サクラセッコツイン

さくら接骨院

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

重度の腰痛を改善していただきました

以前、重い腰痛を治療をしてもらってから今も定期的にメンテナンスでお世話になっています。
根本治療と正しい痛みの原因を教えてもらえて、どこに行ってもあまり効果がなかった腰痛の痛みも今ではほとんど感じることがありません。
生活が非常に楽になり、体が不調の時に比べて気持ちも前向きになれました。
腰痛を抱えていた時は億劫だったお出かけも今ではとても楽しいです。
先生やスタッフの皆さんがいつも話しやすく、治療をしていただいている間に声かけをしてくださったり病院を出る際に「また!」と明るく声をかけてくださったりと雰囲気もとても素敵です。

久々のぎっくり腰

昔から腰が弱く、腰痛持ちです。
先日久しぶりにぎっくり腰になってしまい、こちらで診てもらいました。
数回の治療で痛みもひいて、普通に歩くこともできるようになりました。
普段の生活習慣や自宅でのアドバイスもしてくれて、先生やスタッフの皆さんの対応も優しかったです。

マタニティ治療、骨盤矯正

妊娠中に腰の痛みがきつくて、マタニティ治療に行っていました。
治療を始めてからは腰だけでなく、気持ちもスッキリしてメンタル的にもいい状態を保てるようになりました。
子供を出産してからは骨盤矯正で通っています。
産後すぐ履けなかったパンツもそろそろ履けそうです。
腰の痛みもかなり楽になるので、治療を受けるごとに体も整う気がします。

家族ぐるみでお世話になっている整骨院

ぎっくり腰からスポーツ中のけが、自己治療などいろんな治療を得意とする整骨院なので家族でお世話になっています。
痛みの元を追求して治療してもらえるので、痛みが長引くことがない点がとても信頼できます。
先生やスタッフの皆さんがいつも気さくで、院内の環境も通いやすいです。
いつもありがとうございます。

生活習慣も見直すようになりました

腰や肩のこりが辛くなって伺いました。
今まで通った整骨院だと、痛い部分だけの治療だったのが、
ここは痛みの原因が何かを突き止めて根本から治療をしてくれます。
先生も詳しく症状を説明してくれて、自分自身の生活習慣を見直すきっかけにもなりました。
先生たちも接しやすく、とても通いやすいです。

先生たちが優しくて安心して通えています

口コミがよかったので、産後の腰痛の治療でお世話になっています。
スタッフさんや先生がいつも優しく気遣ってくれて通いやすい環境です。
通い始めは腰の痛みや関節痛が辛かったのですが、骨盤矯正を続けていくうちにどんどん快方に向かっています。
日頃の生活も痛みが減って楽になりました。

肩こりでお世話になりました

平日でも20時まで受け付けてもらえるので、よく仕事帰りに駆け込んでいました…(笑)
肩こりが毎日のようにきつい時期に通ったのですがここで矯正を受けると本当に楽になって嬉しかったです!
治療後は肩こりもひどくないので快適に仕事ができています。効率も上がったような気がします(笑)
行って良かったです。

しっかりと治してもらえました

スタッフさん同士の仲もよく、院全体も綺麗にされているところだったので通っていて気持ちが良かったです。
交通事故で強く打った箇所も詳しく診てくれました。
事故の痛みに強いと聞いて少し遠いところから通院してたのですが、行くたびに痛みがよくなって行くのが自分でもわかって、通院の距離なんて気になりませんでした(笑)
しっかりと治してくださって感謝しています。

腰痛の治療

デスクワークで腰痛がひどくなってきたので整体に行きました。
HPを見るといろんな症状の治療実績があって、患者さんの口コミもよかったので初めてでも安心できました。
スタッフの皆さんも親切に接してくれて、とても通いやすい雰囲気です。
治療も一度で患部に効く治療をしてもらい、終わったあとの体がとても楽になりました。

毎回説明があった

子供を産んだ後に体型が戻らなかったり体調が思わしくなかったりしていたので、骨盤の問題かも、と思って骨盤矯正をお願いしました。ありがたかったのは、毎回行くたびに骨盤の状態を詳しく説明してくれることです。どんな変化が訪れたか自分でも理解できるように説明してくれたので、通っている成果が理解できて、自信に繋がりました、今は悩みだった体型や体調不良も問題なく、元気に過ごせています。

足を運んで良かった!

