居酒屋
イタリアン・イタリア料理
パスタ
大阪メトロ御堂筋線、南海なんば駅などから直結のなんばなんなんで見かけたローマ軒さん。店頭にディスプレーされていたナポリタンに目が留まり入店。カウンターでしたがなんか落ち着く。ナポリタンは鉄板に乗っかった大盛で味が濃い目でビールとよく合いました
地下鉄難波駅降りてすぐの場所のなんなんタウンの中にあるイタリアンのお店です。 こちらのパスタは、少し濃いめの味ですが、太麺によく合って美味しいです。 私が訪れた5月は限定のボンゴレロッソがあったので注文しました。 あさりがたっぷり入ってお野菜も入っていて量もたっぷりなのに、700円でお釣りが来る値段で驚きました。 美味しくて安いので、ガッツリ食べたい時におすすめです。
近鉄難波駅降りてすぐの場所にあるイタリアンのお店です! 赤を基調としたバル風のオシャレなお店です! こちらのパスタは麺が太めで量も多くて食べ応えがあるので、ガッツリ食べたい時にオススメです😊 こちらのナポリタンは、エビ・トマト・小松菜・椎茸・玉葱が入っていて具沢山で美味しいです✨ ケチャップ味でどこか懐かしい味です! 他にもミートソースやペペロンチーノもあります✨
難波駅前のなんなんタウンにあるイタリアン料理のお店です! 木目調の落ち着いた店内です! こちらのナポリタンは、海老、しいたけ、小松菜など具沢山で太麺の麺とケチャップがよく絡んで美味しいです! お値段も安くてボリュームもあるのでオススメです😊
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)