ジービーエスセンダギハリキュウ・セイコツイン

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

信頼出来る接骨院

信頼出来る接骨院

千駄木駅から直ぐ、不忍通り沿いにあります。

日暮里にある、神田接骨院と駒込にある、一心駒込接骨院と系列の接骨院です。

私は2年位前からずっと駒込に通っていましたが、この3月に、千駄木に分院が出来ることとなり、また駒込でずっとお世話になっていた先生がこちらに異動となったため、千駄木にお世話になることにしました。

どちらの院に行っても、常に合同で勉強会などして集まり、技術、知識をあげているため、安心して通えるのですが。

院内は明るく、グリーンを基調とし、木目調の床で、落ち着いた感じとなっており、清掃も隅々まで行き届いて、清潔感が溢れています。

私は今まで色々な接骨院に行きましたが、ここに来て、やっと巡り合えた、辿り着いた接骨院と思っています。

スタッフは明るく、そして、とても優しく、患者の話をじっくり聴き、治療は痛い場所のみの対処療法ではなく、根本的に何が原因で痛んだかを加味し、そこを含めた総合的な、且つ根本的治療をして頂いています。またスタッフの説明も、とても分かりやすく、何時も、成る程〜〜、と勉強になっています。

矯正の際に背面からの写真、初めは抵抗が有りましたが、治療後、施術前後で見比べるため、治療後、いかに良くなったかが、良くなった箇所が一目瞭然です。

月1回の3院合同の、ウオーキング教室もオススメです。

これからもずっと通い続けます??
よろしくお願いします??

くるりの隣人様

いつも大変お世話になっております。そして詳細な口コミありがとうございます!
皆様が心身ともに元気になっていただくことが私たちの使命なので、たくさん勉強して日々精進してまいります。
これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

安心のクオリティ!

駒込にある一心駒込整骨院さんの系列店で、雰囲気や治療法など同じように受けられます。店舗によって技術の差が多い所が多い中、安心して通院できます!いつも気持ちよく元気なあいさつをしてくれて、診察券を出す前に名前まで呼んでくれるのがまた嬉しいですね!今回は首の痛みを治療していただきましたが、治療は痛いですが、終わると不思議なことに楽になってます。ほんと凄い!!まだまだ通院させていただきますので、ぜひよろしくお願いします!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院からの返信

masa様 コメントありがとうございます!
もはや顔パスなので、診察券必要ないですね(*^^*)笑
首だけでなく、全身施術するとあれだけ変わるので、
また今度やっていきましょうね(`・ω・´)

キレイで新しい整骨院さん!

首と肩が辛くて同僚に相談したところ紹介されて来てみました。
寝違えをしてしまってから、施術をしてもらって帰りには首の動きが楽になっていました!
まだ、姿勢が悪くなると負担になると説明されたので、定期的に通っています。

整骨院さんもオープンしたたてで、中もキレイで落ち着きます。
これからもよろしくお願いします♪

GBS千駄木はりきゅう・整骨院からの返信

Oowsさん 早速のコメントありがとうございます!
お帰りの際に「すごい!楽になった!」と言われた時の表情は今でも忘れません(*^^*)
姿勢はもちろん体の使い方も覚えてもらえるよう、ご指導させていただきます!

親切で丁寧な整骨院!

職業柄、慢性的に全身が辛くて他でマッサージを受けても一瞬しか改善されなくて、整形外科だと薬や湿布の処方になりがちなので、ネット検索をして整骨院を探しました。

整骨院は初めてで緊張しましたが、明るく優しい対応で行ってよかったです。
施術や治療の説明もとてもわかりやすかったです。

工事中から気になっていましたが、オープンしてすぐに通えばよかったです。
定期的に身体のメンテナンスで伺います!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院からの返信

そねそね様 コメントありがとうございます!
普段、自分の後ろ姿なんて見ないので、まさかあんなに歪んでいるなんて思いませんよね(`・ω・´)
身体がよくなってきたら、また写真を撮って変化を見比べてみましょう!
楽しみですね(*ノωノ)

東京都文京区千駄木二丁目33-5ラヴィエベル1F

千代田線千駄木駅より徒歩0分

• 団子坂下から45m (徒歩1分)

ウォーキング教室~歩行で腸活~

ウォーキング教室~歩行で腸活~の写真

第3回ウォーキング教室開催!!

第3回ウォーキング教室開催!!の写真

ウォーキング教室開催決定!!

ウォーキング教室開催決定!!の写真