すしろーうたじまてん

スシロー歌島店

時間をずらして

時間をずらしていくのがベストです!!
土日のお昼や夜はやっぱり人が多いのでお昼過ぎに行くことが多いです。
安くてたくさん食べれるのでいつも子供たちが競っています(笑)
デザート美味しいし季節の物もたくさん置いているのでやっぱり何回行っても飽きないですね♪

ステキな対応をしてくださいました!

晩御飯によく利用させて頂いておりました。休日の夜はとても混み合いますので予約を前もってしておくのがいいと思います。
お店にて色々お願いをした際に嫌な顔せず対応して頂いたのですごくいい印象です!
駐車場が広くないので車で行く際は気をつけたほうがいいです!

駅から近くて便利です

この間、妻と友人家族と食事をしようとなり、子供達が回転寿司を食べたいと言ったので、利用しました。
アプリで予約を取っていたので待ち時間もなくスムーズに入店でき、全員お腹いっぱい食べることが出来ました。
就学前の子供を二人連れていき、店員さんに何かとお願いをしましたが、嫌な顔1つせずに対応してもらいありがたかったです。
店の外にはガチャガチャもあって、子供連れの方にはオススメだと思います!
ただ、大人数で大量注文になると会計時まで空いた皿やコップなどがテーブルを占拠してしまうので、次からは気をつけて利用したいと思います。

財布がピンチに

淀川通り沿いにあるお店で、すぐ近くには餃子の王将があります。
財布がピンチになってもお寿司が食べたくなった時にはこちらへよく来ました。
ほとんどが100円メニューの中、上イクラを使った海苔巻きを敷いたものは180円ですが、
それでもかなり安いと思えるほどおいしいのでとても気に入っています。

安価で助かる

歌島にあるスシローで食事。
スシローは何といっても早くて安い。
少し小さなお寿司ですが、色々な種類のネタがあります。
老若男女問わずに楽しめるお寿司屋さんですね。
家族連れが多く、店内は明るく賑わっています。

おいしくてやすい!

美味しくて安くて文句なし!

いつも家族とお昼のご飯に利用してます!

変わったネタや時々変わる期間限定ネタも

いつもおいしくてついたくさん食べてしまいます。わら

電車は御幣島駅からだと五分くらいかな?

大きな道路に沿って立っているので

迷うことはないと思います!

ぜひみなさんいってみてくださーい!

おいしくて安いです!

西淀病院の近くにあります!
大きな道路沿いになるので、車でも行きやすいです。
外観から一目でわかり、迷う心配もありません。
ネタの種類も多く、価格も手ごろなので、家族で行くにもぴったりです!
おいしくて安いお寿司が食べられます。

momo
momo さん

スシロー大好き

初めてお邪魔する店舗でした。アプリに事前に予約していったのでスムーズに席に就けてよかったです。スシローはネタが新鮮で種類も豊富で人気なのでアプリがあるととっても便利です。こちらの店舗も清潔感がありどのネタもおいしかったです。スシローはデザートも安くておいしいのでお気に入りです。

えびの種類が多いのがうれしい♪

お寿司のネタはエビが大好きな私は、回転ずしを食べに行くと決まったら
スシローさんをリクエストするようにしています♪ いろんな回転寿司屋さんで
お寿司を頂いてきましたが、今までで一番スシローさんが「エビ」の種類が多いです。
エビ、甘えび、大エビ、車エビ(これは期間限定かな、180円でした)に
エビアボガド、エビマヨなど、、。もちろん来た時にはエビは全種類食べます(笑)
この日もエビばっかり10皿食べましたが、美味しかったです。ごちそうさま。
駐車スペースも広く停めやすいし、また近々来ますね。

良く行きます

スシローはあちらこちらに店舗がありますが、こちらの店舗が1番私には便利が良く、時間によりますが、わりとスムーズに着席できますので、気に入ってます。決してお暇ということではありません。
車も止めやすいし、 もちろん〜お寿司は美味しいです。
私は、エビアボガドと、サーモンが大好きです。その時その時の、季節限定寿司もオススメです。そして最後のシメはデザート!
練乳苺ケーキに今ははまってます。季節限定商品です(^ー゜)

大阪府大阪市西淀川区歌島3丁目3-11

• 歌島三丁目から150m (徒歩2分)