さくら接骨院

さくら接骨院の口コミ/岡崎市羽根北町

ギックリ腰、寝違え、強い痛みにお困りの方は今すぐココへ! さくら接骨院 (サクラセッコツイン)

• 評価詳細(さくら接骨院)

愛知県岡崎市羽根北町3-4-9

投稿日:2018/01/12

ムチウチにすごく強い!

交通事故にあって気分も体調も最低…。
いつまでたってもムチウチの痛みがとれないし、
病院に通っていてもたいした効果がなかったんですが、
交通事故むちうちスペシャリストBEST100に選ばれたという、さくら整骨院に来て施術してもらうと、今までにない効果を感じました。
その後も治療を重ねる度にみるみる直っていき、本当に嘘みたいな気持ちでした。
先生には大変感謝してます。ありがとうございました。
ムチウチでお悩みの方にもっと知っていただきたいです。

投稿日:2018/06/12

急なぎっくり腰

金曜の夕方にぎっくり腰になってしまい、慌ててさくら接骨院さんに行きました。
20時まで受付をしているのが本当に助かりました…。
症状や痛みが出た時の状態までしっかり聞いてくれて、終わると痛みがかなり取れてて安心しました。
アドバイスや気をつけた方がいいことも教えてもらってよかったです。
家でできるストレッチを続けると、それだけでも随分と楽になって、いい接骨院にお世話になったなぁと思います。

投稿日:2018/06/08

感謝しています

朝起きると首に違和感・・・・。
夕方になると、触るだけで痛くなりました。
どうやら寝違えたみたいです。
このままだと日常生活に支障が出るので、岡崎にあるさくら接骨院さんにお世話になりました。
マッサージされるのかなと思いきや、機械でコロコロ、気持ち良かったです。
終わった後、あれだけ痛かった首が嘘のように治ってました。
さくら接骨院さんには感謝しています!

投稿日:2018/06/07

痛みが取れて安心です!ありがとうございました〜!

寝違えて首が痛くて、早めに治したかったので近くにあるさくら接骨院に行きました!
ジェルをつけたペンをコロコロっと当てる感じの施術で、3回ほどしてもらったら痛みがすっかり取れました。
思っていたよりもずっと早く治ったし、全然痛くなくて安心して受けられる施術で良かったです!

投稿日:2018/06/05

交通事故での怪我治療

交通事故に遭った時に治療でお世話になりました。
背中が張ったような感覚がずっと続いていたのですが、
こちらで診てもらってようやく回復した形です。
初めてでも丁寧な対応に安心してお願いできました。
今はすっかり元気です!

投稿日:2018/06/04

的確な治療だったと思います

朝起きた時から腰が痛かったので、予定にはなかったのですがお邪魔しました。歩くごとに痛かったのですが、こちらで診てもらって、少し体を調整してもらうと全く痛くなくなりました。治療時間も短かったので、かなり的確な治療をして頂けたんだと思います。お世話になりましたm(__)m

投稿日:2018/05/25

少しずつですが痛みが引いてます

坐骨神経痛で通っています。
先生が毎回しっかりと体を診てくれるのが嬉しいですし、前までは全然引かなかった痛みが少しずつ良くなってきたような気がしています。
痛みの原因にもなっているという疲労の回復や冷えの改善もしてくれているのでありがたいです。
説明も丁寧にされて、安心してお願いできています。

投稿日:2018/05/23

丁寧に診てくれます

以前から、整骨院で改善しそうな体の不調があるとこちらにお世話になっています。
肩こりや膝の痛みなど、どの箇所もとても丁寧に見てくれるししっかりと痛みをとってくれるので安心してお願いできるところです。
土曜日や祝日も空いていて、私が平日は行きにくいので助かっています。
これからも通いたい整骨院です。

投稿日:2018/05/18

息子の怪我の治療で行きました

サッカー部の息子が怪我をしたので、ここの整骨院に行きました。
診てもらうと、膝を痛めていました。
マッサージをしてもらって、身体のケアも指導してもらってました。
私にも息子の状態がどうなっていたのか、分かりやすく説明してくれたので安心しました!