交通事故に逢いました。
大怪我はしませんでしたが、むち打ちで体が痛くて診てもらえるところを探していたところ、こちらの交通事故の治療の評判が良かったのでお邪魔しました。
こちらのスタッフさんは話をしっかり聞いてくれますし、こちらの都合に合わせて施術を行ってくださって、通いやすかったです。
治療中の痛みもほとんどなかったにも関わらず、通院を終える頃にはむち打ちの痛みが嘘のように消えていてスッキリ。
評判を信じて足を運んで良かったと思います。

姿勢が良くなって満足です

歩いている時に自分の猫背が気になったので通いました!
前々から肩甲骨付近に痛みがあり、それも含めて矯正をお願いしました。
肩の痛みに対してはオススメの肩甲骨体操を教えてもらえて、矯正も優しく行って頂けるので安心して受けることができました。
おかげで最近は前かがみの姿勢も取ってないですし、肩甲骨の痛みも感じなくなっています。
願った通りの効果が出て満足です!

足のむくみがスッキリした

先生がじっくりとお話を聞いてくれますし、設備も整っているので信頼して通うことができました。
治療も機械を使ってしてもらったことが多かったのですが、ほとんど痛くなかったです。
ずっと取れなかった足のむくみがここに通うことでスッキリとして解放されたような感覚があります。
行ってよかったです。

骨盤の歪みを治してくれます。

出産後の骨盤矯正で伺いました。
回数がしっかりと決まっているので目標を持って通うことができます。
また自宅でもストレッチの方法や骨盤を締めるやり方を教えてくれるので自分でもしっかりとケアをすることができます。自宅でちゃんとケアをすることで早く改善できると教えてくれました。
初診時に院長先生がカウンセリングを一対一で行なってくれ痛みの原因などをしっかりと探ってくれますので安心して通うことができました。
今ではすっかり腰痛も良くなり骨盤の歪みも改善されました。
妊娠後にすぐに行けなくてもしばらく経ってからでも大丈夫と言ってくれたのも通う決め手になったポイントの一つです。

マタニティ治療に通っています!

妊娠してからお腹が大きくなるにつれて腰痛と関節の痛みがひどくなって通っていました。
ここでのマタニティ治療に通ってからは日常的に感じていた痛みもずいぶん楽になりました。
私やお腹の赤ちゃんにも負担をかけずに治療してもらえて、気持ちもすっきりしたので本当に通って良かったです。
腰痛でお悩みの妊婦さんにおすすめです。

事故・ムチウチ治療のスペシャリスト

先日交通事故にあって、ムチウチの診断を受けました。
はじめは病院に通っていたんですが、思うように回復しなくてさくら接骨院を紹介してもらいました。
岡崎市では唯一の交通事故・ムチウチ治療スペシャリストの整骨院らしく、
患者にあった治療方法で痛みを治してくれます。
回復に個人差はあると思いますが、私の場合は2、3度で通院も終わりました。
早い段階でこちらに治療にきて良かったです。

むち打ち治療

岡崎駅からすぐの接骨院です。
交通事故のむち打ち治療で通っていました。
通い始めはかなり辛かったですが、思っていたより痛みの改善が早くて本当に助かりました。
その後の経過もよく、事故後にすぐこちらで治療してもらってよかったです。

急なぎっくり腰

金曜の夕方にぎっくり腰になってしまい、慌ててさくら接骨院さんに行きました。
20時まで受付をしているのが本当に助かりました…。
症状や痛みが出た時の状態までしっかり聞いてくれて、終わると痛みがかなり取れてて安心しました。
アドバイスや気をつけた方がいいことも教えてもらってよかったです。
家でできるストレッチを続けると、それだけでも随分と楽になって、いい接骨院にお世話になったなぁと思います。

感謝しています

朝起きると首に違和感・・・・。
夕方になると、触るだけで痛くなりました。
どうやら寝違えたみたいです。
このままだと日常生活に支障が出るので、岡崎にあるさくら接骨院さんにお世話になりました。
マッサージされるのかなと思いきや、機械でコロコロ、気持ち良かったです。
終わった後、あれだけ痛かった首が嘘のように治ってました。
さくら接骨院さんには感謝しています!

痛みが取れて安心です!ありがとうございました〜!

寝違えて首が痛くて、早めに治したかったので近くにあるさくら接骨院に行きました!
ジェルをつけたペンをコロコロっと当てる感じの施術で、3回ほどしてもらったら痛みがすっかり取れました。
思っていたよりもずっと早く治ったし、全然痛くなくて安心して受けられる施術で良かったです!

交通事故での怪我治療

交通事故に遭った時に治療でお世話になりました。
背中が張ったような感覚がずっと続いていたのですが、
こちらで診てもらってようやく回復した形です。
初めてでも丁寧な対応に安心してお願いできました。
今はすっかり元気です!

愛知県岡崎市羽根北町3-4-9

• 陣場から170m (徒歩3分)