不二家 御幸ヶ原ヨークベニマル店

かなり広いです!

駐車場が屋上にもあり、スーパーとしてはかなり広いです。
食材売り場以外にも、フードコート、手芸店、ゲームコーナー、ドラッグストアも入っているので便利です。
食品もセブンブランドのものが豊富なのが良いです。陳列もとても綺麗で見やすいです。
セルフレジのスペースも広くて使いやすいです。

ネクロン
ネクロン さん

テナントもあり広い店内

店内は広く、売場・通路も広く品揃えが豊富。
テナントも多数あり、ドラッグストア・ゲームセンター・美容室・衣類店・パン屋・クリーニング店・フードコート等がある。
駐車場は屋上もあり、台数は停められるが駐車場が狭いためミニバン等は注意が必要。

とても広いです

ここのヨークベニマルはとても大きいため、駐車場も大きく、買い物しやすいです。
品揃えも豊富で、野菜、果物、肉、惣菜、日用品など何でも揃ってます。
衣料品なども売っているため、飽きずに買い物を楽しむことができます。

品揃えが良い

宇都宮環状線沿い、御幸ヶ原町のヨークベニマルです。
駐車場が広いです。
店内は広く、食料品だけでなく衣料品や雑貨も取り扱っています。品揃えが良いです。
セルフレジの台数が多いので、よく利用させてもらっています。

広い!

宇都宮市御幸ヶ原町、宇都宮環状線沿いにあるヨークベニマルです。
駐車場は100円ショップやネットカフェとの共用の駐車場、そして屋上駐車場もあり、十分に駐車場できます。
食料品だけでなく、衣料品も取り扱っています。
お店の一角にはキッズスペースもありました。
子ども連れにも優しいスーパーだと思います。

生活用品はなんでも揃う

良く利用させていただくヨークベニマル 御幸ヶ原店です。
環状線沿いにあり、アクセスも良く大変便利です。
店内には食料品はもちろん衣類なども購入できます。
同じ敷地内にはドラッグストアもあり、お店を出れば100円ショップもあるので何かと便利なお店です。

店内も駐車場も広い

宇都宮市御幸ヶ原町の国道119号線(宇都宮環状線)沿いにあるヨークベニマルです。
同建物内に花屋さん・パン屋さん・ドラッグストア・整骨院・ゲームセンター・美容室・フードコート・手芸屋さん・クリーニング店が内在しており、同敷地内に100円ショップ・マンガ喫茶・ラーメン屋さんが隣接しているとても大きな店舗です。
食料品だけではなく、衣類なども売っており、生活用品の一通りはここ一箇所で全て揃えることのできる非常にありがたいお店です。

広い店内

駐車場は屋上駐車場もあります。混み合う時間帯は1階の駐車場はいっぱいなこともあります。
こちらのヨークベニマルは店内の一角に衣料品コーナーやマツキヨ、ゲームセンターコーナーもあるんです。とても広くて利用しやすい。セルフレジの数も多いのがいいですね。

駐車場が広い!

栃木県宇都宮市御幸ヶ原町にある、『ヨークベニマル御幸ヶ原店』さん。

国道119号線にあり、立地条件はいいと思います。
隣りにマツモトキヨシドラッグストアもあって、かなり便利だとです。
駐車場は、かなり広く十分に駐車できると思います。
旬の魚や野菜がたくさんあり、お刺身は活きがよくおいしいです。
店内の通路は意外に広く、歩きやすかったです。

栃木県宇都宮市御幸ケ原町50-1ヨークベニマル御幸ヶ原店内

• ヨークベニマル前から130m (徒歩2分)