ゲンキドウセイコツイン ナガノモタイ

げんき堂整骨院 長野母袋

fuji
fuji さん

院長の豊富な知識にビックリです。

非常に落ち着いた、清潔感のある院内でした。

日中は、介護サービスを提供しているみたいで、運動器具が多く置いてありました。

私も、運動指導含め様々な体の悩みを聞いて頂いて、安心して施術を受けれました。

あと、事故の治療の事やマメ知識を教えて頂きました。

また、色々と相談させて下さい。

お世話になってます!

息子が 部活で膝を痛めてしまって 病院に行かないと…と探していた時に 知り合いから げんき堂さんを紹介して貰いました。 げんき堂さんは 夕方からなので 学校や仕事も早退せずに済みますし 従業員の方達が とても親切で 楽しい方ばかりなので 通うのも苦になりません。 お陰様で 息子の膝も だいぶ良くなって来ました。 運動部なので メンテナンスも兼ねて これからもお世話になろうと思います。

orange
orange さん

大雪で痛めましたが。。。

今年の大雪の雪かきで肩と背中を痛めました(=_=)
仕事あるので、病院にも行かれないんで、夜、しかも完全予約制でやってくれる所を探していて、行ってみましたー。
3回程の通院で、水平までしか上がらなかった腕が、だいぶ良くなりました!

完全予約制で、他の患者さんに気をつかうことも、待ち時間もなくて、しかも、夜9時までOKって事で、助かってます!

無料体験やって来ました。

雪かきで腰が痛くなってたんで、無料体験のチケットもらってたし、興味本意で行ってみました。
夜専門の整骨院というのも会社帰りの通り道なのでちょうどいいです。
先生も丁寧に診てくれてとても楽になりました。
近所だしまた通おうかと思います。

長野県長野市稲葉母袋685-1

国道18号上千田・母袋交差点を長野市清掃センター方面に曲がり、デリシア(旧マツヤ)様前。

• 母袋から13m (徒歩1分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩90分 (7.2km)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)

長野市の腰痛専門接骨院

稲里接骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩57分 (4.5km)

国家資格<柔道整復師>を保有した実力のあるスタッフが対応!

善心堂接骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩12分 (890m)