リフォームしていただきました!

今日、リフォーム終了しました!
今までのリフォーム屋さんには無い親切な対応で
とても良かったです。
担当の方の人柄も素晴らしくて色々な面で助かりました!
頼れる方なのでリフォーム屋さん探しに不安に思っている方に特にお勧めです!

とてもハートフルです

結婚するに辺り、中古物件のリフォームの相談に行きました。
私の家庭の事情により、引っ越しが早まり、また部屋数が増えて一階を希望したさいに、間取り変更など予算と色々な提案をしていただきました。
スタッフが、丁寧で、店内も明るくて綺麗。また、分からない所は、分かるまで説目していただき良いリフォーム会社様に出会え感謝です

この度はありがとうございました(´ε`*)

暮らしのアイリス様でリフォーム契約をさせていたただきました(^-^)お見積もり時や申し込み時に質問に対し丁寧に答えてくれました!!契約がスムーズにすすみとても満足しています。ありがとうございました(*^^*)機会があればまたよろしくお願いします!

細かい気遣いが素晴らしい!

初めてリフォームの契約しました!
担当の方の接客がものすごくわかりやすく親切で対応が良かったです!
細かいサービスが最高で、とても気遣いできる会社だと思いました!友人や知人にもオススメしたいなと思いました!本当にありがとうございました!

友人にオススメしたいです

お家の間取り変更のために来店しました。
スタッフの方達の雰囲気も良く、お見積もりから契約まで気持ち良くする事ができました。
作業の方の雰囲気も良く、今後もリフォームをする際は利用したいなと思えるような会社だとおもいました。

オススメのリフォーム会社です!

最近リフォーム会社を探していて、暮らしのアイリス様にお世話になりました。インターネットのサイトで見つけた会社でしたが、電話連絡から特に問題もなくスムーズに手続きしていただき、最初に希望したリフォームをバッチリ進めることができました。

ペット用にリフォームしてもらいました♪

本日リフォームを行いました。ペットと暮らせるいいお部屋にすることが出来ました!!リフォーム代もお安く、上質な設備が整ってるので、満足しております!対応してもらった方の印象もよかったので、家族や友人にも是非オススメしたいです☆

1番話しやすいお店

デザインはもちろん、お見積もりの際も家具の配置もアドバイス頂きとても助かりました!メリットデメリットも正直に誠実に教えてくれ妥協すること無くデザインを決めれました!!サイズを測るのもテキパキしてくれました。話しやすく何でもお伝え出来てとても好印象です。

頼りになるリフォーム屋さん

リフォームを依頼するの際、曖昧な表現だったのに出来る限り希望に沿ったリフォームをして頂きました。他も回ったのですが、他とは違い思いを汲んでくれて、担当者も親切な方で何かとお世話になりました。もし、次もリフォームする際は頼りにしたいと思います。

ハートフルな会社さんです

対応と腕がが良くてよかったです。社員の皆さんも迅速な対応でした。
また、何かありましたらお願いしたいです。

家具の配置など手伝ってもらったり部屋について詳しく説明もしてくださりました!
また、リフォームの際にはお願いしたいと思います。

市川でオススメのリフォームといえば暮らしのアイリスさんです

とても親切に、丁寧に説明してもらえました。わからないことも確認しやすかったです。連絡もスムーズでした。内見も説明しながらしてもらえて良かったです。感染対策もバッチリで安心でした。また、何かの時は利用したいです。

素敵なリフォーム屋さんでした♪

対応してくれるスタッフの方も親切で、気持ち良く契約ができました(^^)
メールでの相談にも迅速に返信をくれてスムーズにお部屋のスタイルが決められて、また、自分達の都合に合わせて対応していただきました。
ありがとうございます!

また利用したいです♪

初めてのリフォームで戸惑うことが多かったのですが、対応してくれた女性のスタッフの方が親切、丁寧で良い印象だったので暮らしのアイリスさんで決めました。その他の方の対応も良かったので、暮らしのアイリスさんでリフォーム出来て良かったです。

暮らしのアイリスさんのリピーターです

4年前とても親切に対応していただき、またご利用させていただきました。スタッフの方の対応も質問のしやすさも、ピカイチです!!住みたい家を作ることができて嬉しいです!
友人にもオススメしたいリフォーム屋さんです(^^)!!

とっても大満足のリフォームでした♪

リフォームの電話対応から、お見積もり、ご説明まで、丁寧に対応していただきました。初めてのリフォームだったので不安もありましたが、親切な対応で、契約もスムーズに行うことができてよかったです。また機会があった時は暮らしアイリスさんに頼みたいと思いました!

また利用したいリフォーム屋さん♪

丁寧に説明して頂きとても良かったです。
質問にも分かりやすく説明してくれました。
説明してくれた方も愛想が良く接しやすいいい方でした。
また何かご縁が会ったら利用使用と思います。
今回は引越し手続き丁寧にありがとうございます。

市川でリフォームならこちら

丁寧に質問にも答えてくださり、商品の仕入れなども交渉してくださったりと大変良くしていただきました。
わかりやすくスムーズに契約することができとてもよかったです。
これからも何かありましたらよろしくお願いいたします。

丁寧でビックリしました!

分からない点がいくつかありましたが
都度丁寧にご説明して頂き
大変分かりやすかったです!
お時間もそこまで掛からずスムーズにご対応頂けて
大変助かりました!
住み始めてからも不安なことがあれば
相談しやすい雰囲気がありとても頼もしかったです!

お家のリフォームなら暮らしのアイリスさんがおすすめです

デザインのご相談から契約までとても丁寧に対応していただきました。スタッフの方も皆さん親切で、説明もスムーズで分かりやすかったです。いずれまたリフォームをする際には利用させていただきたいと考えていますᕙ( • ‿ • )ᕗ

クロス貼り替え、エアコン設置、ハウスクリーニング

お見積もりや契約の手続き、質問にも丁寧に対応していただきストレスなく行うことができました。予定も自分に合わせていただいたので、本当に助かりました。もし、またリフォームやハウスクリーニングをお願いするときもこちらでお願いしたいとおもいます。

• 市川駅から100m (徒歩2分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 市川駅から徒歩85分 (6.7km)

賃貸物件をお探しなら情報満載の【アパマンショップ】へ!

アパマンショップ 本八幡南口店

• 市川駅から徒歩25分 (1.9km)

株式会社トラスト不動産

• 市川駅から徒歩85分 (6.7km)