろしく安いです。 若者がタバコを吸いながら飲んでいるのでタバコ苦手な人は辛いかも!
こちらの居酒屋はとても居心地の良いお店でした。 店員さんも面白い方ばかりで、メニューも面白い変わったメニューがありました。 ユーモアがあってずっといたくなるようなお店だったので、また来店したいと思います。
渋谷駅から歩いて10分ほどのところにある飲食店さんになります。 こちらのお店は手羽先がとてもおいしいお店で、よく煮込んでありました。 手羽先だけじゃ物足りないと思いきや、手羽先だけでもかなりたくさん食べて大満足でした。
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)