投稿日:2018/05/11

肩こり、首の痛み

もともと姿勢はあまりいい方ではなかったのですが、ここ数年仕事がデスクワークになり肩こりや首の痛みに悩まされるようになりました。
今は肩甲骨矯正で通っています。
治療を重ねていくうちに肩が開きやすくなって、前かがみになりがちだった姿勢も改善してきました。
治療だけじゃなく自宅でできる簡単な体操も教えてもらって、前と比べて疲れや痛みが確実に減ってきています。

投稿日:2018/05/07

週に1度行っています

慢性的な肩こりを放っておいたら、腕が上がりづらくなってお世話になりました。
平日は夜の20時まで受付してもらえるので仕事帰りでも間に合いました。
今は週に1度のペースで治療してもらってます。
治療を受けていくにしたがって肩こりだけじゃなく、前々からの体の疲れまで解消されて感謝しています。
これからも通い続けたいです。

さくら接骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故無料電話相談受付中です。事故に遭われたらすぐにお電話下さい!

当院では交通事故に遭われた方の無料電話相談を行っております。
事故に遭いどうしてよいのかわからない方、どこに通院して良いのか、現在他院に通院しているが施術に納得のいかない方、受付終了時間が早くて通院できない方、その他お悩みの方はお気軽にお電話ください。わかりやすく説明します。

有効期限:2018年06月30日

産後の骨盤、もう戻しましたか?
産後骨盤矯正の方に限り初回1600円 OFF!

料金等、詳しくはホームページをご覧ください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 さくら接骨院  (サクラセッコツイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / 接骨・整骨
愛知県岡崎市羽根北町3-4-9
岡崎駅(駅から0.9km)

六名駅(駅から1.8km)

09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 午前のみ予約優先制です。午後は順番制ですので直接ご来院下さい。
定休日補足 水曜午後 日曜
  • 6台
  • ご利用不可
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー その他
アクセス 岡崎イオンより車で5分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ギックリ腰、寝違え、関節痛など急性期の痛み、交通事故、スポーツ障害を得意とするさくら接骨院です。

このたび独自の交通事故治療が認められ、
「交通事故・ムチウチ治療スペシャリストBEST100」に選ばれました!
愛知県では4件、岡崎市では当院のみです。
開院当初より交通事故治療の対応に力を入れてきた事が評価され大変嬉しく思います。
これからも患者様の為に、スタッフ一同より一層努力精進したいと思います。
交通事故にあわれた方、現在病院に通院しているがなかなかよくならない方、全国交通事故治療院認定さくら接骨院にお電話下さい。

治療にはいろいろな方法があります。
医療にたずさわり20年以上経ちますが、これは素晴らしいと思う古今東西の治療法にたくさん出会いました。
学び実践し、わかったことがあります。
痛みは十人十色、百人百色。
同じような痛みに思えても同じ治療法で痛みが取れるとは限りません。
この薬を飲めば必ず治るという薬がない、という事と同じ様に、どんなに素晴らしい治療法でも、その方法で全ての痛みをとることは不可能です。
では、どうしたらよいか?
いろいろな手技を身につけることです。
いろいろな機器を持つことです。

さくら接骨院では、筋肉、関節、骨格、靭帯、メンタルに対し、いろいろな方法で痛みにアプローチしています。
一回の治療で改善される事もあれば、時間のかかる場合もあります。
あきらめなければ痛みを取る方法は必ずあります。
痛みにお悩みの方は、是非さくら接骨院にご相談下さい!
なぜ痛みがでたか、なぜ痛みが続くのか、これからどうしたらよいかを一緒に考えましょう。
そして疑問があればどんな事でも遠慮なく話して下さい。
痛みが続く原因、悪化させる原因は日常の些細な動作の中にあり、その答えは患者様とのなにげない会話の中で見つかります。

皆様がさくら接骨院のドアを開けていただける日を心よりお待ちしております!

女性誌ananで「初夏に輝く大人女性にオススメの整体院」として掲載されました。

おかげさまでさくら接骨院も今年11年目を迎え、気分も新たにリニューアルしました!
午前は全ての曜日が予約優先制(当日予約OK)になり待ち時間が少なくなりました。
午後は平日の診療時間を4時〜8時に変更し、混雑解消かつ会社帰り部活帰りの方にも来院しやすくなりました。

手技や治療器も年々充実してきたさくら接骨院。
痛みにお悩みの方は是非さくら接骨院にご相談ください!

さくら接骨院

3. 愛知県の整体