SKサービス リサイクル 鴻巣

初めて不用品などをお願いしました。 処理に困ったもの全て回収していただき本当に助かりました。 予定より2点ほど量が増えてしまったんですが、荷台に考えながら積み込んでくださり、柔軟に対応してくださって感謝しかないです。値段もネットで検索しましたが 格安価格でした

数年前より猫を飼いはじめ するとソファー椅子など猫による爪磨ぎのためぼろぼろ そこで処分しようと電話で見積もり一般的不用品で検索しましたが、処分価格が再利用できるもの前提とか、初めてなので困惑、処分はあまりにも高く驚きました。そこで数件見積もり金額がまちまち驚き地元で検索してもなかなか近くの業者を探すのが大変驚きました。何とかこちらの会社に行き着き気さくに電話で応対していただき本人が訪問電話での内容を確認 おねがいいたしました。

婚礼家具処分 助かりました。

二階の婚礼家具を処分をしなければならなくなりました 作業日程調整で都合がついたためお願いしました 二階のため解体迅速な作業をしていただけてとても助かりました
業者により価格は、かなりの違いがあり驚きました。

引越しごみ 処分

最近ごみの処分で、温暖化が問題になっていますので、ごみを減らそうと思いましたが、処分品が多いため処分を躊躇たが、木材などは木屑燃料、グラス、器、花瓶など再度利用していただくとのことで、安心して処分できました。エアコン、照明器具取り外し、ブロック、消火器
処分もたすかりました。ありがとうございました。

SKサービス  リサイクル 鴻巣
SKサービス リサイクル 鴻巣 からの返信

丁寧に、ありがとうございました。多少の生ごみ 廃材、ブロック、瓦なども当社対応いたしております。花瓶 グラスなどは、状態によりますが、半分近くは再利用できましたが、少量のため手間代はいてだいています。再利用も物により回収費用は、かかりますのでご了承ください。

引越しの不用品を処分いたしました。

引越しのゴミ 家電など数件見積もりで、こちらに決めました、価格も一番高いとこより半額程度違い、安さの理由も丁寧に説明いただき安心して、お願いしました。又追加も当日 夕方に来ていただき、大変助かりました。 ありがとうございました。

SKサービス  リサイクル 鴻巣
SKサービス リサイクル 鴻巣 からの返信

ありがとうございました。返事が、遅くなりまして申し訳ありません、リサイクルショプ、又現場から多少距離のある回収会社など、一概には、言えませんが、経費がかかります。その分支払に反映。住所確認しないと、他県の会社なんてこともありまず。

迅速な対応で良かったです。

エアコン、レンジ、掃除機等の電化製品や
自転車等、様々な物を回収して頂きました。
急な引越しで困っていたのですが
迅速な対応でとても助かりました。
また何かありましたら、是非ともお願いしたいと思います。

回収いただきました。

エアコンセット、窓エアコン アルミタイヤ四本、バッテリーなど無料回収していただき感謝いたします。又布団、がぐなども有料ですが、引取りしていただき、大変助かりました。又機会が有りましたらよろしくお願いします。

• 大間四丁目から530m (徒歩7分)