マーケットレストラン AGIO 新宿店

puriza
puriza さん

イタリアン

皆さんの口コミ見て行って来ました。

ランチは本当に行列が出来ていました!

確か、メディアでも見た気がします!

女性の私にも食べやすく、本当に美味しいイタリアンでしたよ(^_-)

皆さんも一度お試しあれ\(^o^)/

おいしい

南欧米料理店。パスタ、ピザを中心としたイタリアンレストラン。伊勢丹といわず、ここは色々なデパートにある有名な料理店。人気でランチ時は賑わっており並びますので11時開店同時に入るか時間をづらしたランチをお勧めしたい!コース料理から単品料理まで幅広いメニュー内容でパスタもピッザも味がとても良くピッザはボリュームもあり!食べ応えありです!席数も豊富で家族での会食も可能!宴会も可能!デートもお勧め。イタリア料理好きにはいいよ¥^^

仔羊ロース肉の炭火焼 香草風味はボクのお気に入りです!

たまにラム肉をいただきたくなります!

肉がくさくてダメですか?(笑)

ジンギスカンもイイんですが、AGIOさんのラムチョップは香草の風味で、たまらなくおいし〜逸品だと思います。

コースもありますが、敢えて前菜とメインだけいただきました。

ボクは前菜に「エスカルゴの香草バター焼き」(¥1,575) メインには、もちろん、「仔羊ロース肉の炭火焼 香草風味」(¥2,730)をチョイス。

たまりませ〜ん!

前菜に取ったエスカルゴは、殻に入って出ては来ませんが、味はグ〜です。

身をいただいた後に残るソースにパンを浸けていただくのもエスカルゴの楽しみですね。

メインは、肉厚のラムが3本です!!

そんなに肉の臭みも気になりませんが、ダメな人にはダメかもしれませんね。(笑)

家族は、前菜に「ぶつ切りタコとセロリのガーリック風味」(¥998)、メインには「地鶏の炭火焼」(¥1,680)、「ポークロースの炭火焼 香草風味」(¥1,890)をいただいちゃいました。

おっと、ボク以外はデザートに「プリン」と「ティラミス」も食べてましたよ〜! デザートは別腹だそうです。(笑)

ごちそうさまでした〜!!

牛挽肉ピッツアが人気でオスス...

牛挽肉ピッツアが人気でオススメ。
ひき肉たっぷりで食感も良いです。ピザ生地はもちろん最高。
あとは、定番のマルゲリータがオススメ。
やっぱり窯焼きですね♪

「いつも混んでる=いいお店」は正しい!

私が行くときはいつも混んでいます。それってやっぱりおいしいから。魅力的なお料理に人々はよってくるって思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

AGIO

新宿伊勢丹の7階レストラン街にあります。
ランチ・ディナー共に良かったです。
評判が良いので、混んでますね。

お気に入りはリゾットとピザです。
リゾットはお米のバランスが好きです。
ピザは定番のマルゲリータがオススメです。

美味しいです

いろいろな場所にAGIOはあると思いますが、その中でも接客がとてもよいのでよく行っています。デートにも使えるお店だと思いますし、あつまみの味もワインに合うような味になっているので、飲みに行くだけでもいいかもしれません。

とまと
とまと さん

大好き!

お昼頃はいつも並んでますよね。休日となると10組くらいは当たり前です。
店内は中くらいの広さです。前菜もとても美味しく、鴨とネギをつかったのや、大根とホタテ、いつも3種くらいお願いします。
パスタももっちもっちしていて、特に麺で差がでるペペロンチーノがおすすめです。

ちょっと高めですが、おいしいです。

デートのときによく使います。サラダ、お肉料理、ピザ、おいしいです。雰囲気もよく、店員さんの接客もいい感じです。おとなのお店感覚です。お金に余裕があり、ちょっとリッチな気持ちで食事をしたいかたにおすすめです。メニューにはずれなしです。

東京都新宿区新宿3丁目14-1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)