お風呂リフォーム

初めての家のお風呂リフォームにて利用しました。お見積もり対応も早く実際の施工や取り扱い、お手入れ方法なども非常に詳しくわかりやすく教えて頂きました。終始とてもリラックスしてお願いすることができました。友人等にも紹介したいです。

オススメのリフォーム屋さんです(´ε`*)

毎度丁寧でしっかりした対応と接客で、とても安心して任せられるリフォームさんですよ^ ^
特に担当してもらった男性の松山さんの接客は丁寧でよかったです^o^
他の皆さんも元気な挨拶で雰囲気も良くとても好感が持てるお店だと思いますよ♪

こちらのリピーターです

今回もリフォームをお願いするためにお世話になりました。いつも通り担当の方々が親切丁寧に対応して頂き、今回もとても安心して依頼することができました。次回もリフォームの機会があればまたお願いしたいと思います。

リフォームをお願いしました。

初めて利用しましたが,営業時間外でも対応して頂いてよかったです。
説明もわかりやすく、手続きもスムーズにできました。
テレビ電話で契約できてよかったです。
今度、リフォームがあれば、またお願いしたいと思います。

大満足です

担当の方やお見積もり対応して頂いた方が丁寧で、なんでも話せる環境でよかったです、質問にもしっかり返答がありましたので安心できました。
またリフォームが必要なときはお願いしたいと思います、ありがとうございました。

親切な会社です♪

担当の方の説明が分かりやすく、丁寧でした。
お打ち合わせ中はとても爽やかな対応で満足です。
細かい相談にも快く対応して下さり、良かったです!
今後もいろいろとお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

市川で1番のリフォーム会社です

今回2回目の利用になります。初めての時から他の業者さんより雰囲気が良く、今回も暮らしのアイリスさんでお世話になりたいと思っていたところ、ちょうどリフォーム箇所ができてまたお世話になり、安心してお願いが出来ました。有難うございました♪

はじめてのリフォームで依頼しましたが、親切な対応と連絡でとても良い印象でした。対応も明るく、従業員の皆様も笑顔の素敵な良い雰囲気でした。コロナ禍の中でもありましたが、アルコール消毒もしかっりしていました。
また機会が有ればお願いしたいと思います。

大満足のリフォーム会社

初めてのリフォームで来店しましたが、親切で丁寧な対応と、こまめな連絡でとても分かりやすくいい印象でした。従業員さんも笑顔とハキハキした言葉で聞き取りやすかったです。
希望通りとても満足いくリフォームができました。
また何かあったらお願いしたいと思います!!

リフォーム

以前もお世話になり好感持てたのでまたお願いしました。リフォームに関しての説明を嫌がることなく親切に説明していただきありがとうございます。
わからないことも細かく説明していただき、取り扱いもスムーズに出来ました。安心してお願いできました。ありがとうございました。

リフォーム

以前もお世話になり好感持てたのでまたお願いしました。一からの説明を嫌がることなく親切に説明していただきありがとうございます。
設備の使用方やお手入れの方法など、わからないことも一緒に考えていただきスムーズに出来ました。安心してお願いできました。ありがとうございました。

市川市で口コミNo.1はさすがでした♪

初めて利用しましたが、最初から親切丁寧にご対応してくださりました。リフォームのご説明のときも最後まで丁寧に説明してくださり、契約時もわからないところを親切に分かるように伝えてくれました。ありがとうございました。

地域密着の会社

明るくフレンドリーな雰囲気が特徴のリフォーム屋さんです。
担当者の方の知識が豊富なので、色々な情報を聞くことができて、リフォーム後の想像がしやすかった。

口コミに聞いていた話の通りで、「地域密着型の会社」が地元市川市にあるのは大変ありがたい!

オススメのリフォーム屋さん(*ˊૢᵕˋૢ*)

市川近辺でリフォームさんを探していたところ、こちらの口コミを見て伺いました。口コミどおりの、とっても親切で明るいリフォーム屋さんで、担当者さんはとても親身になって相談にのってくれました。希望通りのリフォームになり、大満足でした。またリフォームをする時はぜひお願いしたいですし、友人や周りの方にもオススメしたいと思います。ありがとうございました!

初めてのリフォームで大変お世話になりました

一人暮らしのリフォームでお世話になりました。何もかもはじめてで、わからないことばかりだったのをとても親切に対応していただきました。
明るく話しやすい雰囲気で、いろいろ相談させていただきながら無事オシャレな部屋にすることができました。本当にありがとうございました!

暮らしのアイリス様に感謝

昨日は大変お世話になりありがとうございました。
家を購入してから初めてのリフォーム。不安でいっぱいだったのですが
担当してくださった方がとても親身になってくださり、本当に感謝しております。
ある時はスーツ姿、ある時は作業着、そしてある時は普段着のままで・・
いつもこちらの気持ちを汲んでくださり、安心感を与えてくださいました。
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

エキテンの口コミを見て依頼しましたが、大満足です♪

リフォーム会社をコチラのエキテンで探していたところ、口コミ評価が良かったので早速電話しました。
スムーズにお見積もり〜施工までしていただき、全く不安な要素もありませんでした。
「千葉県市川市で1番オススメのリフォーム会社」と口コミにある通り、信頼のできる業者さんだと思います。

信用できるリフォーム会社さんです

市川に住んでから数社リフォームを依頼しましたが、ここが1番オススメのリフォーム会社です。
お見積もりもすぐ来てくださり、知識や経験も豊富なので安心して任せられます。
今ではすっかりリピーターになりました。今度もよろしくお願い申し上げます。

オシャレ!ていねい!親切!

実家の浴室とトイレをリフォームしたく、こちらの口コミを拝見してすぐに依頼しました。

オシャレで最新のものにしたいと伝えたところ、業者価格で他社より安く仕入れてくださいました。

その後何度か使用しましたが、全く問題なく、とても快適に使用できております。間違いなく市川でNo.1のリフォーム業者だと思います。

他社での施工の不具合をキレイに直して頂きました

1ヶ月前に他社でリフォームをしてもらったのですが、施工が粗くすぐに不具合が出てきてしまいました。
困っていた末に暮らしのアイリスさんに連絡したところ、すぐに駆けつけてくれました。

不具合もすぐに直してくれて、アフターフォローまで気にしていただいたので、すごく助かりました。

最初から暮らしのアイリスさんに依頼しておけばよかったです。

• 市川駅から100m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 行徳店

• 市川駅から徒歩66分 (5.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 市川店

• 市川駅から徒歩2分 (150m)