斉藤鍼温灸マッサージ院の口コミ/板橋区宮本町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
斉藤鍼温灸マッサージ院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

板橋本町に開業して30年。肩こり・腰痛・美容お任せ下さい

サイトウハリオンキュウマッサージイン

斉藤鍼温灸マッサージ院

斉藤鍼温灸マッサージ院の画像1 - 豊富な施術内容で一人ひとりの症状に合わせた最適な鍼灸治療!
3.59
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
19
4.50
3
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 24
口コミ 24
写真 78
住所 東京都板橋区宮本町6-9
営業時間
  • 9:00~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-3965-2548

本日の営業時間:
  • 9:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    7
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全24件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/05/01
すっぴんに驚き‼︎
5.00
予算
5,000円
利用日
2018/04/18
美容鍼を始めて10数回目。
春休みに子どもとプールに入っている動画を見て、今までのすっぴん姿と違いあり。
お肌がツヤツヤ、昔の老け顔が全くなく、健康そうに見えました♡
これからも続けて、美魔女を目指します(笑)
鍼を刺すって怖いイメージをお持ちの方が多いと思いますが、私は変かもしれませんが気持ちいいです♫
刺されると自律神経を刺激されるようで、すっきりします!くせになります(笑)
不安に思う方、ぜひ、体験すべき。
先生はイケメンで優しいし、説明も上手だから、安心して施術して頂けると思いますよ^ ^
お店からの返信
返信日
2018/05/07
WKANさん、いつもご来院ありがとうございます。
お肌の調子が良くなり、どんどん美魔女になってますね(^_^)
喜んで頂き私も嬉しいです。
鍼灸を日々研究し更に良い施術を目指します!
今後とも宜しくお願い致します。
投稿日
2020/04/14
最終更新日
2020/04/14
星5個では足りません!
5.00
予算
6,000円
利用日
2020/04/13
美容鍼に通い始めて8回が終了しました。
ほうれい線が薄くなったくらいかな〜とあまり効果がわからなかったのですが、美容鍼を始める前と7回終わった後の写真を撮って頂き、自分の変化にビックリ、とても嬉しくなりました!
目元がスッキリし、頬と口角があがりました。
何歳からでも顔は変わるんですね!

自分の体のメンテナンスを全くしてこなかった私ですが、美容鍼に通い始めて自分の体と向き合うようになりました。
年齢相応に?キレイに?歳を重ねていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

斉藤先生も気さくででお話ししやすく美容鍼お勧めです!
投稿日
2020/04/13
ハリ復活!即効性が嬉しい!
5.00
予算
6,000円
利用日
2020/04/09
斎藤先生にお世話になり約1ヶ月が経ちました!初めての時は少し痛みを伴うのかと恐々でしたが全く痛みはなく、赤外線ライト?(名前違ってたらお許しください)でお腹も温めていただくお陰かウトウトしてしまう程です!

美容鍼灸で驚いたのは何より「即効性」です!
とにかく驚きました。毛穴がキュッと引き締まったようで、嬉しくて帰宅後も何度も鏡をみちゃいました!

鏡を見て嬉しいなんて…100年振り?(笑)
斎藤先生、ありがとうございます!
翌日以降のお化粧のりもとても良く、効果は絶大です。

これからも美容鍼を上手に利用し通わせていただきたいと思ってます。どうぞよろしくお願いします!
投稿日
2020/01/24
体が軽くなりました!!
5.00
慢性的に左肩が凝っており。
寝込んでしまうこともありました。
でも、通院するうちにそのような症状が出ていないので効果を実感しています。
美容鍼もやっていだいてますが。
張りが出てきたような気がします!!
これからも、続けていこうと思います。
お店からの返信
返信日
2020/01/28
fcaju790 様
いつもご来院ありがとうございます。
肩コリの鍼や美容鍼の効果を実感して頂き嬉しいです。
今後も全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します(^^)
投稿日
2019/03/29
鍼の効果はテキメン
5.00
利用日
2019/03/27
一年半ほど前に変形性股関節症の診断を受けてより、マッサージ・整形外科でのリハビリ等を行ってきましたが、なかなか痛みは減ることはなく、次第にその痛みにも慣れてしまい、何とか動けてしまうため仕事をセーブしつつも痛みを抱えながら1年が経過してしまいました。

まるでその様は歩けばロボットのような動き、日常動作はものすごくゆっくり、一時は寝返りをうつのに15分、ズボンを履くのに5分位かかったこともあり、3mm程のタイルの隙間に足が引っかかり転ぶことも度々。

変形性股関節症=人工関節という病院の常識とも言うべき考え方にはどうにも賛同できず、筋肉や軟部組織のアプローチが必要だと思っていたものの、整形外科やマッサージ等のリハビリでは十分なアプローチにはほど遠く、整体やパーソナルトレーニング的なものは、ある程度動ける人向けであり、今の私のように関節の制限があり痛みが強い人には当てはまらない。色々考えた末、まだやった事のない鍼を試す事にしました。

鍼の効果は驚くほどテキメンでした!
1回目の施術で体が軽くなり腰のダルさが消え
2回目、階段を昇る時、手すりに掴まらず左右交互に足を踏み出せるようになり
3回目、足の踏ん張りが効き片足バランスが出来るようになり、立ったままズボンが履けるようになり
4回目、歩くスピードが上がり方向転換が楽になりました。
わずか1ヶ月の変化です!
1回の施術毎に体に面白いほどに変化が出ており、今後が楽しみです。

