パスタ

おいしかった

ナシゴレンとかサンドウィッチとかどれもおいしくて、しかもボリュームたっぷりで、おなか一杯になります。 豚肉の入った高菜のピラフとかもとってもおいしくて、がっつりと食べたいときにおすすめですよ。ピラフの上にドバーンと刻みのりがトッピングされていて、サービス満点ですよ。 パスタもボリュームがあって、おいしいですよ。

Nemo
Nemo さん

美味しい

宝塚駅の近くにあり、電車でも行きやすいお店です。
以前、会社の仲間たちと行ってきました。
パスタをいただきました。
麺がモチモチでとても美味しかったです。
ボリュームもあり、お値段もリーズナブルでした。
店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
ここはオススメ出来るお店です。

宝塚ジェンヌ御用達のパスタ

宝塚に行ったら食事をするのに立ち寄るお店がこちらの「パスタ」さんです。
その名のとおりパスタがおいしいお店なのですが、こちらのお店はパスタの他にもおいしいものがたくさんあって、ピラフとかナシゴレンとかサンドウィッチとかどれもおいしくて、しかもボリュームたっぷりで、おなか一杯になります。
パスタもボリュームがあって、おいしいですよ。
たらこいか納豆のスパゲティーなんて、こんなにいろいろ入っているのにちゃんと味がまとまっているのがすごいと思います。

ピラフとモーニング

宝塚駅から花の道沿いのsorioの二階にある喫茶店。
ちょっとカントリーテイストでかわいらしい内装です。

朝の時間は何種類かのモーニングがいただけます。
たっぷりあるので朝から元気になれます^^

通常メニューでは、たらこバターライスがお気に入りです!
こちらもとても量が多いのでお腹が空いたときにぜひ!

量が多めです

タカラヅカの方やファンの方もご利用が多いかと思います。
パスタ好きで知っている限り、こちらのパスタは量が多いと思います。
持ち帰りもお店と同料金で出来(容器代なし)なんといっても麺がモチモチして太めです。
パスタ以外にピザ、ピラフ、ドリア、カレー、オムライス、サンドイッチなどあります。
パスタのソースも和風やタラコ、梅、トマトガーリック、ホワイトソースなど色々な味が楽しめます。トッピングもナス、しめじ、いか、ベーコンなど多数あり。
豚高菜ピラフはリピーターが多いそうです。
パスタの量も100円アップで大盛り可能。
当日のランチセットもありお得です。
歌劇がある時に混む時間帯があるので少し早目に行くと良いかもしれません。

もっちりパスタ!

もっちり太いパスタでとてもボリューミーです。
あげナスとしめじのパスタでお醤油と生姜で味付けされたパスタをいただきました。
絶妙な味付けでとても美味しかったです。私はもっちりのパスタが好きですが、アルデンテ好きには物足りないかもしれません。

兵庫県宝塚市栄町1丁目6-2花のみちセルカ2番館

• 歌劇場前から290m (徒歩4分)