ゲンキドウセイコツイン ナガノモタイ
接骨・整骨
マッサージ
整体
非常に落ち着いた、清潔感のある院内でした。 日中は、介護サービスを提供しているみたいで、運動器具が多く置いてありました。 私も、運動指導含め様々な体の悩みを聞いて頂いて、安心して施術を受けれました。 あと、事故の治療の事やマメ知識を教えて頂きました。 また、色々と相談させて下さい。
息子が 部活で膝を痛めてしまって 病院に行かないと…と探していた時に 知り合いから げんき堂さんを紹介して貰いました。 げんき堂さんは 夕方からなので 学校や仕事も早退せずに済みますし 従業員の方達が とても親切で 楽しい方ばかりなので 通うのも苦になりません。 お陰様で 息子の膝も だいぶ良くなって来ました。 運動部なので メンテナンスも兼ねて これからもお世話になろうと思います。
今年の大雪の雪かきで肩と背中を痛めました(=_=) 仕事あるので、病院にも行かれないんで、夜、しかも完全予約制でやってくれる所を探していて、行ってみましたー。 3回程の通院で、水平までしか上がらなかった腕が、だいぶ良くなりました! 完全予約制で、他の患者さんに気をつかうことも、待ち時間もなくて、しかも、夜9時までOKって事で、助かってます!
雪かきで腰が痛くなってたんで、無料体験のチケットもらってたし、興味本意で行ってみました。 夜専門の整骨院というのも会社帰りの通り道なのでちょうどいいです。 先生も丁寧に診てくれてとても楽になりました。 近所だしまた通おうかと思います。
国道18号上千田・母袋交差点を長野市清掃センター方面に曲がり、デリシア(旧マツヤ)様前。
今井駅から徒歩16分(1.2km)
一人ひとり異なる悩みにあわせ、最適なメニューをプロデュース♪
長野駅(JR・しなの)から徒歩21分(1.6km)
産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!
市役所前駅(長野)から2.3km
最後の治療院に選んで下さい!
桐原駅(長野)から徒歩8分(620m)