ジービーエスセンダギハリキュウ・セイコツイン

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、身体全体の歪みを診ていただけて良かったです。
施術の前後の写真で、改善されたのが一目瞭然でした!
担当の方は小さなお子さんのパパさん、施術中の会話も子供についでなどでリラックス出来てとても良かったです。

丁寧でした

千代田線千駄木駅からすぐです
生まれて初めてのギックリ腰で、予約なしで行ってしまったのですが、丁寧に施術していただき本当に助かりました。
姿勢についてもアドバイスいだだけ本当に信頼できるなぁと思いました。

丁寧な施術

首・肩の痛みで通院を始めました。コリを的確にみつけて集中的に解消することができ、施術後は改善を実感することができています。痛みの原因や普段の生活での注意点なども教えていただき、とても参考になります。選んで良かったと思いました。

座った時の頭痛に悩まされてました

座ると横が向けない、激しい頭痛で10分と座れない症状があり通い始めました
整形外科に何度も通って検査してもらっても根本解決せず、仕事もままならなかったのですが、初日の治療から改善がみえてきました

まず自己負担施術からはじめて、保険治療とを組み合わせながら、身体のいろんな箇所バランス調整をして頂いてます
リモートワークで時間に融通がきくので、出来るかぎり毎日のように通い、都度不調のある場所をお伝えし、丁寧にご説明してもらいながら治療いただいて、無事座れるようになってきました
助かってます!

元気が出ます

帰るときはいつも体がすっきりしていると感じます。生活上のアドバイスもいただけるので、普段から左右のバランスに意識的になりました。先生は皆さん明るく、室内も清潔。場から流れる良い空気からも元気がもらえていると思います。

安心して通えます

はじめは足の不調で伺い、
階段を上がれないくらいだったのが数週でほぼ違和感なくなりました。
その後は、慢性的に痛みを感じていた肩や首中心に診ていただいています。
頻繁には通えずこちらはなかなか完治とはいきませんが、
姿勢の癖や改善方法を教えていただけるので自分でも日常的に気をつけるようになりました。
これまで3、4人の先生に施術いただきましたが、
皆さん腕が確かで、安心して通えています。

諦めないで!

去年の秋頃から首の痛みが取れず、整形外科での治療も結果がでずに困っていたところ、偶然こちらの整骨院を見つけ通いはじめました。驚くことに、通いはじめてから2週間程で少しづつ痛みが緩和してきました。嬉しい!このまま続けていくつもりです。

かなりオススメです🎵

首&肩凝りがひどくて、近所の整骨院で探したらこちらがヒットしました。
首の歪みなど的確に指摘・施術してくださって、
毎回スッキリ!です。
仕事の後、週2くらいで通っています。
先生達の雰囲気も良く、仲が良いのが伝わって来ます。
紹介した友人も気に入って通っています🎵
今後ともよろしくお願いします。

首の痛み

PC作業が多い仕事なので、首がいつもバキバキに痛かったので、友人の紹介でこちらへ。
首や肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、かなり改善しました!
スタッフも気さくで、姿勢などのアドバイスももらえたので、とても参考になりました。
定期的に通いたいと思います♪

通いやすいです。

仕事で目、首、肩甲骨が疲れやすいのでお世話になっています。スッキリしますし、姿勢など色々とアドバイスをもらえるので通い続けています。アットホームな雰囲気と、自宅からちかいこともあり非常に通いやすいです。

首と肩が楽になりました

首と肩の痛みがどうしようもないほど酷くなったので通院を始めました。いつも丁寧な施術をして下さり、1ヶ月ほど経った今ではだいぶ改善されてきました。また、自分では痛みが無く気付かなかった腰の歪みも見抜いて下さり、今まで通った整骨院で一番レベルが高いと思いました。

親切な整骨院

いつも体がどこか痛んだりすると相談しています。その都度親切に相談に乗って下さり、助かっています!室内も十分な広さがあり、明るいです。
特に担当の先生にはいつもお世話になっており、色んな話ができ、楽しく通うことができています。

とても通いやすいです

先生方がみなさん親切で爽やかな雰囲気です。
今までは通院が長続きしなかったのですが、こちらにはしっかりと通えています。
治療の説明や施術が適切で信頼して通っています。お陰で腰痛や肩凝りがかなり改善しました。

めちゃくちゃオススメです!

