サイトウハリオンキュウマッサージイン

斉藤鍼温灸マッサージ院

丁寧な説明と、治療結果に感動しました

とても明るく清潔感があり、広々とした院内でした。

痛みの原因がどこにあるのか?を丁寧に説明していただき
骨盤と背骨の矯正をしてもらったところ、体を曲げても痛くなくなりました。

この時期はいつもぎっくり腰をやってしまうので、これからも通院させて頂きます。

鍼や灸も今度受けてみたいです。

斉藤鍼温灸マッサージ院からの返信

焼肉さん、コメントありがとうございます。
その後調子はいかがですか。
前回骨格の歪みは大分緩和しましたが、今後のお身体の状態によって、
マッサージや鍼など施術法を決めていきましょう。
この時期は特に痛みが出やすいので早めのケアで乗り切りましょう!

頭痛、肩こりが良くなりました(*^^*)

エキテンをみて来院しました。
仕事柄デスクワークが多く、以前から首や肩の調子が悪く、仕事が忙しいと頭痛が出ることもありました。
マッサージをして頂いてからは、ほぐれたのが実感でき、頭痛はすっかりおさまりました。
丁寧に説明しながら治療をすすめてくださるので安心して通うことができています。

斉藤鍼温灸マッサージ院からの返信

aotqo892さんありがとうございます。
症状が緩和されて良かったです。
今後も症状やご希望に合った施術を考えております!
宜しくお願い致します!

静かな住宅街での癒しの時間

ふと通りかかって近くに治療院があることを知って、HPを拝見したりしていました。
昨日はどうにも疲れが取れず、意を決してお電話したら空いているとのこと!さっそく伺ってみました。
落ち着いた木目調と緑がいっぱいの院内で、居心地の良い空間です。
色々メニューがありましたが試しにマッサージのみお願いしました。
とっても気持ち良く、時間があっという間でした!細かく加減を聞いてくださって、安心してお任せできるところも良かったです。
始める前にいくつか動きのチェックをして、痛い所を詳しく聞いてくださったり、ストレッチも教えていただきました。

今までたまにマッサージ屋さん(?)に行く程度でしたが、プロの方になっていただくとやっぱり違うんだ!と実感しました。終わった後も、今日も、とても体が楽です。
体の状態で合うメニューの提案をしていただけるとのことなので、鍼やお灸も受けてみたいです。これから定期的にお世話になろうと思います!

静かな住宅街の中で、注意しながら歩かないと通り過ぎてしまいそうな所にあることと、外観はとても綺麗ですが普通のお宅のような感じで、初めて入るには少し勇気がいるので☆半分マイナスです。

斉藤鍼温灸マッサージ院からの返信

hanamaruさんありがとうございます。
体が楽になったようで良かったです。
施術や姿勢改善、ご自分で出来るストレッチなどにより
更に痛みの出にくい生活を送れるようサポートしていきます!
今後とも宜しくお願い致します。

身体が楽になりました!

腰の痛みを我慢していたら酷くなり、こちらの院にいきました。院内はできたばかりみたいで、とても綺麗で、清潔感ありました。
副院長先生に治療していただきましたが、最初から最後まで丁寧に治療していただきました。鍼とお灸初めてで不安でしたが、痛くありませんでした!お灸はとてもリラックスできました。
後、マッサージしていただきましたが、最高です!疲れた身体がとても癒され、腰の痛みも無くスムーズに動けるようになりました。
話を良く聞いてくださる先生でとてもリラックスできました。20時までやっているのでまた、仕事帰りに行きたいと思います!

斉藤鍼温灸マッサージ院からの返信

jjyu-sanさんありがとうございます!
寒い時期は筋肉が硬くなったり自律神経のバランスが乱れやすいので、
鍼やお灸が効果的ですね!
今後もjjyu-sanさんのお身体の状態をみながら施術方針を決めていきましょう(^-^)

[板橋本町駅]A4出口より徒歩3分

• 富士見町から200m (徒歩3分)

不調の原因にアプローチ!!健康予防プロジェクト!!

SUN鍼灸整骨院

• 板橋本町駅から徒歩34分 (2.7km)

板橋仲宿整骨院・鍼灸院

• 板橋本町駅から徒歩9分 (710m)