さくら接骨院の口コミ/岡崎市羽根北町

さくら接骨院

ギックリ腰、寝違え、強い痛みにお困りの方は今すぐココへ!

サクラセッコツイン

さくら接骨院

さくら接骨院の画像1 - 交通事故、ぎっくり腰から産後骨盤矯正まで実績多数!イオン近く

住所 愛知県岡崎市羽根北町3-4-9
定休日:日

0564-53-1626

2018/08/04
交通事故に逢いました。
大怪我はしませんでしたが、むち打ちで体が痛くて診てもらえるところを探していたところ、こちらの交通事故の治療の評判が良かったのでお邪魔しました。
こちらのスタッフさんは話をしっかり聞いてくれますし、こちらの都合に合わせて施術を行ってくださって、通いやすかったです。
治療中の痛みもほとんどなかったにも関わらず、通院を終える頃にはむち打ちの痛みが嘘のように消えていてスッキリ。
評判を信じて足を運んで良かったと思います。
2020/04/02
近所にあるマッサージにちょくちょく通っていましたが、しばらくしたら戻ってしまう事が多く、根本的に直さないと駄目なんだろうなぁと思い、近所にあったらこちらにお邪魔しました。

ただマッサージや施術を進めるだけでなく身体についてのアドバイスや自分の身体の症状など説明しながら行ってくださったので受けていて何だか安心することが出来ましたし、自分の身体をよりしっかりと知れた気がします。
終わった後の体の軽さも段違いで、マッサージとは別物なんだと文字通り実感中です。
またよろしくお願いします。
2020/03/24
電話で事故相談にのってもらい、その後治療を受けることになりました。
交通事故に力を入れているとの情報を見て電話をしたのですが、電話口でも分かりやすく丁寧な説明をしてくださってとても良かったです。
治療も「交通事故」という括りで決まったものがあるのかと思っていたらまずはカウンセリングから入ってくれ、私に合わせた治療方法を考えてくださいました。
治療も丁寧に進めてくれ、全体を通して満足度が高いです。
2020/03/18
ただの寝違いだと放っておいたら数日後には首をかすかに動かすだけでも激痛が走ってしまう状態になり、こちらに駆け込ませてもらいました。寝違いは勝手に治るものだと思っていたのですが、就寝時のアイテムや癖になっている寝方によっては悪化させてしまうみたいです。

先生にはとても真剣に向き合ってもらいました。
寝違えもたかがと思わずきてくださいと。
治療については、一気に戻すのではなくゆっくりと伸ばしていってもらえました。
集中的に週に3回通い、1週間後には完治です。
スピード感も腕もよく、満足度としてはかなり高い接骨院でした。
2020/03/14
立ち仕事が多く、数年にわたって腰痛に悩まされていました。
少し前から腰から足にかけて痺れが出るようになってしまい、整形外科にも行きましたが湿布の処方止まり。
打つ手なしか思いつつ、通勤路にあるこちらに伺ったところ驚くほど症状の改善が見受けられています!!

初診で治療の流れや回数、金額を提示してくださったので継続して通いやすく、治療後はとても身体が楽になります。治療を始めてひと月たった今では痺れはほとんどなく、慢性的になっていた痛みが少し残っているくらいです。

自宅で出来るストレッチも教えてもらえます。
本当に感謝してもしきれない、私にとっては救世主の接骨院です。
2020/03/10
整骨院に通うのはこちらが始めてで、行く前はとても緊張していたのですが、スタッフの方々が優しいので通い始めてから3回目の今ではすでに常連のように通えています笑!
最初の時から体の軽さは実感できたのですが、2回目、3回目と続けるうちにその効果も増大中です!
体の状態について詳しく教えてくれるので、日常生活でも意識して姿勢を保てるようになっています。
今後も定期的に通って不調を改善していきたいです!これからもお世話になります!
2020/03/05
マラソンで腰を痛めてお世話になりましたが、先生が丁寧に症状の具合や改善についてのプロセスを話してくださるのでタメになりました。
スポーツ系の怪我はクセになりやすいそうなので初期での治療が大切なのだそう。
普段の生活から意識する体勢を教えてくれる為、予防にもなって非常に良いです。
2020/02/20
先生が親身に話を聞いてくれました。
今までここまで深く話を聞いてくれた先生はいなかったので、
施術前にホッと安心できました。
治療の説明はとても分かりやすかったです!

事故の後気になっていた首の痛みが、
1ヶ月経った今では全く気になりません。
先生のおかげです!

普段は肩こりも気になっているので、
今度はそちらでお願いしたいと考えています!
2020/02/17
初めての整骨院でした。
受付のスタッフや先生が明るくて安心しました!
主に寝違えて痛みの出た背中をマッサージしてもらいましたが、
帰りは少し首から下がだいぶ楽になっていて一安心。
今回をきっかけに身体の歪みも見て頂き、
自分の体の癖も気づくことが出来たので、私生活でも気をつけたいと思います。
2020/02/13
朝起きたら首が横に向かず…(+_+)
いったいどんな体勢で寝たんだろう?と不思議になるほど首が痛く、
半休をもらって仕事前にこちらに寄りました。
当日にも関わらず快く引き受けてくださったところから感謝しています。

治療はいきなりマッサージなどはせず、
機械のようなもので電気を流して施術をしてもらいました。
ビリビリとした痛みを感じる刺激ではなく、
気持ちよく感じる振動でしてもらえます。
接骨院を出る時には寝違いの痛みは無くなっていました。

対応にも施術にも満足しています。
2020/02/10
産後の慣れない育児と追われる家事に体調を崩してしまった中、知人の勧めで骨盤矯正でお世話になるようになった接骨院でした。
正直、最初は治療に対して前向きになれず、どうせ通っても……という思いが強かったです。
そんな中で先生がしっかりとカウンセリングをしてくださり、私に合わせた治療プランを立ててくださいました。
治療が進むごとにあれ?っと感じれることが増えていきました。
気づけば、重く痛かった腰も肩も背中も軽く、ほぼ全快の状態。
担当してくださった先生には本当に感謝しています。
また、私の場合ですが、痛みが軽減された分ストレスも減り、整体治療が精神的な安定にも繋がってくれました。

住所 愛知県岡崎市羽根北町3-4-9

• 岡崎駅から徒歩12分(890m)
  • 六名駅から1.8km

• 陣場バス停から徒歩3分(170m)