マーケットレストラン AGIO 新宿店

イカ墨のリゾットがなくなって残念

以前はよく行っていたのですが、イカ墨のリゾットがなくなってから足が遠のきました。
ピザやデザートもおいしいのですがやっぱりここのイカ墨のリゾットが最高でした。
色々なところにも行ってみたのですがメユーがらなくなったのは残念です。

・
さん

美味しい

友人がオススメしていたので、来てみました。

ランチは行列が出来るほど混んでいましたが、回転率が良いのかすぐ案内されました。
ピザもパスタもケタ違いにとても美味しかったです!流石でした!

近くに行った際には、是非行ってみてください( ˘–˘ )

大人空間の美味しいイタリアン

伊勢丹新宿店の7Fにある美味しいピッツァ、パスタのレストランです
ゆっくり会話が出来て、手荷物置き場にそっと布をかけてくれる気配り
最初に頼んだビールがとってもおいしかったんです!最近はビールの銘柄を聞いてくるお店が多く、あれっ聞かれないなって思って待っていると、グラスビールが運ばれてきたのですが
これがとっても美味しい!
泡もとてもきれいで旨いとしか表現できない
前菜、サラダ、シンプルなトマトのピッツァ、ミートソースのパスタを頂きました
どれも美味しく特にピッツァが絶品でした

あずき
あずき さん

美味しい!

伊勢丹7階にあるお店です

ちょこっと小腹が空いた時に利用
させていただきました

こちらのピザはローマピザといって
生地が結構薄めです!!

ピザが大きそうに見えているのですが
友達と余裕でたべられました(笑)

熱々の釜で焼き上げられたピザを
食べられるのは嬉しいです♪

人気のイタリアン

新宿伊勢丹にあるイタリアン!
ランチで行ったりするといつも並びます!
窯もあり、本格的なイタリアンです。
メニューも豊富で二人で行ってパスタとピザを注文しましたが、どちらも美味しかったです。伊勢丹で買い物ついでにいかがでしょうか!

評判

ここでのランチは相当混んでいました。
並ぶのは好きじゃないですが、評判が高かったので我慢しました。

投稿された写真に多数掲載されていましたが、メニューも豊富でとてもおいしかったです。

ディナーに一度行ってみたいです。

満足です。

新宿三丁目の方にあるイタリアンです。今回は友人と一緒にはじめていきました。
店内は雰囲気のあるオシャレな感じでした。
料理もとても美味しく満足でした。今回は友人と行きましたが、恋人といくにもオススメのですね。

大勢で行くのがおすすめ

伊勢丹新宿店7階のレストラン街に入っているイタリアン。
ランチ時はいつも行列待ちの人気です。
オープンキッチンで調理の様子が見られので迫力があります。
本格的な窯がありますよ。

このお店は1人ではなく複数で行くのがおすすめ。
みんなで分けあって食べることを想定してテーブルには取り皿が用意されています。
ピザやパスタなどそれぞれ違うメニューを頼んでシェアしながらワイワイ食べるのが楽しいと思います。

いつも行列!美味しいイタリアン

タイトル通り、いつ行っても必ず並んでいる人気のイタリアンレストランです。

店内は本場イタリアを思わせる飾り付けがしてあり、お洒落です。

混んでいるときはオーダーしたものがなかなか出てこないこともありますが、それでも食べたいと思います。

おすすめはステーキとパスタです。

美味しいイタリアン

すべてが手作りの店おいしいイタリアンのお店です。
お料理はもちろん、デザートなども全て手作りなのでとてもおいしいです。
お肉料理も焼き加減が絶妙で、柔らかくてすごくおいしかったです。パスタもピザも煮込み料理も、全て美味しくてはずれがありませんでした。

ひよこ
ひよこ さん

アジオ

おすすめのイタリアンです。
特にパスタが人気のお店のようです。
なかでも海鮮パスタ。これ絶品です。その日オーダーの半数近くがこのパスタだったと思いますね。
色合いも鮮やかで、見るものを虜にしてくれますよ!!

新宿の買い物ついでに

伊勢丹に買い物に行った時によく寄ります。
ランチ時だと、けっこう並ぶと思いますが、今回はたまたま?タイミングが良く5分くらいで案内してもらいました♪

メニューも豊富でどれにするかよく迷います。
ちょっと高いかな?とも思いますが、たまにのランチにはいいと思います。

伊勢丹の行列のイタリアン

2回目ですが店の前には今回もけっこうな行列。
ちょっと小腹がすいたので2人でピザを食べに来ました。
ここのピザはローマピザとかいって生地が結構薄くなってます。
大きそうに見えても2人なら余裕で食べれます。
デパートの中のお店ですがしっかり窯があってアツアツの
焼き立てが食べれるのは最高です。
次回はお肉などこってり系を食べてみようかなと思います。

新宿で大人気、いつも行列

伊勢丹にあるアジオ新宿店。

ランチもディナーもほぼ行列ができているお店です。

さすがにおっさんもここには一人で来る気がしない…
ので会社の部下たちをつれて…

コース料理を注文しました。
前菜からうまいと人気。
ピザや肉もうまい、量も丁度いい。

さすが人気店なだけありますね。

なんといってもやっぱりイタリアンにはワイン

伊勢丹のなか!

伊勢丹七階にあるお店です。
ランチに母と利用しました。
私と母が行ったときは結構並んでました。
でも10分くらいしか待ちませんでしたよ〜。

ピザランチを頼みました。
サラダとコーヒー付き。
あつあつのさくさくで美味しかったです。

値段はそんなに安くはないですが、買い物帰りにイタリアンを食べるならおすすめです。

美味しい

ランチに行きました!が、混んでたので、ちょっと時間をズラせば良かったです。30分ほど並びました。
ピザのランチを食べました。
マルゲリータ美味しい!定番なピザですが、これが一番好きです。サラダとスープもついてて満足。
次回なディナーに行ってみたい。

お気に入り です !

雑誌を見ていったのですが普段は 結構並んでいます。
2時頃 行った時は混雑していませんでした。味も 本格的で ペペロンチーノ 最高でした!
オリーブオイルもいい香りで 食欲をそそります 、今度は コース料理かピザを食べたいです!

おいしかった!

新宿でイタリアンを探していて、エキテンで評判がよかったので行ってみることに。ランチ時間にいったのですが、私たちがはいったときはまだ時間が早めでそこまで混んでいませんでしたが、かえるころにはならんでいました。
パスタのコースメニューを頼んだのですが、パスタ、スープともにおいしかったです。ランチでこれだけ美味しかったのですからディナーコースも気になります。今度ばディナーに挑戦します!

新宿でのランチ

新宿の用事を済ませ、ランチへ
正直、あまりデパートの中のお店に期待することも
なかったのですが、料理を食べて「ごめんなさい」と
あやまりたくなるほど美味しかったです。

タラバガニのトマトクリーム風パスタ
あれは本当にオススメです。

人気高し

ここでのランチは相当混んでいました。

投稿された写真に多数掲載されていましたが、メニューも豊富です。

ディナーに一度行ってみたいです。

デートや女子会に便利だと思います。

東京都新宿区新宿3丁目14-1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)