やよいけんたかだのばばてん

やよい軒高田馬場店

定番の定食が旨い

高田馬場駅近くで通り沿いにある食堂です。チエーン展開してます。セルフサービスなので券売機から食券を渡し呼ばれたら取りに行きます。食べたら返却口に出しに行きます。水もご飯のおかわりも自分で行います。カウンター席とテーブル席に両側で分かれてます。いただいた定番の味噌カツ定食は濃い味付けがカツと相性よく美味しいご飯もおかわり自由です。

コスパ最高

清潔感がある店内で料理が非常に美味しかったです。
チェーン店とは思えないクオリティです。

外せないお店

お昼ご飯何を食べようか迷ったときにやよい軒は外せません。料理が美味しいしごはんのおかわりが無料!そのときの気分によって生姜焼きや鶏肉にしたり魚にしたりします。そしてごはんを2回お替りするのが定番コースです。

みんなが好きな

みんなが好きなといえばやっぱりご飯じゃないかと私は思います。

だって美味しいし、ご飯だけでなく、おかずがあればもっと合いますよね!

それを叶えてくれるのが、やよい軒さん!
美味しいご飯にそれだけじゃないのがなんと、嬉しいおかわり自由!!

これ、何杯飲んで行けます!
どれくらい食べれるか、試したところ、4杯食べれちゃいました!

びっくりですよね!
家でもそん食べた事ないのに笑

それだけ進むんですよ!
各地にありますが、席も個々の席も本当に1人でって感じで、周りを気にせず食べれると思います!

皆さん高田馬場で美味しいご飯食べましょう🍚

オススメは鯖味噌

高田馬場から落合方面に向けて歩いてすぐのどこににある定食屋さん。
定食を注文するとごはんのお代わりは無料なのでサラリーマンや学生が多いです。

肉系だけでなく魚系も充実しているので女性にもオススメです。

鯖の塩焼きや鯖の味噌煮はリーズナブルで美味しいのでよく注文しています。
店内はキレイです。

zy116oji
zy116oji さん

学生とサラリーマンの味方

高田馬場駅から左方向に進むとすぐに見つかります。店内は場所柄学生とサラリーマンが多いです、サラリーマンには私も含まれます。食券を買うとほどなくして料理が登場。
味噌カツ煮はご飯が何倍も進むのでお代わり自由のシステムは涙がでるほどうれしいです。お昼時はかなり混んでいますがほぼ男性客で回転が速いのでそんなに待つこともないと思います。

美味しい

たまに利用させていただくのですが、やよい軒の唐揚げ定食がとても美味しいです! 唐揚げにつける香味のようなのが味のアクセントになっていて飽きずに食べれます!! ご飯もお代わり自由なので、いっぱい食べれるのも魅力的です!!

ちょうどよいランク

職場の近くで良くいってました、いっぱい安く食事をすますところはありますが、値段と質の両方がバランスが良いのがやよい軒ですね、こちらは、駅ちかで遅くまでやってるのでとても便利です、ご飯が美味くておかわり自由、漬け物やお茶もいい感じ。唐揚げが特に好きです、自宅近くにあったらな〜

定食、おいしいです!

チェーン店の定食屋さんのようです。

600〜800円くらいからいろいろな定食が選べます。

定食には、味噌汁や野菜もちゃんとついています。
定食はどれもおいしいです。

店内も割ときれい目で、落ち着いてご飯を食べられます。

マナミ
マナミ さん

しょうが焼き定食

高田馬場駅のやよい軒にははじめて伺いましたが、やはり定番のしょうが焼き定食は美味しかったです(^.^)いつもチキン南蛮と迷うのですが、今回はしょうが焼き定食にしました(^-^)安定した味付けでとても美味しかったです\(^_^)/

Mochi
Mochi さん

忙しい現代人のみかた!

高田馬場駅からほど近くにある、チェーンの定食屋さんです。色々な客層の人が利用しており、にぎわいを感じます。メニューにもよりますが、1000円以下でバランスの良い定食を食べられるのがとても嬉しい!一人暮らしの学生さんなんかにもおすすめです☆

東京都新宿区高田馬場3丁目3-2

• 高田馬場駅前から130m (徒歩2分)