先生は痛みの原因がどこにあるのかを一つ一つ確かめながら鍼をうち、体の僅かな動きを見極めてくれています。また、私の感じる感覚を汲み取ってくれるので、私も遠慮せず言いたい事を伝える事ができ、「次はこうしてみよう…これはどう?」といったやり取りが楽しく感じられます。
もっと早くに鍼をやれば良かったなとつくづく思いますが、筋肉の拘縮から来る痛みを取り除くにはマッサージより鍼のほうが断然早いです。
思いきって試して正解でした。
投稿日
2019/01/29
素晴らしい
5.00
予算
6,000円
利用日
2019/01/28
腰痛と肩こりで悩んでおりました。
どこで、施術していただいても、解消しなかった、腰痛ベルトと姿勢矯正コルセットがやっと外れました。
丁寧に、よくなるまで施術してくださいました。やっと助かった私の身体、数年ぶりにすっきりさせていただきました。ありがとうございました。
投稿日
2018/11/29
オススメの治療院です!
5.00
知人の紹介で伺いました。
長年左半身の疼痛に悩まされ、毎日鎮痛剤を手放せず非常に辛い思いをしておりましたが、こちらで鍼とハイボルト治療を続けていくうちに非常に効果を感じられるようになりました。
鎮痛剤を服用する事も少なくなり、治療前よりずっと快適に過ごせています。
いつも親切にしてくださり、適切な判断での治療をありがとうございます。
これからも通いたいです!
投稿日
2018/10/01
いつもありがとうございます。
5.00
肩こりや腰痛がひどくマッサージジプシーだったのですが、近所に良いところがなく
隣の駅ですが、探して行ってみました。
先生に相談しましたら、小柄で骨が細い私には、強いマッサージを受けてはあまり良くない
とお聞きし驚きました。
そして長年の肩こりや腰痛を良くしていただき、(あおむけで眠れなかったほどの
肩こりでした)
湿布地獄から、今は湿布いらずになりましたことをありがたく思っています。
心臓の検査をしても悪くなかった動悸も減りました。
自律神経からきていると丁寧に説明をいただきました。
姿勢も悪いことを気にしていましたら楽トレをすすめていただき、
さらに長年苦しんでいた便秘も快調です。
そして今では妹二人にも紹介し三人でお世話になっています。
今後もどうぞよろしくお願いします。
投稿日
2018/09/18
助けて頂きました
5.00
利用日
2018/09/14
手の振戦があり文字も書けない状態で、パーキンソン病かなと不安に思っていましたが、友達の紹介で先生の所に伺って親身に話を聞いてくださり治療していただきました。
西洋医学では、異常なしと言われどうしたらこの状態から抜け出せるかと本当につらい毎日でしたが、先生に助けていただきました。。そして、ずっと悩んでいて、接骨院で電気を当てても良くならず毎日シップを二枚貼らないと眠れない肋間神経痛も先生のお灸で、今は楽になりました。楽トレで、姿勢も良くなりました。ありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2018/09/21
miikoさん、いつもご来院ありがとうございます。
手の振戦や肋間神経痛、姿勢など、日々よくなっていく姿を見れて、私も嬉しく思っております。
今後も日々の生活が楽になるようサポートできたらと思います!宜しくお願い致します。
投稿日
2018/05/01
すっぴんに驚き‼︎
5.00
予算
5,000円
利用日
2018/04/18
美容鍼を始めて10数回目。
春休みに子どもとプールに入っている動画を見て、今までのすっぴん姿と違いあり。
お肌がツヤツヤ、昔の老け顔が全くなく、健康そうに見えました♡
これからも続けて、美魔女を目指します(笑)
鍼を刺すって怖いイメージをお持ちの方が多いと思いますが、私は変かもしれませんが気持ちいいです♫
刺されると自律神経を刺激されるようで、すっきりします!くせになります(笑)
不安に思う方、ぜひ、体験すべき。
先生はイケメンで優しいし、説明も上手だから、安心して施術して頂けると思いますよ^ ^
お店からの返信
返信日
2018/05/07
WKANさん、いつもご来院ありがとうございます。
お肌の調子が良くなり、どんどん美魔女になってますね(^_^)
喜んで頂き私も嬉しいです。
鍼灸を日々研究し更に良い施術を目指します!
今後とも宜しくお願い致します。
投稿日
2018/01/18
長年の不調が消えてきた
5.00
オシャレな外観と優しい先生で、初めての鍼治療も抵抗無くできました。
今日で3回目ですが、薬漬けのこの5年が嘘のように楽になっています。
刺した瞬間から変わるので驚きです。
整形で牽引してもどんどん悪化していた首も矯正して頂き良くなっています。
普通に生活出来るようにして下さりありがとうございます。
引き続き通いたいと思います。

お店からの返信
返信日
2018/01/23
ゲストさん、口コミありがとうございます!
そう言って頂けて、私もホント嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します(^_^)
  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都板橋区宮本町6-9
アクセス

板橋本町駅 A4出口より徒歩3分

最寄駅

  • 板橋本町駅から220m
  • 中板橋駅から1.1km

バス停

  • 富士見町バス停から200m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら