お惣菜目当てで利用

学校行く前にバローに立ち寄りお昼ご飯を買うのが平日の日課でした。
バローはコロッケが安く一枚20円のじゃがいもコロッケが好きでよく買ってました。
本当にジャガイモメインのコロッケなのですが、素朴な味が好きで毎日食べてました。
20円という値段もお金がない学生にとってはとてもありがたかったです。

広い店舗

店内は広く、カートでもまわりやすいです。駐車場は広く沢山とめれます。食品が幅広く販売されており、野菜や魚も新鮮です。バローオリジナル商品もありお値打ちで魅力的です。バローの牛乳やヨーグルトを良く購入します。

利用しやすいです

駐車場も十分広く、利用しやすかったです。
店内も、ちょうど良い広さでした。
2階はアウトレット家具のお店のようでした。
夕食のお買い物をしましたが、どこに何があるか、分かりやすく、買い物しやすかったです。
おやつのスイーツ系が半額くらいになっていたので、思わず買ってしまいました。
賞味期限近くなったものの割引率が大きいのは嬉しいです。

車が停めやすいスーパー。

平屋の広いスーパーマーケットです。
割と広々としたスペースが確保されているのが印象的でした。買い物しやすかったです。

車が停めやすくて広いし台数も多い駐車場で、とても入りやすいです。
駐車してすぐにちょうど雨が降ってきたのですが、駐車場に一部アーケードがあったので助かりました。

比較的入り易いスーパーマーケット

近隣には、愛知医科大学病院、ファーストフード店又は、レストランなどがある閑静な住宅街の中にあるスーパーマーケットですね。

家内は良く同店へ買い物に訪れるようで、日帰りドライブの帰りには私も同行することがあり、私自身年数回は訪れています。
日曜祝日の夕方には、鮮魚類を中心に、格安な値引き商品も多いようです。

また、全体的に生鮮食料品がお得なようで、家内から聞く分では、売り出しセール時には時間を区切り、朝市、2時の市、夕方マーケットなどと称し、お客さんを多く呼び込んでいるようですね。

駐車場も比較的広く留めやすく、長久手市内であっても、名古屋ナンバーが目立ちます。

店名は忘れましたが、同店内のテナントで入っている手作りパン屋の菓子パンが美味しいので、時折購入していますね。

家内の話では、生鮮食品が良く、全体的に値段も手頃なスーパーのようです。

現金でお買い物

店舗の大きさは やや小さいかなと思います
コンパクトな店内に 程よ量の商品 一通り見ながら買い物しても 30分はかかりません。

パンのコーナーは わりと種類が多いように思います。
それから ペットボトルも 商品によっては 他店より割安なものもあります。
缶コーヒーなど オリジナルブランドのももあり 箱買い出来るように レジのそばに 積んであります。

こちらは 会計にクレジットカードが使えないので 現金で支払います。カード派の人は 財布の中に 現金があることを確認してから お買い物しましょう。

同じ建物の2階には 服部家具センターがあります。
同じ駐車場の敷地内には お花屋さんもあり

駐車場が かなり広いので 止めやすいです。

ただ 週末は 混みあうので 駐車スペースを探すのが大変です。駐車場にスタッフがいて 歩行者が安全に道路を渡れるように 気を配っています

愛知県尾張旭市南栄町旭ケ丘10−1

• 南栄町タチヤ前から21m (徒歩1分)