初めての整骨院で緊張していましたが、優しい先生で痛くないよう気遣ってくれて安心して通えています。あと、毎回変化を教えてくれるので、普段の生活の姿勢も意識するようになりました。通い始めて姿勢も意識するようになったからか、体調も良い気がします。

GBS千駄木はりきゅう・整骨院からの返信

この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
当院では患者様一人一人に合った施術を行っておりますので変化を伝えられて良かったです。
姿勢の意識は自分だけでは難しいので一緒に身体を治していきましょう!

説明なしに多額請求

通りがかりに少しだけやってもらおうと入りました。
15分2500円です。
ちょっとお高めだけど、まぁいいか。
施術が終わって
《会計時》
4500円です。
えっ?
初診料2000円です。
聞いてない…。
その2000円がもったいない
→通うようになる
そのつもり?
黙って払って来ましたが、こういう所は必ず後で痛い目をみることになると思います。
それにしても、15分4500円は痛かったです…。

GBS千駄木はりきゅう・整骨院からの返信

えいこちゃん様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最初の説明をきちんと伝えることが出来ていなかったことが原因だと思いますので、結果を真摯に受け止め今後同様なことが起こらないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

すごくいいです!

千駄木で評判の良い整骨院を探していたところこちらを見つけました。家からも近く、清潔感もあったので行ってみたのですが、すごく満足しました。施術をしてくださる方もすごく親切で、施術内容も満足のいくものです!
おすすめです。

先日、バレーボールで痛めた腰が楽になりました。整体の痛さは初めてでしたが、耐えたおかげで楽になりました!これから、背中、首を施術して頂くそうで、楽しみです。痛そうですが、治るのを目標に頑張ります!明るく綺麗な病院です。

感想をありがとうございます!
身体を痛めてしまうとそのまま歪みがある姿勢になり、姿勢も悪いままになってしまいます。日常生活のお身体の使い方も指導させていただき、目標へ向けて全力でサポートしていきます!

ぎっくり腰にも

ぎっくり腰で当日連絡したところ、すぐ施術していただきました。
腰の状況を随時丁寧に説明していだだきながら、数回目の施術で痛みがかなり軽減されました。もともと反り腰なのであわせて骨盤矯正もしていただき、歩くときの違和感がなきりました。一度の施術が短時間なので、用事の合間にいけるのもいいです。
スタッフもみなさん優しく院内も清潔感があります。

感想をありがとうございます!
腰を痛めると歩くのも大変ですね。
当院では姿勢のタイプに合わせた施術を行っておりますので、今後身体の負担がかかりにく姿勢指導もさせていただきます。
症状を長引かせない為に全力でサポート致します!

肩と首がかなり楽に!

お店も綺麗で対応も丁寧です!
何回か通って、肩も首もだいぶ楽になりました。日中気をつけた方が良いポイントや、正しい姿勢も教えていただいて、日頃の意識も変えられました。これからもお世話になろうと思います。

感想をありがとうございます!
普段のお仕事の体勢は意識的に直すことがとても大切です!
また悪い姿勢にならないためにも全力でサポートしていきます!

感じのいいスタッフしかいません!

調子が悪い時にたまに利用させていただいてます。
撮影した写真を確認しながら、毎回調子の悪いところを聞き取りして頂き、とても丁寧に説明してくれます。
清潔感もありとても気に入ってます!

感想をありがとうございます!
季節の変わり目や年末に近付くとお身体のに負担がかかる方が多いです。
再発しない為にも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

東京都文京区千駄木二丁目33-5ラヴィエベル1F

千代田線千駄木駅より徒歩0分

• 団子坂下から45m (徒歩1分)

ウォーキング教室~歩行で腸活~

ウォーキング教室~歩行で腸活~の写真

第3回ウォーキング教室開催!!

第3回ウォーキング教室開催!!の写真

ウォーキング教室開催決定!!

ウォーキング教室開催決定!!の写真